|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга_1974
отправила на почту файлы... хоть и не поняла что именно Вы просили...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Мега-элита
 Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
все кто просил накидала разные полезные ссылки...
И мне скинтьте пжл, либо на почту yak.23@mail.ru , либо в личку . А то я ничего не могу найти путевого
-
Наш человек
 Сообщение от Якушка12
И мне скинтьте пжл, либо на почту yak.23@mail.ru , либо в личку  . А то я ничего не могу найти путевого 
мало искали
достаточно в яндексе (либо в другом поисковике) ввести два слова РАННЕЕ РАЗВИТИЕ или РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА или любое подходящее слово, и на запрос Нашлось
16 млн ответов http://yandex.ru/yandsearch?clid=486...%B5%D0%B9&lr=2 изучайте
-
Мега-элита
спс
-
Элита
спасибо
зацелованные мальчики это не плохо. Психологи говорят, что если ещё и папа не слишком строг, то скорее всего нормальный мужчина вырастет. Читала, что самые женственные мужчины вырастают у ОЧЕНЬ строгих родителей. Хотя как оно на деле... не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от kimary
спасибо
зацелованные мальчики это не плохо. Психологи говорят, что если ещё и папа не слишком строг, то скорее всего нормальный мужчина вырастет. Читала, что самые женственные мужчины вырастают у ОЧЕНЬ строгих родителей. Хотя как оно на деле... не знаю
а папы у нас нет ... поэтому сынуле всю свою любовь , заботу и ласку
-
Участник
не все осилила, поэтому прошу заранее прощение за повтор
1. тем у кого достаточно длинный коридор - я развесила яркие картинки с изображениями животных + машинку, поезд, самолет - теперь не так скучно ходить "гулять" и отвлекать маленького сыночка - он с интересом смотрит на картинки с 2х-2,5 месяцев - а мне разговоры вести легче (не знаю как вам, а меня утомляет нести чушь - тут хоть про животных можно рассказать - вроде как все при деле и никто себя сумасшедшим не чувствует)
2. чтобы каждый раз не наводить и не бегать с содовым раствором - простерилизовала банку с крышкой (маленькую) и навела раствор там - стоит в комнате, перед едой протирали
3. наверняка было - хорошо иметь в комнате маленькое мусорное ведро, чтоб не бегать каждый раз на кухню и не разводить бардак из ватных палочек и прочего
4. про турундочки - мне очень понравилось делать их из ватных дисков: режу напополам и каждую половинку разрываю, т.о. получается 4 турундочки с одного диска (это не экономии ради, это получается идеальный размер для маленького носика)
5. дома ношу соску на прищепке на себе - чтобы не искать и на мелкого не вешать
-
Хранитель
 Сообщение от tulenina
1. тем у кого достаточно длинный коридор - я развесила яркие картинки с изображениями животных + машинку, поезд, самолет - теперь не так скучно ходить "гулять" и отвлекать маленького сыночка - он с интересом смотрит на картинки с 2х-2,5 месяцев - а мне разговоры вести легче (не знаю как вам, а меня утомляет нести чушь - тут хоть про животных можно рассказать - вроде как все при деле и никто себя сумасшедшим не чувствует)
+1 ... тут вовсе не обязательно иметь длинный коридор 
любой коридор подходит 
 Сообщение от tulenina
2. чтобы каждый раз не наводить и не бегать с содовым раствором - простерилизовала банку с крышкой (маленькую) и навела раствор там - стоит в комнате, перед едой протирали
А для чего он ... содовый раствор нужен? 
 Сообщение от tulenina
3. наверняка было - хорошо иметь в комнате маленькое мусорное ведро, чтоб не бегать каждый раз на кухню и не разводить бардак из ватных палочек и прочего
+1 Я вообще ставлю банку из под смеси ... смесь кончилась - я пустую банку на пеленальник, с пеленальника в ведро ... там как раз уже накапливаются всяческие ватки-палочки ... Супермега удобно!
-
Участник
 Сообщение от Tatunia
А для чего он ... содовый раствор нужен?
для борьбы с молочницей у малышей
-
Хранитель