|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Сообщение от bonpari
а кроме Bernette E92c не посоветуете, что еще посмотреть? конечно хотелось бы беспроблемной толщины и скоростную.
а BERNINA ACTIVA 240 такая дорогая, больше 25т. и такая вся угловатая, неуютная
Посмотрите JUKI HZL E80. Стоит 11,5- 12 тысяч. Работает со всеми тканями. Помощнее Бернины. Жесткий чехол. Гарантия тоже 2 года. Только фирменных сервисов в Петербурге нет, но берут в других сервисах, если что.
А Актива 240 стоит около 20 000 Но она действительно угловатая какая-то, это точно
Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
Обувь вообще любая приветствуется, особенно бескаблучная
Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост
-
в гнезде
-
Мега-элита
В связи с переездом коллега реализует,швейные машинки: Чайка-142 ножная .новая в упаковке ,
Келлер 34Г-3АГ в тумбе ,(20-ть видов швов)ножная,малость б/у.
Посмотреть можно в Купчино.
Интересно пишите в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Совопилькина
Девушки, подскажите пожалуйста машинку, которая в состоянии прошить КАРТОН! Ткань я практически не шью, в основном бумагу в 2-4 сложения или картон
Сейчас шью на 2 машинках Веритас, правда они 70-80 годов и постоянно ломаются надумала вот купить новую, но не знаю какую
В прикрепленном топе советуют BERNINA Bernette 2056 / Е56, но я как-то сомневаюсь...Тут почитала, вроде Джуки35 лучше
Заранее благодарю
обалдеть! боюсь, что современные НЕ промышленные машины не выдержат такого шитья... тут только старинная подольская или зингер спасут
-
Сообщение от Zeppelin
обалдеть! боюсь, что современные НЕ промышленные машины не выдержат такого шитья... тут только старинная подольская или зингер спасут
Думаю, что можно подобрать что-нибудь подходящее. Электронику можно не смотреть, раз с тканями не работаете
Нужно что-то простое с минимум функций, но достаточно мощное и металлическое...Попробую что-нибудь узнать подходящее.
Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
-
в гнезде
Сообщение от Zeppelin
вообще я не одна занимаюсь скрапом Просто не так давно этим увлеклась и год шила на старой машинке...А вот другие девочки, которые уже по3-4 года занимаются шьют на машинках Жаном-говорят, что все отлично строчит...что и видно по швам на альбомах. Моя Веритас так не строчит, но у нее реально что-то с натяжением нити
Сообщение от qwerty232000
Думаю, что можно подобрать что-нибудь подходящее. Электронику можно не смотреть, раз с тканями не работаете
Нужно что-то простое с минимум функций, но достаточно мощное и металлическое...Попробую что-нибудь узнать подходящее.
Спасибо! я вот выбираю сейчас между JIKU и Жаном.
в магазине продавец сегодня советовал Нью Хоум, но они по 10000 все
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Элита
Хотела купить у ВАс в ОЗ Бернину 92................ но в магазине вживую она мне не очень понравилась.
А как машинки Зингер,Пфафф по соотношению цена/качество? Запуталась я совсем. Чем больше про разные машинки читаю в инете тем сложнее с выбором. Бюджет моей покупки - до 10 000.
А есть машинки которые сделаны не в Китае? Или все -Китай?
С одной стороны - хочется хорошего функционала, с другой, страшно что электроника подведет....вроде хочется попроще.
Решила немного покупку отложить до полного и осознанного принятия решения.
-
Зингер не смотрим Пфафф - хорошие машины, но цена завышена.
Посмотрите на JUKI HZL E-80 вместо 92 Бернины, они правда подороже
Не все машинки делаются в Китае. Например, указанная Вами 92-я Бернина - в Тайване, некоторые Бернины (из более навороченных) делаются в Швейцарии.
Из других марок тоже есть Тайваньского производства.
-
Частый гость
а если машинка собрана в Бразилии, это считается хорошо?
и какой челнок лучше (и в чем разница) - качающийся или горизонтальный?
-
Сообщение от Из Эрмитажа
а если машинка собрана в Бразилии, это считается хорошо?
и какой челнок лучше (и в чем разница) - качающийся или горизонтальный?
По первому вопросу не могу ответить
По второму можете почитать вот здесь: http://www.sewing-world.ru/articles/...nes/index.html
Раздел "Тип челночного устройства".
Горизонтальный считается более удобным и нитки в нем меньше путаются...Через окошко можно наблюдать за окончанием нижней нити (но я все равно про это забываю, например). Это дело привычки