Страница 195 из 4614 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А круазетт же только пшеничные и ржаные бывают..?
    нет есть чисто ржаные, и ржано пшеничные..., тут еще в ашане купила, не помню как называются, пачка на даче, хлебцы какие то так там и рисовые и кукурузные есть, мы правда ржаные купили

2. ответ для Popova , на сообщение « А чего не вводишь? Мы уже всё и давно... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    А чего не вводишь? Мы уже всё и давно едим, даже сок уже начали несколько дней назад пить)
    Я тут кровь ему сдала, офигела, в самом начале лечения базофилы были 10.8 (норма максимум 5) сейчас их 0.
    Ввожу, но все потихоньку. Каждые 7 дней новый продукт. А ты тоже так медленно все вводишь или побыстрей, как здоровым детишкам? Может я просто перестраховщик?
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Ввожу, но все потихоньку. Каждые 7 дней новый продукт. А ты тоже так медленно все вводишь или побыстрей, как здоровым детишкам? Может я просто перестраховщик?
    Оль я быстро всё ввела, как здоровым)

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Сегодня дала щавель дачный. Добавила его к кабачкам. Дочка все выплюнуть пыталась, т.к. в щавеле какие то волокна встречаются, она их даже изо рта пальцами пыталась вынимать.
    Вот не знаю даже.. может придумаю какое то другое блюдо с ним, чтоб разнообразить меню

5. ответ для Popova , на сообщение « Оль я быстро всё ввела, как здоровым) »

Оль я быстро всё ввела, как здоровым)
    Молодцы!!! Эх, нужно тоже наверное уже убрать свои страхи и вперед с песней. А то сын все бы уже съел, что видит
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Молодцы!!! Эх, нужно тоже наверное уже убрать свои страхи и вперед с песней. А то сын все бы уже съел, что видит
    нам ИЕ разрешил есть всё, без фанатизма конечно) и ТТТ на продукты ни разу не высыпало, только во время обострений)
    Сегодня вот макарошки начали кушать))

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Девочки, фсё! Финиш!
    сегодня дала на ночь зиртек. Прошлая ночь была просто незабываема - ре чесал руки о простыню, чесал щеки, ноги, спину, грудь... и орал с переходом в визг! с трех ночи спали пару раз по часу. Такого я еще не припомню. Мокнущие пятна через секунду промокают через цинковую мазь. Дедушка неделю внука не видел, сегодня сказал, что он стал похож на кусок говядины.
    Видно, и правда придется переводить его на гидролизат. Не хочу, но пока другого выхода не вижу

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Девочки, фсё! Финиш!
    сегодня дала на ночь зиртек. Прошлая ночь была просто незабываема - ре чесал руки о простыню, чесал щеки, ноги, спину, грудь... и орал с переходом в визг! с трех ночи спали пару раз по часу. Такого я еще не припомню. Мокнущие пятна через секунду промокают через цинковую мазь. Дедушка неделю внука не видел, сегодня сказал, что он стал похож на кусок говядины.
    Видно, и правда придется переводить его на гидролизат. Не хочу, но пока другого выхода не вижу
    ппц что у вас творится((( врач что говорит?

нам ИЕ разрешил есть всё, без фанатизма конечно) и ТТТ на продукты ни разу не высыпало, только во время обострений)
    Сегодня вот макарошки начали кушать))
    Да нам тоже разрешил. Ладно, попробую. А вы молодцы!!!! Так держать!!!
    Я Ольга, на ты
    ...

Гость Аватар для Юля-Илья

Нам врач сказала, что только улучшилось и сразу все вводить, по 2-3 дня новый продукт и следующее. Так мы за месяц столько всего есть стали, и ребенок радостный и мне спокойнее.
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

Страница 195 из 4614 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »