|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
смешно получилось: один смайлик стебется над другим
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
со звезды
-
Элита
Вот уж Уря-а-а-а-а-а-а-а-а!
Скоро-скоро выпьем! А потом напьемся! А потом ужремся!!!! А потом все забудем и снова выпьем!
-
Небожитель
Яна. ![](signaturepics/sigpic214435_3.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Вероятно было бы самое время набирать кредиты ![3](images/smilies/051.gif)
О, да!
-
Nikon girl
Братик! Поздравляю с замечательными результатми анализов!
Можно я еще Вас попытаю вопросами? помните я Вас спрашивала и других участников топика о том, что выбрать - 1ый мед или цнирри. Съездили мы в ЦНИРРИ - отчим мужа уже лег в первый мед на тот момент. там нам сказали что операцию делайте в первом меде. если назначат химию - то звоните нам и скажите,что за химию назначили. если хорошую, то мол делайте в первом меде, если плохую, то тогда будем думать.
Отчима прооперировали - с кишкой все ок. но вот с печенью сказли совсем плохою трогать ее не стали. не операбельна. ( мол надо смотреть как отреагирует на химию - но шансов почти нет.
назначили химию - кселокс + элоксатин. но сделают только один блок. Квоты не дают. стоимость одного блока - 135 тыс. позвонили в песочку - они подтвердили, что химия хорошая. но к себе мы вас взять не можем, так как мол мы тут делаем и химию и лучевую вместе. а только химию - нет. А лучевая отчиму не показана, как я поняла.
Вот и вопрос, они просто не зотят нас брать или без лучевой действительно в ЦНИРРИ не берут? как-то это странно все. поедем еще конечно с ними разговаривать лично. вдруг получится..
ну и еще может будут советы, если ЦНИРРИ от нас откажется какие действия дальше нам лучше предпринимать? ехать к районному онкологу, чтобы он давал куда-то направление? или что? что-то мы все в замешательстве..
-
Давно я здесь
Искренне радуюсь за Братика! Его силе воли и духа!!!!!
Всех Вам благ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutusya
Братик! Поздравляю с замечательными результатми анализов!
Можно я еще Вас попытаю вопросами? помните я Вас спрашивала и других участников топика о том, что выбрать - 1ый мед или цнирри. Съездили мы в ЦНИРРИ - отчим мужа уже лег в первый мед на тот момент. там нам сказали что операцию делайте в первом меде.
А можно узнать, с кем именно вы разговаривали в цнирри (можно в личку), просто меня же в первый мой визит тоже хотели оттуда отбрить. Не тот же интересно, человечек, на приеме, попался и вам?
если назначат химию - то звоните нам и скажите,что за химию назначили. если хорошую, то мол делайте в первом меде, если плохую, то тогда будем думать.
Отчима прооперировали - с кишкой все ок. но вот с печенью сказли совсем плохою трогать ее не стали. не операбельна. ![2](images/smilies/025.gif) (
мол надо смотреть как отреагирует на химию - но шансов почти нет.
Ой... сколько раз я слышал эту фразу в той или иной формулировке. Но и опухоли стали уменьшаться и на операцию взяли и даже ничего резать не стали. Так что пока пропустите их слова мимо ушей.
назначили химию - кселокс + элоксатин. но сделают только один блок. Квоты не дают.
Как? Насколько я помню они же обещали делать операцию и химию и вообще вести от и до. Он Питерский? Почему тогда не дают квоты? Не могут не дать, т.к. получение квоты вообще не от них зависит, они должны дать только направление или протокол на лечение, а за квотой вы можете съездить и сами.
стоимость одного блока - 135 тыс.
Кселокс+элоксатин, наверно это кселода+элоксатин. Кселода стоит 12700 руб, элоксатин, мы покупали, что-то около 23000, почему получается у них 135 тысяч - непонятно. Впрочем для наших врачей завысить цену препарата обычное дело. Мне же в самом начале вообще говорили, что ваш один курс стоит 400000 руб... Можете предложить им продавать курсы в два раза дешевле, посмотрите на их реакцию ![8](images/smilies/003.gif)
позвонили в песочку - они подтвердили, что химия хорошая. но к себе мы вас взять не можем, так как мол мы тут делаем и химию и лучевую вместе. а только химию - нет. А лучевая отчиму не показана, как я поняла.
Все правильно сказали. К сожалению в цнирри так и есть. Только химией - не занимаются.
Вот и вопрос, они просто не зотят нас брать или без лучевой действительно в ЦНИРРИ не берут? как-то это странно все. поедем еще конечно с ними разговаривать лично. вдруг получится..
Только если врач пойдет на подлог.
ну и еще может будут советы, если ЦНИРРИ от нас откажется какие действия дальше нам лучше предпринимать? ехать к районному онкологу, чтобы он давал куда-то направление? или что? что-то мы все в замешательстве..
Вам сейчас цнирри-то особо и не нужно. Делать химию все равно где, вариантов много: 1) Ветеранов, 2) рядом с цнирри зеленая больничка (все не могу запомнить как она называется), 3) НИИ Петрова. Нужно съездить во все эти места и посмотреть где смогут дать элоксатин и кселоду бесплатно. Начать лучше с Ветеранов, если будут говорить кселоды нету, соглашайтесь только на элоксатин, кселоду можно и купить. Если нет и элоксатина придется купить и его Заодно спросите, а что тогда у них есть?
Я так вижу, что далее нужно делать химию и смотреть на ее результативность. Курсу к 3 или 4-тому, если будет опухоль уменьшаться, с результатами КТ на прием в цнирри. Если там очаги в одной доли, то они смогут чикануть.
-
Nikon girl
Братик, спасибо Вам за ответ! как-то спокойнее от Ваших слов стало. как нам объяснили по стоимости Схема "кселакс": Ксилода и элоксатин + что-то таблетками. Капельница 5 дней - 5 флаконов - вместе 135 тысяч
я уже сама смотрела в инете - тоже увидела что 23000 элоксатин, а потом когда сказали, что нужно пять флаконов стало понятно откуда такая сумма.
про ЦНИРРИ поняла.
про квоту не совсем мне ясно. где и как ее получают и куда за ней надо ехать? протокол и направление в первом меде брать? да обещали, а на деле - мол не можем. одну сделаем, а дальше ничего не обещаем скорее всего квоты не будет. как-то так. поскольку меня там самой не было, а рассказ из третьих рук, так как свекровь говорит мужу, а уж он мне, то могу чего напутать, но суть была такая. мол дальше уже не к нам.
как ездить по местам, которые Вы перечислили? просто тупо записываться к ним на прием и со всеми документами, что нам дадут в больнице к ним ехать?
Да, он Питерский.
Спасибо Вам еще раз!! в личку пишу имя врача из ЦНИРРИ
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
Братик, спасибо Вам за ответ! как-то спокойнее от Ваших слов стало. как нам объяснили по стоимости Схема "кселакс": Ксилода и элоксатин + что-то таблетками. Капельница 5 дней - 5 флаконов - вместе 135 тысяч
Кселода и элоксатин, больше ничего давать не должны. Возможно таблетками дают противорвотное. 5 дней капать элоксатин не могут. Пусть врач напишет конкретно, что и как колет, а то по телефону после двух человек информация явно видоизменилась...
я уже сама смотрела в инете - тоже увидела что 23000 элоксатин, а потом когда сказали, что нужно пять флаконов стало понятно откуда такая сумма.
Мы покупали 4-ре флакона по 5800 за флакон. Если нужно дам ссылку на московскую аптеку.
про квоту не совсем мне ясно. где и как ее получают и куда за ней надо ехать?
Я сам ни разу не ездил, поэтому конкретно куда и как не подскажу. В цнирри со всеми бумагами едит спецкурьер и разом на всех больных получает квоты. В других больничках, люди сами едут куда-то на Литейный, но с бумажкой из больницы, что те готовы взять на лечение. Как-то так...
протокол и направление в первом меде брать?
Если они готовы продолжать лечение, то да. Если не готовы, то просто с их выпиской едите на Ветеранов на консультацию к заведущей химио-отделением. Дальше они скажут как действовать.
как ездить по местам, которые Вы перечислили? просто тупо записываться к ним на прием и со всеми документами, что нам дадут в больнице к ним ехать?
Да, но это не самый быстрый способ. Самый быстрый, просто ехать без приема, ждать под кабинетом и вваливаться туда со своими бумагами. Нужно брать с собой такого человека как наша Ирина Кого-нибудь пробивного, без такого человека будет тяжко. Боятся, что не примут не надо, примут, т.к. они рассматривают пришедших к их кабинету, как возможный источник дохода.
Спасибо Вам еще раз!! в личку пишу имя врача из ЦНИРРИ
Меня передернуло когда я прочитал это имя.