|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Если будете делать старшему нового образца, то можно и в ОВИРе. Если старого, то на Тексильщиках.
Если прием назначат не на 1 день, то можно просто прийти на прием в самую позднюю дату всем вместе.
-
Старожил
Сообщение от Notazhko
госуслуги Вам в помощь, деткам и себе сделаете со своего аккаунта, мужу с его
может быть, даже повезет на один день попасть
Сообщение от Natalia77
Если будете делать старшему нового образца, то можно и в ОВИРе. Если старого, то на Тексильщиках.
Если прием назначат не на 1 день, то можно просто прийти на прием в самую позднюю дату всем вместе.
Спасибо.
Теперь пытаюсь зарегистрироваться на сайте гос услуг, но он мне не присылает код подтверждения на электронку...
"Я все равно ни о чем не жалею – хотя бы потому, что это бессмысленно…" Макс Фрай
-
Так вроде код присылается по почте или можно получить в Ростелекоме.
-
Элита
Сообщение от Natalia77
при регистрации несколько этапов - код на электронку, код на мобилку, код почтой или ростелекомом
-
Старожил
Сообщение от Natalia77
Не, он не хочет мне прислать код для завершения регистрации заявки на код активации. На телефон приходит, а на мэйл - нет...
"Я все равно ни о чем не жалею – хотя бы потому, что это бессмысленно…" Макс Фрай
-
Хранитель
Сообщение от Luyba
Не, он не хочет мне прислать код для завершения регистрации заявки на код активации. На телефон приходит, а на мэйл - нет...
Пройдите регистрацию еще раз. Мне это помогло.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Сообщение от Notazhko
при регистрации несколько этапов - код на электронку, код на мобилку, код почтой или ростелекомом
Все уже забылось... в марте делала. )))
-
Старожил
Подскажите, пжл, в субботу можно подать на паспорт старого образца грудничку без очереди? Спасибо!
Я Аня
-
Старожил
девочки, в анкету ручкой заполнять надо распечатанную или на компе, а потом распечатать? просто с сайта УФМС пишет при попытке заполнить анкету, что ее сначала надо распечатать, странно....
-
Элита
Сообщение от AnitaN
Подскажите, пжл, в субботу можно подать на паспорт старого образца грудничку без очереди? Спасибо!
На старого образца, грудничка вообще можно с собой не брать до 14 лет.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м