Страница 195 из 319 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Ольга_1974 , на сообщение « и мне, пожалуйста!!!!... »
    Наш человек Аватар для *I*R*I*S*k*a

Цитата Сообщение от Ольга_1974 Посмотреть сообщение
    и мне, пожалуйста!!!!
    8129543140@mail.ru
    отправила на почту файлы... хоть и не поняла что именно Вы просили...
    ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Цитата Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ Посмотреть сообщение
    все кто просил накидала разные полезные ссылки...
    И мне скинтьте пжл, либо на почту yak.23@mail.ru , либо в личку . А то я ничего не могу найти путевого

3. ответ для Якушка12 , на сообщение « И мне скинтьте пжл, либо на почту... »

Цитата Сообщение от Якушка12 Посмотреть сообщение
    И мне скинтьте пжл, либо на почту yak.23@mail.ru , либо в личку . А то я ничего не могу найти путевого
    мало искали

достаточно в яндексе (либо в другом поисковике) ввести два слова РАННЕЕ РАЗВИТИЕ или РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА или любое подходящее слово, и на запрос Нашлось
    16 млн ответов http://yandex.ru/yandsearch?clid=486...%B5%D0%B9&lr=2 изучайте

4. ответ для *I*R*I*S*k*a , на сообщение « мало искали;) достаточно в яндексе... »

мало искали

достаточно в яндексе (либо в другом поисковике) ввести два слова РАННЕЕ РАЗВИТИЕ или РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА или любое подходящее слово, и на запрос Нашлось
    16 млн ответов http://yandex.ru/yandsearch?clid=486...%B5%D0%B9&lr=2 изучайте
    спс

Элита Аватар для kimary

конечно я согласна и понимаю... хотя нет... не понимаю, т.к. не была на Вашем месте. но я пытаюсь представить...... примите мои респект и уважение, Вы вдвойне счастливая мамочка!!!!!!!!!!!!
    ... я тоже очень часто обнимаю, целую и постоянно говорю о том как обожаю , люблю и прочее в таком ключе... бабушка говорит, что растет зацелованный мальчик...
    спасибо

зацелованные мальчики это не плохо. Психологи говорят, что если ещё и папа не слишком строг, то скорее всего нормальный мужчина вырастет. Читала, что самые женственные мужчины вырастают у ОЧЕНЬ строгих родителей. Хотя как оно на деле... не знаю

6. ответ для kimary , на сообщение « спасибо зацелованные мальчики это не... »

Цитата Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
    спасибо

зацелованные мальчики это не плохо. Психологи говорят, что если ещё и папа не слишком строг, то скорее всего нормальный мужчина вырастет. Читала, что самые женственные мужчины вырастают у ОЧЕНЬ строгих родителей. Хотя как оно на деле... не знаю
    а папы у нас нет ... поэтому сынуле всю свою любовь , заботу и ласку

7. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для tulenina

не все осилила, поэтому прошу заранее прощение за повтор
    1. тем у кого достаточно длинный коридор - я развесила яркие картинки с изображениями животных + машинку, поезд, самолет - теперь не так скучно ходить "гулять" и отвлекать маленького сыночка - он с интересом смотрит на картинки с 2х-2,5 месяцев - а мне разговоры вести легче (не знаю как вам, а меня утомляет нести чушь - тут хоть про животных можно рассказать - вроде как все при деле и никто себя сумасшедшим не чувствует)
    2. чтобы каждый раз не наводить и не бегать с содовым раствором - простерилизовала банку с крышкой (маленькую) и навела раствор там - стоит в комнате, перед едой протирали
    3. наверняка было - хорошо иметь в комнате маленькое мусорное ведро, чтоб не бегать каждый раз на кухню и не разводить бардак из ватных палочек и прочего
    4. про турундочки - мне очень понравилось делать их из ватных дисков: режу напополам и каждую половинку разрываю, т.о. получается 4 турундочки с одного диска (это не экономии ради, это получается идеальный размер для маленького носика)
    5. дома ношу соску на прищепке на себе - чтобы не искать и на мелкого не вешать

Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от tulenina Посмотреть сообщение
    1. тем у кого достаточно длинный коридор - я развесила яркие картинки с изображениями животных + машинку, поезд, самолет - теперь не так скучно ходить "гулять" и отвлекать маленького сыночка - он с интересом смотрит на картинки с 2х-2,5 месяцев - а мне разговоры вести легче (не знаю как вам, а меня утомляет нести чушь - тут хоть про животных можно рассказать - вроде как все при деле и никто себя сумасшедшим не чувствует)
    +1 ... тут вовсе не обязательно иметь длинный коридор
    любой коридор подходит

2. чтобы каждый раз не наводить и не бегать с содовым раствором - простерилизовала банку с крышкой (маленькую) и навела раствор там - стоит в комнате, перед едой протирали
    А для чего он ... содовый раствор нужен?
    3. наверняка было - хорошо иметь в комнате маленькое мусорное ведро, чтоб не бегать каждый раз на кухню и не разводить бардак из ватных палочек и прочего
    +1 Я вообще ставлю банку из под смеси ... смесь кончилась - я пустую банку на пеленальник, с пеленальника в ведро ... там как раз уже накапливаются всяческие ватки-палочки ... Супермега удобно!

9. ответ для Tanusella , на сообщение « +1 ... тут вовсе не обязательно иметь... »
    Участник Аватар для tulenina

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение

А для чего он ... содовый раствор нужен?

для борьбы с молочницей у малышей

10. ответ для tulenina , на сообщение « для борьбы с молочницей у малышей »
    Хранитель Аватар для Tanusella

для борьбы с молочницей у малышей
    ААаа ... господи ... "Семен Семенович" не доперло
    у нас просто ее пока слава богу не было ни разу ТТТ ...

Страница 195 из 319 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »