|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Точно очень приятные события!!!! Пришло время хвалить не только Софийку, но и Максима. МОЛОДЕЦ!!!!!!
-
Наш человек
После нового года все дружно поняли что нам хорошо вместе, но наверно можно добавить членов семьи))))) Пока решили взять еще одного кота мейн куна, думали про ашеру, но честно побоялись-клыки у нее думаю что характер не нежный , да и один раз заболевший кунами человек уже неизлечим
Про еще детей даже боюсь пока с Максимом разговаривать, трудный у него период сейчас...но в роль старшего братана он влился без остатка Я балдею
Неторопясь ищем место дислокации, дом за городом понятно, но квартира в городе должна быть, таки ж детям учиться надо, да и нам иногда лениво на машине ездить Ищу чудный район города, наверно несуществующий , чтобы новый дом, кухня 20 м, во дворе школа+сад, метро недалеко, парковка не на луне, пробок поменьше, ах да место для душевного выгула, типо парка .
Катаемся и пока ничего не приглянулось , мужу в Рыбацком на берегу понравилось, но там пробки , Крестовский но там и пробки и цены , на север не смотрим новые кварталы сами проектировали знаем фсе их беды , Купчино если только в районе Дунайского, но тамо выгула нет, токо поле, которое застроиться
Думаю не съездить ли в 20 квартал юрв, те кто за Доблестью живет похвалите свои места плииийз, там по проектам все кашерно было....
-
Мега-элита
А если не сам Крестовский, а поблизости? Или по центральным районам, где есть парки, искать вкрапления - новые дома. Хотя ведь есть и старый фонд с хорошим ремонтом. Мне некоторые уголочки Петроградской очень нравятся.
-
Наш человек
Эх Люба)))) петроградская-это моя больная мозоль((( полжизни там и вот теперь я в Пушкине)))) ну так надо было когда то, а возвращаться становится дорого оооочень..
-
Наш человек
А я опять жалиться))) Сегодня был явно не мой день))))) Наезжали фсе, это трындец, причем к концу дня я поняла что все и не по делу))))
По утру меня остановил гаишник с претензией-ах грязный номер, пока он мне мозг пропаривал я опоздала на важную встречу, за што огребла дюдюлей)))), к обеду решив поести по человечьи пришла в столовку и осознала-самое вкусное сожрали самые быстрые, пришлось питаться чем бог послал и выйдя из столовки от огорчения подскользнулась у двери и фиг бы с ним, если бы меня не добил дверью выходящий.
От обиды решила прошляться и пошла в магазин с мыслью-а не купить ли какой нибудь ненужной дряни, купила, оно оказалось постельным бельем с леопардами)))). Шлялась зря, должна была проект закончить, ну и не успела, за что спасибо мне не скажут(( Пришла в садик за Софой, а меня к заведущей-укусила мол ваша краса удальца так, что слюна матери его орошила даже потолок. Спрашиваеццо кто просил удальца Софу дразнить поутру???
Впринципе я криминала большого не вижу, но его видит заведущая((( ну и мамо удальца
Но получил по заслугам, хоть это греет сердце)))
Поубеждав заведущую во всем ненужном ее разуму, посетила отчизну-дом родной и там уже убедилась что жизнь овно, потому как белье оказалось каким то малогабаритным((( несмотря на громкоговорящие надписи на упаковке((
-
Наш человек
 Сообщение от воттакоеимя
Думаю не съездить ли в 20 квартал юрв, те кто за Доблестью живет похвалите свои места плииийз, там по проектам все кашерно было....
Ася, приезжайте к нам в гости, посмотрите вживую что как. Нам нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Ася, приезжайте к нам в гости, посмотрите вживую что как. Нам нравится.
Пасиб! В выходные покуролесим там))) буду восстанавливать нервные клетки)))))
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
Раздевая Софу ко сну обнаружила я абсолютно синий зад((( вот так пришли из сада
И мы вас любим Светлана Николаевна!!!!!!
иногда думаешь педагоги они точно учатся или их там бьют, а потом они диплом получают?
При беседе в саду выяснилось, что очень беспокоит многих чрезмерные лидерские качества Софы
я в недоумении
обычно этому рады...
С грозным ыидом спрошали чем мы занимаемсо в выходные дни)))))
Хотела ответить в стиле: "бухаем, шляемсо, пристегиваем детей к батарее и непременно бьем их", но что то меня остановило....наверно усталость от дурацкого дня....
пришлось говорить правду((( о чем сейчас искренне жалею, надо было на последнем выдохе отмочить дабы не задавали больше глупых вопросов
Даааа так называемый агрессивный ребенок блииииин))))), а ведь всего лишь она решила постоять за себя укусив обидчика....
Дали задание-поговорить, воспитать...сижу и думаю что корректней))) и как воспитать воспитателя))))
В общем сво я еще та и мене абсолютно не жаль мальчега укушенного, потому как при мне он ее нещадно дразнил, хотя сам в тааааких очечках мамо не горюй, что нарвался определенно... мы тож пару дразнилок выучим)))) мы такие даааа. Жестоко, но нельзя давать даже малейший шанс задавить токо недавно проснувшуюся личность, мы так гордились, что из пугливого цыпленка с адским характером наша Соня превратилась пусть в оторву, но целеустремленную....
В общем воспитывать будем воспитателя определенно...надо будет сад поменяем или выживем оттуда мальчега в очечках с его скандальной мамой, главное что пока я не скажу Софи про заповеди и вторую щеку она не подставит....
-
Мега-элита
Воспитательницу б пребила 
А маму мальчика я как-то совсем не понимаю. У меня сейчас сын в саду в конфликте с неким Егором. Егор крупнее и агрессивнее, Димка отгребает от Егора чуть поболе, чем Егор от Димки, но иллюзий я не питаю - мой сыночек тоже далеко не ангел: и дразнит Егора тоже, и толкает, и, бывает, задирает первым... К Егору у меня претензий нет, пусть к нему имеют претензии его родители, уверена, что они и сами знают, что их мальчик не простой (я ж про своего знаю). Я предпочитаю воспитывать своего сына.