|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от "Ольга kuz502"
Девочки, кто-нибудь из Вас менял водительское удостоверение в связи со сменой фамилии? Нужна консультация человека, прошедшего через это (желательно, как и я, потерявшего в другом городе водительскую карточку, выданную в автошколе , но необязательно ).
Оля, может эта инфа поможет. У моего Юры тоже потеряна водитльская карта и подошел срок менять удостоверение водительское! Мне в нашей автошколе сказали, что сейчас просто едешь на шоссе Революции и меняешь, у них в общей базе вся инфа есть !!! в любом случае, позвони туда )))
-
Старожил
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, привет!
Кто-нибудь тут есть?
Мне нужна помощь - как формат avi перевести в dvd. Куча мультиков в avi, хочу скинуть на диски, чтобы ребенку показывать. Только мне надо и рабочую ссылку на скачку программы, т.к. мой Касперский парочку зарубил ссылочек. И нужно ну очень простая программа, ничего резать, менять и редактировать не хочу. Просто перезаписать в формат и дальше на диск.
Мариша, спрошу у Юры вечером. потом перезвоню. Но Оля тебе про ПИНАКЛ сказала, там это можно сделать, у нас есть эта программка, я в ней фильмы делаю. позвоню вечером )))
-
Мега-элита
Девочки, а кто водит своих деток на развивалки в ДК? Поделитесь опытом, как там все проходит, сколько стоит и по каким дням занятия? А то мы в детский сад попытались ходить, но неудачно
-
с Луны
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Оксана, привет! А что у вас случилось в садике?
Про ДК. Девочки, я все забываю написать. Будет набираться еще одна группа малявок, сказали, что если нет 1,5 лет, но очень хочется, то можно попробывать.
Еще у нас из группы (по средам в 10:20) скорее всего некоторые перейдут в вечернюю группу (кажется она тоже в среду, там детки старше 2 лет, но программа таже). Так что в нашей может быть будут места.
Цена 400 руб. за занятие. Про сами занятия писала Наташа (Даная), мне подобный шедевр не повторить. Поищи поиском по топику.
Телефон ДК я не знаю, педагогов тоже.
Поскакала я домой.
-
Сообщение от Даная
Оля, может эта инфа поможет. У моего Юры тоже потеряна водитльская карта и подошел срок менять удостоверение водительское! Мне в нашей автошколе сказали, что сейчас просто едешь на шоссе Революции и меняешь, у них в общей базе вся инфа есть !!! в любом случае, позвони туда )))
Да, Наташ, если бы я заканчивала автошколу и получала права в Питере, проблем бы не было. Сложность в том, что права выдавались в другом городе. Можно сделать запрос в то отделение автоинспекции, где выдавали права, но надо лично. Ну либо запросом через автошколу (они сами запрашивают в автоинспеции), но тоже надо лично. У меня по этой причине и не сросталось, т.к. ехать туда ради этой канители нет возможности. Но вот прочитала инфу, что можно как-то в обход (но по зхакону есс-но), не предоставляя эту карточку. Вот хотела уточнить, касается ли это тех, кто получал в др.городе.
На ш.Революции зволнила сегодня несколько раз в течение всего дня, то трубку не берут, то занято. В Стрельне в нашем МРЭО тоже "Смольный".
Там ещё фишка в законе такая, что если гражданин не управлял ТС в течение 12 мес, то надо пересдавать и теорию, и практику, а если водил, то пересдавать ничего не надо. Интересно, как документально подтверждается факт вождения в теч. последних 12 мес и реально ли указать, что водила (но по правам со старой фамилией)... бОшку сломаю. Надо в понедельник ещё попрозванивать.
-
Сообщение от Anuta85
У меня же весы недавно появились
Не иначе, на НГ кто-то осчастливил подарком?
-
с Луны
Сообщение от "Ольга kuz502"
Не иначе, на НГ кто-то осчастливил подарком?
Сама себя осчастливила
-
Старожил
девочки а где у нас в красном есть горки для маленьких деток, чтоб покататься на ледянках.
-
с Луны
Сообщение от MariKrist
девочки а где у нас в красном есть горки для маленьких деток, чтоб покататься на ледянках.
У Марины во дворе отличная деревянная горка