|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Участник
сегодня в окно видела совсем чуть-чуть "дымки" между домами, когда гуляли не заметила, но по запаху ничего не чувствую, никаких изменений так сказать
-
Участник
Сообщение от lane71
Ну, смог конечно сильный, но гарью не пахнет . Я вообще думала, что это туман ...
я тоже думала это легкий такой туманчик
а вот 2 ночи подряд на улице, простите, очистительными воняяяло... эт шо-то
-
Элита
Мы сечас гуляли, так я очетливло чувствовала запах гари, противно. Аля гулять отказалась-раскапризничалась. Вроде завтра грозу обещают.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Элита
Сообщение от minino
Мы сечас гуляли, так я очетливло чувствовала запах гари, противно. Аля гулять отказалась-раскапризничалась. Вроде завтра грозу обещают.
Да, гроза была бы очень в тему. И дождь, так шоб посильнее.
Вот сижу и думаю идти гулять или нет. Вроде небо начало просвечивать. Может получше уже на улице...
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
с орбиты
-
Мега-элита
Здравствуйте. Живем с дочей на Маршала Захарова д.50 к.1 -не подскажете-есть ли для наших детишек в округе танцы? Хотела с 3 лет отдать...
-
Старожил
Сообщение от лит
Привет всем
Разрешите представиться
мама Лена и Кнопа Теперь ваши соседи, территориально угол Тамбасова и Ветеранов.
Принимаете?
Привет! Добро пожаловать!
Я Света, Пионерстроя, остальное в профиле ....
Сообщение от Казипуся
Здравствуйте. Живем с дочей на Маршала Захарова д.50 к.1 -не подскажете-есть ли для наших детишек в округе танцы? Хотела с 3 лет отдать...
Многие ещё отдыхают, может кто и знает
Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Наш человек
-
Элита
Всем приветик!!! А нам сегодня годик!!! Так что мы теперь вышли из "ляль"))) Даже не верится, что время так быстро пролетело,давно ли кулек домой из роддома принесли, а он уже бегает)
Я дура,решила в поликлинику сегодня сходить,думала пока народу мало, так все настроение испортили Нашего врача не было, попали на другой участок, я говорю, что не буду сегодня прививку делать-не хочу ребенку на ДР настроение портить, в пятницу придем, так мне лекцию прочитали, что моему ребенку все равно ДР или нет,что я все для себя устраиваю и гостей и пр...
Сообщение от Казипуся
Знаю есть детские танцы на Десантников 32, помоему, там где паспортный стол.
Мне дали телефон тренера из бассейна в 1 городской-сегодня позвоню ей, потом отпишусь.
А еще мы записались на крещение в приходе равноапостольной Нины, что находится на Аллее Славы, ближе к Петергофскому шоссе. Долго искала церковь, зде понравилось, что мы будем одни, обряд длится 1 час и денег не вымогают, у них пожертвования-сколько считаете нужным, столько и давайте. Сама церковь чистая, светлая, деревянная, просторная. Я люблю такие церкви, мне оникажутся более уютными, чем каменные. Батюшка очень ответственно относится, выспросил у меня все про кресных,отругал, что сама крещеная, а пришла без крестика
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10