Страница 195 из 990 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для lanita_niki , на сообщение « Во-во! аналогично! Кружок кройки и... »
    Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    Муж ведь из дому выгонит уродину
    ну прям. Мне врач когда довышивала сказала, что буду лучше чем раньше была Практически опять девица
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

2. ответ для cvetic1985 , на сообщение « Вам никакая золотая акушерка не... »

Цитата Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
    Вам никакая золотая акушерка не поможет, если перед родами был вагинит или молочница - все становится рыхлым и рвется. Именно это и произошло со Светой и заметьте, промежность целая Порвалась именно внутри, где жила плохая флора. Именно поэтому нельзя есть сладкое как минимум с 36 недели, так как на сахаре растет великолепно и молочница и тп и тд. И в таком случае никто не поможет и никакой массаж до и в процессе.
    Сладкое нельзя из-за другого - это опасно малышу (лишний сахар не успеет преобразоваться), а связь сладкого и молочницы не доказана, сама ходила с проблемой молочницы в институт микологии на Сантьяго-де-Куба, это их специализация - так вот они говорят, что нет прямой зависимости..

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки, какую точно сумму надо брать на заключение договора? и начмед со скольки бывает на приеме?

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Мега-элита Аватар для Mas`ka

Carion, Наташа сказала, что в ближайшее время она дежурит 19-го, в понедельник.

Участник Аватар для ASelezneva

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    мне в родах коньяк как анестезию давала Марина Рюмку

на дородовом просто так лежать не дадут, начнут лечить что-нибудь Оно надо при отсутствии показаний
    при отсутствии конечно не надо)))
    но плыть через Неву не надо еще больше =))

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    ага, знакомону по идее, недель в 38 можно попросить направление из жк. если договор будет, то в 17 и положатно так можно и до 41,5 недель протусить там
    блин, а когда мосты разводить начинают, люди?в апреле?
    мосты - в апреле вроде.

надо будет у доктора спросить про то, можно ли лечь так, чтобы не лечили =)
    а там дородовое тоже одноместное все?
    запасаться сериалами видимо придется)

и девочки, если у меня сейчас 21-я неделя, когда надо идти, чтобы попасть на курсы нормально?

Я - Маша. И конечно, меня на ты =)

6. ответ для ASelezneva , на сообщение « при отсутствии конечно не надо))) но... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение
    при отсутствии конечно не надо)))
    но плыть через Неву не надо еще больше =))

мосты - в апреле вроде.

надо будет у доктора спросить про то, можно ли лечь так, чтобы не лечили =)
    а там дородовое тоже одноместное все?
    запасаться сериалами видимо придется)

и девочки, если у меня сейчас 21-я неделя, когда надо идти, чтобы попасть на курсы нормально?
    с 17 по 25-ю вроде бы записываться на курсы можно... так что вам - самое время... только дозвониться ОЧЕНЬ трудно... лучше бы чтобы вы с одного телефона, ваша мама например с другого и муж с третьего дозванивались - в указанное время...
    по крайней мере раньше так было...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита

Девы, не подскажете на счет курсов: что то мой беременныый мозг не очень хочет работать, на сайте написано что занятия проходят три раза в неделю, а в левом углу где информация про запись, написано что 1 раз в неделю???

Участник Аватар для ASelezneva

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    с 17 по 25-ю вроде бы записываться на курсы можно... так что вам - самое время... только дозвониться ОЧЕНЬ трудно... лучше бы чтобы вы с одного телефона, ваша мама например с другого и муж с третьего дозванивались - в указанное время...
    по крайней мере раньше так было...
    ок, спасибо
    у меня там вроде тетка доктор есть рекомендованная, может смогу записаться на курсы просто подъехав?

Я - Маша. И конечно, меня на ты =)

Элита Аватар для cvetic1985

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Сладкое нельзя из-за другого - это опасно малышу (лишний сахар не успеет преобразоваться), а связь сладкого и молочницы не доказана, сама ходила с проблемой молочницы в институт микологии на Сантьяго-де-Куба, это их специализация - так вот они говорят, что нет прямой зависимости..
    А вот мне как-раз инфекционист говорил, что при стойкой молочнице даже сладкие фрукты исключить На сахаре бродит все. И молочница бывает не только в интимном месте
    А по поводу "Сладкое нельзя из-за другого - это опасно малышу" - и это тоже, но не только из-за этого.
    Я как подсела на булки недели 2 назад - так сразу привет и появилась. И выделения и мазок так себе (на грани). Так что завязала с булками и теперь пользуюсь Тержинаном.
    Но булки и сладкое - это провокатор. Если иммунитет стойкий - то все ОК.

10. ответ для lanita_niki , на сообщение « Ну что, у меня на 5 сутки эндорфины... »
    Элита Аватар для cvetic1985

Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    Вообще я не понимаю к чему все эти разговоры. Каждый выбирает те условия которые были ему важны и, главное доступны, в то или иное время. И это нормально и правильно. Идеальных мест и ситуаций не бывает! Никто не гарантирует вам что рожая в первый раз в 9 ке вы не порвались, не получили расхождение мышц и не тряслилсь бы над тем что ребенок упадет с кровати (благо, молодая мамочка склонна всего бояться). И я уверена, что выбери я первый раз девятку, вполне могла бы быть довольна как танк.
    +1
    Моя знакомая рожала 2 года назад на СР в 9ке и сейчас со вторым сказала, что туда ни ногой. Выбрала СР в 18. Хотя в 9ке рожала с какими-то популярными врачами. Она и порвалась, и ребенок пострадал с гипоксией и лактостаз она заработала, выйдя на 9 день с РД. И конечно во всем винит врачей 9ки, хотя по-моему мнению ей просто не повезло.

Страница 195 из 990 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »