Страница 195 из 387 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »

Тема: Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!

1. ответ для JNR , на сообщение « Решилась на блокаду все-таки? Даже не... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от JNR Посмотреть сообщение
    Решилась на блокаду все-таки? Даже не знаю что тут сказать, я профан в этой области. Главное еще чтоб руки не криворуки были у врача-"блокадника". Ботокс как дорого. Через полгода повторять? Или интенсивность болей потом меньше будет через полгода? Я что-то терплю все, даже вопрос не изучаю по Гб.
    Не, мне ее еще никто не предлагал, это я просто почитала.
    А какие последствия?
    Ты меня не пугай)
    У меня же все нестандарт[emoji85]
    От ботокса то страшных не должно быть, они на лице только лоб обколят, но лоб не страшно и это не навсегда.
    А если пить витамины группы В, а мы экошницы их пьем, так вообще на нем разориться можно, тк быстро ослабеет.
    Единица у них стоит 350 руб, по протоколу написано у них нужно 100, хотя мне косметолог говорила, что при мигрени больше надо.
    Может и больше, это же в прайсе так заявлено, а обычно еще кучу всего могут назначить.
    А ты с гб труп или не труп?
    У меня она сейчас перманентная нельзя сказать, что до дури больно, но выматывает и такая разветвленная., но бывают и приступы, которые раньше решались сном, а теперь фиг.
    Ты знаю круги наматываешь километровые, я не могу, состояние от физ активности на уровне " бобик сдох"[emoji5]
    Вчера в Гатчине в парке погуляли, ляпота, но из за духоты я опять таки как тряпка- тошнота, на глаза давит, висок болит и хочется прилечь все время.
    Какой то мрак.

Мега-элита Аватар для Appиеро

Инна, а у тебя причин гб совсем никаких не обнаружено? У меня муж тоже с гб невыносимыми, много обследовался, пока дмс был. Установили патологическое сужение сосудо гм в одном месте, оттуда и болит. Еще киста там то нарастает, то уменьшается, но это сказали не причина.

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Инна, а у тебя причин гб совсем никаких не обнаружено? У меня муж тоже с гб невыносимыми, много обследовался, пока дмс был. Установили патологическое сужение сосудо гм в одном месте, оттуда и болит. Еще киста там то нарастает, то уменьшается, но это сказали не причина.
    Да, не так я много и обследовалась, явно не так как с эндометриозом).
    Ну мрт всякие, дуплекс и тот давно.
    Но у меня классика и под мигрень и под миофасциальный синдром попадает.
    С 19 лет стоит диагноз мигрень.
    Причины науке в первом случае мало известны, во втором патология мышечной системы.
    И что мужу назначают?
    Если причина обнаружена почему ничего не сделали?
    Свекру моему операцию по такому поводу делали, когда у нее как раз было обнаружено патологическое сужение.

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « Да, не так я много и обследовалась, ... »

Ничего не назначают, продолжает глушить цитрамоном или колой, они относительно хорошо помогают, если не доводить до сильной боли. Про операцию я как-то не думала, страшно в голову-то лезть. Как у свекра все прошло? Есть эффект? И где делали?

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Ничего не назначают, продолжает глушить цитрамоном или колой, они относительно хорошо помогают, если не доводить до сильной боли. Про операцию я как-то не думала, страшно в голову-то лезть. Как у свекра все прошло? Есть эффект? И где делали?
    Цитрамон- это какое то детское лекарство)))
    Но если помогает, то нормально конечно.
    Оно мне перестало помогать после школы уже, хотя голова тогда болела редко еще.
    Свекру помогло в том плане, что в обмороки перестал падать.
    Оперировался в ВМА, но это давно было.

Не знаю может, если я бы вплотную сидела на колесах, то может и лучше было, но жкт не выдержит однозначно и с планированием это не совместимо никак.

А вообще у меня в 9 лет была травма гм, в школе в голову попал один мальчик камнем, было сотрясение и резкое падение зрения, необратимое.

Наш человек Аватар для Mesh

а мне до сих пор помогает цитрамон, тут прям спасал меня когда дожди были и жара-холод
    А ты его просто пьешь или жуешь?

7. ответ для Mesh , на сообщение « а мне до сих пор помогает цитрамон, тут... »

Цитата Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
    а мне до сих пор помогает цитрамон, тут прям спасал меня когда дожди были и жара-холод
    А ты его просто пьешь или жуешь?
    Я?
    Для меня цитрамон давно детский лепет.
    Тут как то вдохновилась чужими примерами, выпила- никак.
    Нурофены/ пенталгины/ найзы и прочая тоже не о чем.
    Если уколоть кетанол поможет, но через несколько часов, хотя тоже благо, но при этом будет стояние не стояния.
    Вообще это да под мигрень оч подходит, но все таки определенные вещи напрягают в патогенезе)))

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « Не, мне ее еще никто не предлагал, это... »
    Старожил Аватар для JNR

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Не, мне ее еще никто не предлагал, это я просто почитала.
    А какие последствия?
    Ты меня не пугай)
    У меня же все нестандарт[emoji85]
    От ботокса то страшных не должно быть, они на лице только лоб обколят, но лоб не страшно и это не навсегда.
    А если пить витамины группы В, а мы экошницы их пьем, так вообще на нем разориться можно, тк быстро ослабеет.
    Единица у них стоит 350 руб, по протоколу написано у них нужно 100, хотя мне косметолог говорила, что при мигрени больше надо.
    Может и больше, это же в прайсе так заявлено, а обычно еще кучу всего могут назначить.
    А ты с гб труп или не труп?
    У меня она сейчас перманентная нельзя сказать, что до дури больно, но выматывает и такая разветвленная., но бывают и приступы, которые раньше решались сном, а теперь фиг.
    Ты знаю круги наматываешь километровые, я не могу, состояние от физ активности на уровне " бобик сдох"[emoji5]
    Вчера в Гатчине в парке погуляли, ляпота, но из за духоты я опять таки как тряпка- тошнота, на глаза давит, висок болит и хочется прилечь все время.
    Какой то мрак.
    Не боись, просто разузнай там, нет ли каких опасных подводных камней. А про криворуких у меня персональная фобия - я их много видела на своем веку, и каждый раз, когда лезу на очередное кресло/стол/или еще на какое пыточное сооружение, думаю, не криворукий ли спец
    (Вчера несу обувь в ремонт и вяло размышляю: а не криворукий ли обувщик, не испортит ли мне обувь? Долечилась, в общем )
    С ГБ у меня странные отношения сейчас: вроде иногда побаливает, но как-то не больно. И это не мигрень, поскольку без нарастающей, без рвоты и прочего, и без триптанов проходит. У меня только на КОКах голова раскалывается, а без Коков терпимо.
    Я уж тоже не особо активная стала, позавчера намотала 17 км, так ноги болят! А раньше не болели, старею. Вены уже беречь надо...

С ботоксом я сама лениво подумываю насчет лба, морщины уже сильные...

9. ответ для JNR , на сообщение « Не боись, просто разузнай там, нет ли... »

Цитата Сообщение от JNR Посмотреть сообщение
    Не боись, просто разузнай там, нет ли каких опасных подводных камней. А про криворуких у меня персональная фобия - я их много видела на своем веку, и каждый раз, когда лезу на очередное кресло/стол/или еще на какое пыточное сооружение, думаю, не криворукий ли спец
    (Вчера несу обувь в ремонт и вяло размышляю: а не криворукий ли обувщик, не испортит ли мне обувь? Долечилась, в общем )
    С ГБ у меня странные отношения сейчас: вроде иногда побаливает, но как-то не больно. И это не мигрень, поскольку без нарастающей, без рвоты и прочего, и без триптанов проходит. У меня только на КОКах голова раскалывается, а без Коков терпимо.
    Я уж тоже не особо активная стала, позавчера намотала 17 км, так ноги болят! А раньше не болели, старею. Вены уже беречь надо...

С ботоксом я сама лениво подумываю насчет лба, морщины уже сильные...
    17 км!
    Понимаю почему у тебя недостаток веса)))
    Ничего не ешь и двигаешься много!
    Я кок не пью поэтому у меня на самом деле нет особых триггеров, сама болит.
    Насчет криворукости и прочих опасностей обычно узнают все после)))
    Знаешь я вспомнила свою гсг 6 лет назад в Костюшко, передо мной делали несколько девушек и все гут, а мне устроили шоу,не получалось и инструмент выпадал, повторяли 2 раза, у врача глаза лезли на лоб, в итоге всем давали два снимка с одной процедуры, мне один дали с двух.
    Про сферу обслуживания вообще молчу, химчистки мне испортили не одну вещь.

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Цитрамон- это какое то детское... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Цитрамон- это какое то детское лекарство)))
    Но если помогает, то нормально конечно.
    Оно мне перестало помогать после школы уже, хотя голова тогда болела редко еще.
    Свекру помогло в том плане, что в обмороки перестал падать.
    Оперировался в ВМА, но это давно было.

Не знаю может, если я бы вплотную сидела на колесах, то может и лучше было, но жкт не выдержит однозначно и с планированием это не совместимо никак.

А вообще у меня в 9 лет была травма гм, в школе в голову попал один мальчик камнем, было сотрясение и резкое падение зрения, необратимое.
    Ужас какой! Меня в детстве тоже головой о стенку приложили, плюс под машину попала, были ежедневные головные боли по утрам, но с возрасте том как-то прошло. Зрение жаль(
    А цитрамон муж пьет по 4-6 шт. за раз, прощай желудок, или 2л колы залпом, но опытным путем именно это помогает. Надо подумать насчет операции, предобморочные состояния тревожат.

Страница 195 из 387 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »