|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
А круазетт же только пшеничные и ржаные бывают..?
нет есть чисто ржаные, и ржано пшеничные..., тут еще в ашане купила, не помню как называются, пачка на даче, хлебцы какие то так там и рисовые и кукурузные есть, мы правда ржаные купили
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
А чего не вводишь? Мы уже всё и давно едим, даже сок уже начали несколько дней назад пить)
Я тут кровь ему сдала, офигела, в самом начале лечения базофилы были 10.8 (норма максимум 5) сейчас их 0.
Ввожу, но все потихоньку. Каждые 7 дней новый продукт. А ты тоже так медленно все вводишь или побыстрей, как здоровым детишкам? Может я просто перестраховщик?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от М_Ольга
Ввожу, но все потихоньку. Каждые 7 дней новый продукт. А ты тоже так медленно все вводишь или побыстрей, как здоровым детишкам? Может я просто перестраховщик?
Оль я быстро всё ввела, как здоровым)
-
Наш человек
Сегодня дала щавель дачный. Добавила его к кабачкам. Дочка все выплюнуть пыталась, т.к. в щавеле какие то волокна встречаются, она их даже изо рта пальцами пыталась вынимать.
Вот не знаю даже.. может придумаю какое то другое блюдо с ним, чтоб разнообразить меню
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
Оль я быстро всё ввела, как здоровым)
Молодцы!!! Эх, нужно тоже наверное уже убрать свои страхи и вперед с песней. А то сын все бы уже съел, что видит
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от М_Ольга
Молодцы!!! Эх, нужно тоже наверное уже убрать свои страхи и вперед с песней. А то сын все бы уже съел, что видит
нам ИЕ разрешил есть всё, без фанатизма конечно) и ТТТ на продукты ни разу не высыпало, только во время обострений)
Сегодня вот макарошки начали кушать))
-
Элита
Девочки, фсё! Финиш!
сегодня дала на ночь зиртек. Прошлая ночь была просто незабываема - ре чесал руки о простыню, чесал щеки, ноги, спину, грудь... и орал с переходом в визг! с трех ночи спали пару раз по часу. Такого я еще не припомню. Мокнущие пятна через секунду промокают через цинковую мазь. Дедушка неделю внука не видел, сегодня сказал, что он стал похож на кусок говядины.
Видно, и правда придется переводить его на гидролизат. Не хочу, но пока другого выхода не вижу
-
Наш человек
Сообщение от ЖенькаК
Девочки, фсё! Финиш!
сегодня дала на ночь зиртек. Прошлая ночь была просто незабываема - ре чесал руки о простыню, чесал щеки, ноги, спину, грудь... и орал с переходом в визг! с трех ночи спали пару раз по часу. Такого я еще не припомню. Мокнущие пятна через секунду промокают через цинковую мазь. Дедушка неделю внука не видел, сегодня сказал, что он стал похож на кусок говядины.
Видно, и правда придется переводить его на гидролизат. Не хочу, но пока другого выхода не вижу
ппц что у вас творится((( врач что говорит?
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
нам ИЕ разрешил есть всё, без фанатизма конечно) и ТТТ на продукты ни разу не высыпало, только во время обострений)
Сегодня вот макарошки начали кушать))
Да нам тоже разрешил. Ладно, попробую. А вы молодцы!!!! Так держать!!!
Я Ольга, на ты
...
-
Гость
Сообщение от М_Ольга
Нам врач сказала, что только улучшилось и сразу все вводить, по 2-3 дня новый продукт и следующее. Так мы за месяц столько всего есть стали, и ребенок радостный и мне спокойнее.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.