|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мамочка Ярослава
Я прошлую Б. по скорой из консультации в 26-ю больницу поехала. Там мне бесплатно шов наложили, только 500 р. типа за нитки отдала. Потом меня перевезли в 9 р/д и там пессарий поставили, отдала за все про все 1000 р. Обработку делали бесплатно. Правда все это было 2 года назад.
Сейчас у меня нет ни шва, ни пессария. Шейка (ттт) пока держится, хотя мне ее и зашивали после родов. Цервикометрию делаю каждые 2 недели бесплатно в консультации (позавчера последний раз сделала, 36-я неделя пошла, так что больше смысла нет))).
ой как вам повезло)))буду тогда тоже надеяться может все хорошо будет)))
-
Небожитель
Сообщение от *Она Самая*
не у меня то второй ребенок да и перерыв большой между первым и вторым будет)))так что в принципе ни чего не пугает...вот только с шейкой мне наделали проблем...чтоб им блин...
таки не факт, что у вас вообще проблемы будут... девочки тут писали, что после, например, первой беременности с пессарием во вторую все ок было. но это, как мне кажется, к гормональной ицн относится, или к случаям перестраховки в первую беременность. имхо.
если доподлинно известно, что ицн травматическая (как у меня было) - то тут скорее всего только шов/пессарий и лежать. рубцовая ткань, увы, не рассасывается.
-
Элита
Сообщение от лилена
таки не факт, что у вас вообще проблемы будут... девочки тут писали, что после, например, первой беременности с пессарием во вторую все ок было. но это, как мне кажется, к гормональной ицн относится, или к случаям перестраховки в первую беременность. имхо.
если доподлинно известно, что ицн травматическая (как у меня было) - то тут скорее всего только шов/пессарий и лежать. рубцовая ткань, увы, не рассасывается.
не знаю всех подробностей,но у меня из за того что очень много срезали при удалении эрозии...такая проблема...при этом мне ни кто не сказал,узнала через много лет для меня это было шоком(как сказала врач,а тебе вообще сказали что второй ребенок под вопросом)я чуть с кресла не упала,потом своего гинеколога доставала,а она тока твердит с начало забеременей а потом все вопросы будем решать(((
-
Мега-элита
В СПБ есть центр невынашивания беременности, который специализируется на накладывании швов и установке пессария и всё это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в том числе и сам пессарий.
ЭТО 1 РД на В.О.
Цервикометрию делают бесплатно в ЖК, так что Вы по-моему ищите проблемы там, где их пока нет. Надо сначала спланировать ребетёнка, забеременнеть, посмотреть будут ли проблемы с невынашиванием, в частности в шейкой, а потом уж думать, куда бежать зашивать и пессарии ставить....А то Вы как в какой-то сказке, не помню, как называется о женщине, которая боялась замуж выходить, потому что у неё потом родится ребеночек,который пойдёт в подпол за молоком и на лестнице ногу себе сломает....
Извините, если что не так
-
Элита
Сообщение от Настюня
В СПБ есть центр невынашивания беременности, который специализируется на накладывании швов и установке пессария и всё это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в том числе и сам пессарий.
ЭТО 1 РД на В.О.
Цервикометрию делают бесплатно в ЖК, так что Вы по-моему ищите проблемы там, где их пока нет. Надо сначала спланировать ребетёнка, забеременнеть, посмотреть будут ли проблемы с невынашиванием, в частности в шейкой, а потом уж думать, куда бежать зашивать и пессарии ставить....А то Вы как в какой-то сказке, не помню, как называется о женщине, которая боялась замуж выходить, потому что у неё потом родится ребеночек,который пойдёт в подпол за молоком и на лестнице ногу себе сломает....
Извините, если что не так
да не конечно я понимаю...но я сейчас очень ответственно отношусь к этому...поэтому все планирую и узнаю...заранее
-
Небожитель
Сообщение от *Она Самая*
не знаю всех подробностей,но у меня из за того что очень много срезали при удалении эрозии...такая проблема...при этом мне ни кто не сказал,узнала через много лет для меня это было шоком(как сказала врач,а тебе вообще сказали что второй ребенок под вопросом)я чуть с кресла не упала,потом своего гинеколога доставала,а она тока твердит с начало забеременей а потом все вопросы будем решать(((
ну, в общем то, ваш гинеколог вам совершенно правильно твердит - проблемы надо решать по мере их поступления.
-
Элита
Сообщение от лилена
ну, в общем то, ваш гинеколог вам совершенно правильно твердит - проблемы надо решать по мере их поступления.
ну да...но все равно я имею право на то...знать про свое здоровье все...и думать потом идти на такой риск или нет...если что то пойдет не так...я думаю лучше знать на перед...хоть какую то информацию...
-
Космонавт
Сообщение от *Она Самая*
ну да...но все равно я имею право на то...знать про свое здоровье все...и думать потом идти на такой риск или нет...если что то пойдет не так...я думаю лучше знать на перед...хоть какую то информацию...
иметь или иметь ребенка, имеется ввиду??
тут пол-форума такое прошли по пути к малышу, что даже порой читать страшно.....
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Сообщение от Время Веры
иметь или иметь ребенка, имеется ввиду??
тут пол-форума такое прошли по пути к малышу, что даже порой читать страшно.....
ну скорее да чем нет...не хочется зачать,а потом потерять на каком то месяце это по моему хуже,поэтому все надо узнать как и что,но пока больше плюсов да и желание большое есть,так что думаю что все хорошо будет))
-
Наш человек
Сообщение от *Она Самая*
да полежать то для меня не проблема,самое главное что бы по деньгам не очень дорого было((
Берите направление в 1 РД - центр невынашивания в консультации и лежите себе там бесплатно, бесплатно анализы и установка
пессария. Если надо там и зашьют.
Потом обработку пессария делайте в консультации. Они обязаны это делать. Если Ваша врач отказывается, то идите к заведующей - пусть переведет Вас к тому доктору, кто умеет это делать.