|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Участник
Вижу. А он сколько лет проучился.
-
Сообщение от АлусикП
Вижу. А он сколько лет проучился.
три годаи потом никуда нафих..ну кроме за бешенные деньги мастера- эти бумажки он не смок приткнуть.. ну типо можно только в этой сфере-ни один Уни его бумажки не принял
-
Наш человек
Сообщение от канри
в этой сфере вообще нет государственных вузов ..ни в Швейцарии ни в Америке ни в Германии..это направление развивается частным только образом а то что школа акредитована- она акредитована..
замечательный парень- а у меня сама ничего не учила.. учась в языковой школе считали что язык ей не дается- из увлечений- только телевидение- была с 9 лет ведущей детской передачи.. письма от поклонников получала ото всюду.. даже не думала что она такая серьезная и самостоятельная девушка вырастет..
для меня это уже повод думать, что девушка самостоятельная, целеустремленная и деловая
по поводу школ и отсутствия таких вузов. Мне кажется, что это выбор и не нужно надеяться на чудо. Возможно такая школа хороша как доп. образование уже при имеющемся высшем. Например, человек изучал экономику и параллельно или последовательно еще и гостиничный бизнес.
Конечно, каждый может попасть. Кроликов везде разводят, а не очень опытных русских, кмк, развести вообще просто
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Участник
Но , молодой человек в этой статье пишет о втором высшем. !!!!
-
Сообщение от АлусикП
Но , молодой человек в этой статье пишет о втором высшем. !!!!
молодой человек в этой статье уже получил высшее и решил изменить специальность.. а в случае наших друзей- мальчик поехал заграницу за первым высшим.. что из этого вышло- я уже написала
-
Участник
Сообщение от ОльгаВладимировна
для меня это уже повод думать, что девушка самостоятельная, целеустремленная и деловая
по поводу школ и отсутствия таких вузов. Мне кажется, что это выбор и не нужно надеяться на чудо. Возможно такая школа хороша как доп. образование уже при имеющемся высшем. Например, человек изучал экономику и параллельно или последовательно еще и гостиничный бизнес.
Конечно, каждый может попасть. Кроликов везде разводят, а не очень опытных русских, кмк, развести вообще просто
Мне кажется , вы правы.
-
Сообщение от ОльгаВладимировна
да.. вот только к восьмому классу в школу только потусоваться ходила.. никаких других увлечений кроме как красиво одеться и поменять телефон раз в два месяца на тот момент у нее не было..как и интересов..
в гостиничный бизнес надо идти если есть гостиница ... мое мнение.. в остальном там делать нечего..у нас в Уни тоже куча практик была в гостиницах- и питание и проживание-только приезжайте на лето работать.. только никакого толку от таких практик нет.. у дочери никто не пошел из группы.. а наши знакомые второго сына в Германию отправляют..по нашим стопам
-
Участник
Девушки , да что тут спорить. У каждого своя правда!!!! Общая правда - все это большой труд .
-
Сообщение от АлусикП
Девушки , да что тут спорить. У каждого своя правда!!!! Общая правда - все это большой труд .
не ..так мы и не спорим- просто рассуждаем как получить высшее заганицей и не обжечься..вдруг кому пригодиться..ну а не пригодится и не пригодиться
-
вы чего не спите ? я 12 часов ночи ждала- чтобы 21 июня наступило- у дочи сегодня день рождение !!! стихи ищу про дочку и что то не попадаются те которые мне нравятся