|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от rybki
Дааа...вы, южные жители, сейчас хорошо попадаете, наверное, из-за Доней-Зайцево .
Мы-то с севера можем в Выре свернуть (что и делаем) - и на Кронштадт. Там вообще дорога пустая...
а мы через Гатчину...но там, ччрт, переезды((
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
Сообщение от rybki
Я поеду Вы мне напишите, когда выезжать будете - я мимо Вас по обочине проеду и по встречке рядышком буду стараться
Надоели воспитатели.
Сейчас маман звонила - ты ночью не езжай, а то тебе как на М4 под колеса что-нибудь кинут и убьют.
Ночью не езди, по обочинам низзя, по встречке тоже....как теперь жить???
Про М4 действительно реально страшно! Нам скоро в Москву ехать..так боязно...
Сообщение от Олесяня
Зачем же Вы так ВСЕХ под одну гребенку то?
Вы же не знаете мотивов, которые побудили данных людей так поступить?
Конечно в этой массе найдутся просто неуважающие и наплевательски относящиеся люди по отношению к другим. Но ведь попадуться и такие, которые едут с маленькими детьми, кто то с пожилыми, некоторые ОЧЕНЬ торопятся по разным причинам приехать как можно раньше и тд.... и такие люди сами решают, что для них в данный момент важнее:спокойно стоять в пробке или ехать по обочине рискуя нарваться на такие проклятия....
Но зло оно ВСЕГДА возвращается
Будте добрее
Мотив у "обочников" один - плевать я хотел на всех, я спешу до пункта назначения.
Еще раз повторюсь, в моей машине трое детей, младшему 1,7 мес. В прошлом году, мы до дачи за 8 часов доехали..и как видите живы, но мы не лезли по обочинам, мы уважаем впереди стоящих в такой же ситуации людей...И если все будут возникшее препятствие проезжать в порядке очереди, то и стоять не будем, а будем двигатся, пусть с небольшой скоростью..но двигаться..пока препятствеие не объедем...Но видимо это доходит не до всех
В Финляндию приезжаешь и прям стыдно за русское быдлячество которое порой на границе устраивают..и о как приятно наблюдать как пограничники их на место ставят..прям бальзам на душу...
ЗЫ: меня сегодня попыталось подрезать хамло..мол баба за рулем..а я перед ней влезу...хрен..не влезешь! По газам дала, зеркало уроду свернула...На регистраторе все записано...Тоже не права, что не пропустила нагло втюхающегося? Он ведь тоже торопился и не намерен стоять больше чем он задумал...Поворотник включил (а бывает и не включают) мол в известность поставил и на маневр пошел... Мечтаю купить себе машинку по бюджетнее и бить авто таких уродов.
-
Ветеран
Девочки,ах девочки Давайте жить дружно и на дороге и на обочине и на форуме в том числе)
Вопросик к вам девушки назрел. Может где-то обсуждалось уже... Кто-нибудь был в Псковских питомниках?! Знаю,что их там два. Как цены и ассортимент? Стоит ехать?
-
Наш человек
Сообщение от Лиана
ЗЫ: меня сегодня попыталось подрезать хамло..мол баба за рулем..а я перед ней влезу...хрен..не влезешь! По газам дала, зеркало уроду свернула...На регистраторе все записано...Тоже не права, что не пропустила нагло втюхающегося? Он ведь тоже торопился и не намерен стоять больше чем он задумал...Поворотник включил (а бывает и не включают) мол в известность поставил и на маневр пошел... Мечтаю купить себе машинку по бюджетнее и бить авто таких уродов.
А что в результате? Трата времени на оформление? Или скрылись так? Или извинился и пал на колени? Всех же не перевоспитаешь... не нафиг, даю дорогу дураку...
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Дачи во Псковской - 2
Сообщение от Toot Braunstein
Меня тут в теме про трассу псковскую закидали какашками, когда я сказала, что из пушкиногорского р-на (380 - ый км) еду как минимум 7 часов. Я еще удивилась, как это они так за 4 часа доезжают. А вот теперь-то у меня глаза открылись обочников ненавижу всегда им проклятья в спину посылаю, надеюсь долетит ло них
У нас тоже деревня 8 км не доезжая до Пушгор. Муж довозит за 4,5 -5 часов, конечно сильно зависит от дорожной ситуации, времени и пробок. Перед 1 сентября доехали в субботу за 5 часов. Летом уезжали в воскресенье часов в 8 -9 вечера и к 1-1.30 были дома. По обочине никогда не ездит. Но он давно за рулем. Если бы я умела водить, то тоже ехала бы 8)))
-
Хранитель
Сообщение от Недотыkомка
А что в результате? Трата времени на оформление? Или скрылись так? Или извинился и пал на колени? Всех же не перевоспитаешь... не нафиг, даю дорогу дураку...
В результате: он со мной сравнялся и по крутил у виска, вдарил по газам всеж таки подрезав меня и свернул во двор. Т. К он уехал, уехала и я. Бывает и даю дорогу дураку, но тут реально взбесило... Ведь можно по хорошему перестроиться, всегда найдутся те кто пропустит и я в том числе, а когда так в наглую...
Все, девочки, давайте жить дружно!
Я сейчас на любимой даче, муж баньку топит )) ляпотаааа. Погода шепчет! А завтра по грибочки пойдем, надеюсь все ж таки лисичек на ковырять помимо белых.
В те выходные 63 беленьких собрали
-
Наш человек
Грибов (Порховский район) толком нет... в лесу сухо, ходили полдня - 1 белый, немного моховиков и много засушенных горькух, серух, ну и сыроежки, лиски по мелочи. На двоих одно ведро. Так что кто думает ехать из-за грибов, но сомневается, не сомневайтесь - сидите дома. А так погода отличная, тепло. На всех огородах горит картоф. ботва.
-
Элита
Девочки, а я одни выхи пропустила, потому что в среду только вернулись, так мне эта дорога приснилась. Выматывает это дальнее расстояние. Все хорошо, но уж очень далеко. Грибы в лесочке прямо за забором были, белых 3 штучки, лисичек не было, пара ведер всего остального.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Zaychonka
Девочки, а я одни выхи пропустила, потому что в среду только вернулись, так мне эта дорога приснилась. Выматывает это дальнее расстояние. Все хорошо, но уж очень далеко. Грибы в лесочке прямо за забором были, белых 3 штучки, лисичек не было, пара ведер всего остального.
вот и я, пока в декрете сидела, вроде дорога не так, а потом когда мотание это, и это я еще не в ПТ туда и ВС обратно, а на неделе, решили поближе...терь и 160км вроде далеко))))но близко к городу, дорого совсем для нас..
-
Элита
Стареем, наверное. Кстати, дальняя дорого дорого и выходит. Но мне сейчас никак не расстаться с дачкой - туда не только уйма денег вложено, так еще и душа. Смотрю, на нашей улице вообще все зашевелились в направлении стройки , даже те, кто приезжал потусить. Приятно по деревне пройтись, полюбоваться ухоженными участками, обновленными домами.