|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
И может кто посоветует что со столешкой делать? тоже закрасить?
А плиткой мозаикой не хотите попробовать?
-
хочу фотки при дневном освещении особенно зелененькой ))
но так прикольно!
В санузле дневного не будет. Тумба на дневном отвратительно зеленая. А шкаф лавандового оттенка.
-
Хранитель
Вот и я пеняю на цветопередачу компа,потому как помню что хотели сочетать зеленоватое,в идеале бирюзовое и лавандовое,а у меня цвет не совсем угадывается,но все равно нравится.
-
Сообщение от Менолли
Вот и я пеняю на цветопередачу компа,потому как помню что хотели сочетать зеленоватое,в идеале бирюзовое и лавандовое,а у меня цвет не совсем угадывается,но все равно нравится .
Лаванда точно была, а бирюзовая у меня плитка в душевой. Тумба планировалась что-то третье. Получилось то, что получилось.
И надо на месте смотреть, в санузле. Там уже будет окончательно видно.
-
Сообщение от Мэри К.
А плиткой мозаикой не хотите попробовать?
нет, наверное
Мозайкой хочу табутерку из летнего душа сделать
Сообщение от маргофея
В санузле дневного не будет. Тумба на дневном отвратительно зеленая. А шкаф лавандового оттенка.
кстати, будите еще чего сами собирать, на рубанков нет продается контуктор для сверления под углом
но американский мне все равно больше нравится, но жаба-с
-
кстати, будите еще чего сами собирать, на рубанков нет продается контуктор для сверления под углом
но американский мне все равно больше нравится, но жаба-с
Конечно буду. У меня наполеоновские планы. И уже кое-чего сделала, из простенького. Спасибо! На американский пооблизывалась.
-
чОрД зачем я опять залезла на на Rockler там столько всего и minwax, но то что всякое жидкое в банках доставка только наземным транспортом, значик к нам не прилетит (((
-
-
ой, простите за большие фотки
-
Активный участник
Принесла,вот такой) не венский ли? Сидушку под замену или должна быть такая продавленная ?