|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Klementina
....мы два часа ждали анастезиолога ....
вообще зашибись..... интересно, где он был 2 часа?.........
-
Активный участник
Можно ли в 1 просто попасть,а то я слышала что он только с тяжелыми работает? И сколько примерно будет стоить рожать там платно?
-
Наш человек
 Сообщение от 1232
Можно ли в 1 просто попасть,а то я слышала что он только с тяжелыми работает? И сколько примерно будет стоить рожать там платно?
Можно конечно. Он не с тяжелыми работает - че-то напутали - он иммуноконфликтный вообще-то. С тяжелыми по-моему Снегиревка работает, там даже детки отдельно от мам лежат...
У нас получиться, как сказали порядка 40000 руб. Но у нас договор с РД, договор с врачем, договор с акушеркой и палата. Вообще просто договор с РД 12000 руб. Девочки говорят, что все тоже, что и у нас, но без акушерки получаеться в пределах 30000 руб.
Как все организовать - тут рядом темка - про "посоветуйте врача в 1РД" - там обсуждалось только что
-
Мега-элита
 Сообщение от Роса
 вообще зашибись..... интересно, где он был 2 часа?......... 
На операциях. Вообще в тот день было 18 родов и че-то много кесаревых.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Nona
Девушки, напомните, плз, когда проветривание в РД?
И еще вопрос. Может, я что-то недопонимаю? Чем отличаются платные роды с дежурной бригадой и бесплатные роды?
Я так понимаю, бригада-то все равно одна и та же? Или платно - гарантия того, что точно повезут в этот РД?
И если заключать договор с дежурной бригадой, то платить до родов, или после? 
Ничем не отличаются. В отделении платных родов есть радио, можно свои диски принести. В бесплатных - не знаю. Воду дают питьевую. В бесплатном - не знаю. Бригада на этом отделении, насколько я поняла (это не точно), своя (на весь этаж). Родильные палаты на 1 чел. В бесплатном - не знаю.
Повезти могут куда угодно. Нам на курсах объясняли, что когда скорую вызываете, сразу надо предупредить, в какой роддом поедете. И по прибытии вежливо попросить. Если уж будут упираться, тогда наверное можно денег предложить. Если вызываете с В.острова, то повезут скорее всего туда (или в ОТТО).
Договор заключают после или во время родов, платят после. Это договор на услуги, не предусмотренные страх.полисом. Сертификат забирают даже если рожаешь платно.
Каждый внимательный наблюдатель согласится, что во всех случаях без исключения за коротким антипатическим облегчением следует ухудшение.С. Ганеман У меня их двое!
-
Элита
А как можно на ДО попасть?
-
Элита
Городскова, Галина Валентиновна
раз уже второй раз спрашивают, то обнародую координаты
телефоны:
мобильный 8-911-933-47-97
домашний 393-88-24
Каждый внимательный наблюдатель согласится, что во всех случаях без исключения за коротким антипатическим облегчением следует ухудшение.С. Ганеман У меня их двое!
-
Элита
Хорошая акушерка? Я там просто вообще никого не знаю...только на мнения из форумов и расчитываю....
-
Ветеран
 Сообщение от Irechek
Ничем не отличаются. В отделении платных родов есть радио, можно свои диски принести. В бесплатных - не знаю. Воду дают питьевую. В бесплатном - не знаю. Бригада на этом отделении, насколько я поняла (это не точно), своя (на весь этаж). Родильные палаты на 1 чел. В бесплатном - не знаю.
Повезти могут куда угодно. Нам на курсах объясняли, что когда скорую вызываете, сразу надо предупредить, в какой роддом поедете. И по прибытии вежливо попросить. Если уж будут упираться, тогда наверное можно денег предложить. Если вызываете с В.острова, то повезут скорее всего туда (или в ОТТО).
Договор заключают после или во время родов, платят после. Это договор на услуги, не предусмотренные страх.полисом. Сертификат забирают даже если рожаешь платно.
Меня с В.О. в Купчино увезли... Славо Богу,не разродиласьудрала оттуда и уже своим ходом пошла в первый,где и родила!!!
Ко мне лучше на ты...