|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Юляшка
нам очень понравилось, хозяева душевные, домиков всего пять и нет толпы отдыхающих. кормят отлично, вот просто отлично....хотя и дороговато...в этом году даже дешевле стало. Я в основном готовила сама (по своим соображениям), для этого все условия есть.
Вода, компот, вино, чай, печеньки - бесплатно, стоит круглосуточно в кухне. Общие ужины( отвальные  для всех бесплатно. Как правило шашлычок, мясо-гриль. Деткам при выезде дарят подарки, что для нас было неожиданностью 
а мы тоже в ласточку собираемся а вы не подскажите до моря сколько идти?
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Главное, вы смените обстановку.  Я в свое время кисла от однообразия.. А раз здесь справляетесь, то и там справитесь!! Может, как раньше, без детей отдохнуть и не удастся, но удовольствие получите, я уверена!!  И деть здоровьичком напитается на море 
Вы в меня вселили оптимизм))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мashick
я про свои отрицательные моменты Вам написала. Надеюсь я Вам помогла избежать общения с Константином.
Да уж...хорошо сегодня поленилась оплатить бронь.Я думала на первой странице топика,только координаты ЛУЧШИХ вариантов)всё надо проверять...
-
Мега-элита
Про Константина....
меня настойчего просили внести координаты его части базы в первый пост несколько участников этого топа
мое личное мнение о Константине, крайне нелицеприятное
-
Мега-элита
 Сообщение от лидуня77
Про Константина....
меня настойчего просили внести координаты его части базы в первый пост несколько участников этого топа
мое личное мнение о Константине, крайне нелицеприятное
Мне кажется, было бы справедливо рядом с координатами дать ссылки на положительные и отрицательные отзовы,вот отр.http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post28489541 .Не предсталяю,что-бы я делала с 10-ти месячной доерью в таком бедлами,хорошо поинтересовалась...а кто-нибудь посчитает,что координаты в первом посту,рекомендация ЛВ(
-
Наш человек
Ёлы...
Гигантские улитки и летучие мыши..........
Точно увеличили?
-
Мега-элита
Девочки, вот извините меня, НО..... С такими маленькими детьми, я бы побоялась поехать даже в ЛО, а не то что бы на юг, не важно к Константину, в Эдельвейс или еще куда-нибудь. Да и врачи не рекомендуют. Вы сначала подумайте, что Вам предстоит (поезд, смена воды и климата, питание и т.д.), а потом уж обсуждайте все + и - баз. И подумайте, а не будете ли Вы мешать окружающим своими проблемами (воплями, поносами, "не орите, ребенок спит" и т.д.). Сначала в поезде все нервы выните, а потом и на отдыхе весь мир вокруг вас должен вращаться.
Если есть финансовая возможность, то можно и заграницу поехать. Мы первый раз поехали в Воронежскую область в 1,5 года к родственникам и то вся переплевалась. Извините за грубый тон, но надо сначала думать, а потом ехать, а не наоборот. Читать внимательно надо, что Вам предлагают, а не бросаться на дешевизну. Естественно Евпатория - это не Турция "все включено". Тут и потопать надо, что бы полопать.
Не обижайтесь, а прежде всего подумайте
Я высказала свое мнение.
Я не удивлюсь, что в этом году и к Эдельвейсу может такое же отношение, как к Уюту оказаться. На всех не угодишь!!!!! Не имею ничего плохого к хозяевам Эдельвейса, но думаю, что при наличии такого количества маленьких детей, мне бы мой сын высказал свое "ФИ".
-
Мега-элита
Девочки,Ура!!Я определилась))Завтра оплачиваю бронь в Эдельвейс,билеты купила.Запишите в табличку,с 4.06-25-.06.Мама Вика 33г.и дочь Ксюша 10 месяцев.Мама Дениса,информация в первую очередь для вас))надеюсь средства вам позволяют и вы полетите в Турцию,а не то ,не дай Бог наши поносные,воющие или спящие дети не дадут спокойно вам орать)))в Турции,за такие-то деньги,специально для вашего сына,уберут всех маленьких детей,что-бы "Фи" не было.Или вы думаете в Турции отдыхают только большие дети?)
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaDenisa
Девочки, вот извините меня, НО..... С такими маленькими детьми, я бы побоялась поехать даже в ЛО, а не то что бы на юг, не важно к Константину, в Эдельвейс или еще куда-нибудь. Да и врачи не рекомендуют. Вы сначала подумайте, что Вам предстоит (поезд, смена воды и климата, питание и т.д.), а потом уж обсуждайте все + и - баз. И подумайте, а не будете ли Вы мешать окружающим своими проблемами (воплями, поносами, "не орите, ребенок спит" и т.д.). Сначала в поезде все нервы выните, а потом и на отдыхе весь мир вокруг вас должен вращаться.
Если есть финансовая возможность, то можно и заграницу поехать. Мы первый раз поехали в Воронежскую область в 1,5 года к родственникам и то вся переплевалась. Извините за грубый тон, но надо сначала думать, а потом ехать, а не наоборот. Читать внимательно надо, что Вам предлагают, а не бросаться на дешевизну. Естественно Евпатория - это не Турция "все включено". Тут и потопать надо, что бы полопать.
Не обижайтесь, а прежде всего подумайте
Я высказала свое мнение.
Я не удивлюсь, что в этом году и к Эдельвейсу может такое же отношение, как к Уюту оказаться. На всех не угодишь!!!!! Не имею ничего плохого к хозяевам Эдельвейса, но думаю, что при наличии такого количества маленьких детей, мне бы мой сын высказал свое "ФИ".
Кстати,в поезде я специально взяла два нижних места,что бы те,у кого нервы выматаются,на ерхнх двух отдыхали и к нам только с разрешения спускались.А обратно самолётом.))
-
Мега-элита
 Сообщение от tori1110
Девочки,Ура!!Я определилась))Завтра оплачиваю бронь в Эдельвейс,билеты купила.Запишите в табличку,с 4.06-25-.06.Мама Вика 32 г.и дочь Ксюша 10 месяцев.Мама Дениса,информация в первую очередь для вас))надеюсь средства вам позволяют и вы полетите в Турцию,а не то ,не дай Бог наши поносные,воющие или спящие дети не дадут спокойно вам орать)))в Турции,за такие-то деньги,специально для вашего сына,уберут всех маленьких детей,что-бы "Фи" не было.Или вы думаете в Турции отдыхают только больше дети?)

Очень интересно будет ваш отзыв прочитать об отдыхе 
И когда дорастете до нашего возраста , Вы меня поймете .
10 месяцев и 10 лет ой какая большая разница. И когда на вашу дочь весь день будут цыкать, я думаю, что Ваша реакция будет аналогична моей . А про Турции, были мы там, не впечатлило, если впечатлил, то Израиль . Но .....