Страница 195 из 830 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »
    Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь из Вас менял водительское удостоверение в связи со сменой фамилии? Нужна консультация человека, прошедшего через это (желательно, как и я, потерявшего в другом городе водительскую карточку, выданную в автошколе , но необязательно ).
    Оля, может эта инфа поможет. У моего Юры тоже потеряна водитльская карта и подошел срок менять удостоверение водительское! Мне в нашей автошколе сказали, что сейчас просто едешь на шоссе Революции и меняешь, у них в общей базе вся инфа есть !!! в любом случае, позвони туда )))

Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Кто-нибудь тут есть?
    Мне нужна помощь - как формат avi перевести в dvd. Куча мультиков в avi, хочу скинуть на диски, чтобы ребенку показывать. Только мне надо и рабочую ссылку на скачку программы, т.к. мой Касперский парочку зарубил ссылочек. И нужно ну очень простая программа, ничего резать, менять и редактировать не хочу. Просто перезаписать в формат и дальше на диск.
    Мариша, спрошу у Юры вечером. потом перезвоню. Но Оля тебе про ПИНАКЛ сказала, там это можно сделать, у нас есть эта программка, я в ней фильмы делаю. позвоню вечером )))

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Девочки, а кто водит своих деток на развивалки в ДК? Поделитесь опытом, как там все проходит, сколько стоит и по каким дням занятия? А то мы в детский сад попытались ходить, но неудачно

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Я, конечно, лично тебя не видела, но думаю, что ты (как и многие из нас девочек) сильно преувеличила кол-во необходимых сбросить кг.
    Ну я по формуле рост - 110 см = вес. Посмотрим как пойдёт.

У меня же весы недавно появились, так что я не знаю с какого веса села на систему. А если отталкиваться от моего сентябрьского веса (я тогда последний раз взвешивалась), то я уже на 7 кг похудела

А вообще сегодня девочка знакомая сказала, что что-то я похудела Значит процесс идёт. Скоро стану стройной как кипарис
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Оксана, привет! А что у вас случилось в садике?

Про ДК. Девочки, я все забываю написать. Будет набираться еще одна группа малявок, сказали, что если нет 1,5 лет, но очень хочется, то можно попробывать.
    Еще у нас из группы (по средам в 10:20) скорее всего некоторые перейдут в вечернюю группу (кажется она тоже в среду, там детки старше 2 лет, но программа таже). Так что в нашей может быть будут места.
    Цена 400 руб. за занятие. Про сами занятия писала Наташа (Даная), мне подобный шедевр не повторить. Поищи поиском по топику.
    Телефон ДК я не знаю, педагогов тоже.
    Поскакала я домой.

6. ответ для Даная , на сообщение « Оля, может эта инфа поможет. У моего... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Оля, может эта инфа поможет. У моего Юры тоже потеряна водитльская карта и подошел срок менять удостоверение водительское! Мне в нашей автошколе сказали, что сейчас просто едешь на шоссе Революции и меняешь, у них в общей базе вся инфа есть !!! в любом случае, позвони туда )))
    Да, Наташ, если бы я заканчивала автошколу и получала права в Питере, проблем бы не было. Сложность в том, что права выдавались в другом городе. Можно сделать запрос в то отделение автоинспекции, где выдавали права, но надо лично. Ну либо запросом через автошколу (они сами запрашивают в автоинспеции), но тоже надо лично. У меня по этой причине и не сросталось, т.к. ехать туда ради этой канители нет возможности. Но вот прочитала инфу, что можно как-то в обход (но по зхакону есс-но), не предоставляя эту карточку. Вот хотела уточнить, касается ли это тех, кто получал в др.городе.
    На ш.Революции зволнила сегодня несколько раз в течение всего дня, то трубку не берут, то занято. В Стрельне в нашем МРЭО тоже "Смольный".
    Там ещё фишка в законе такая, что если гражданин не управлял ТС в течение 12 мес, то надо пересдавать и теорию, и практику, а если водил, то пересдавать ничего не надо. Интересно, как документально подтверждается факт вождения в теч. последних 12 мес и реально ли указать, что водила (но по правам со старой фамилией)... бОшку сломаю. Надо в понедельник ещё попрозванивать.

7. ответ для Антатра , на сообщение « :)) Ну я по формуле рост - 110 см =... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    У меня же весы недавно появились
    Не иначе, на НГ кто-то осчастливил подарком?

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    Не иначе, на НГ кто-то осчастливил подарком?
    Сама себя осчастливила

Старожил Аватар для MariKrist

девочки а где у нас в красном есть горки для маленьких деток, чтоб покататься на ледянках.

10. ответ для MariKrist , на сообщение « девочки а где у нас в красном есть... »

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    девочки а где у нас в красном есть горки для маленьких деток, чтоб покататься на ледянках.
    У Марины во дворе отличная деревянная горка

Страница 195 из 830 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »