|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
со звезды
вообще девочки,меня что-то стало это напрягать...
мне пишут в личку,просят добавить в список,просят ссылку на группу Вконтакте.я добавляю,ссылку даю,люди в группу вступают...и тишина...ни здесь не пишут,ни в группе не представляются,ни фото свое не добавляют...
зачем проситься в группу?там вообще-то на минуточку,наши фото есть,фото наших семей,наших детей.
я загоняюсь или это нормально?
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
Сообщение от мнительный жираф
мне пишут в личку,просят добавить в список,просят ссылку на группу Вконтакте.я добавляю,ссылку даю,люди в группу вступают...и тишина...ни здесь не пишут,ни в группе не представляются,ни фото свое не добавляют...
зачем проситься в группу?там вообще-то на минуточку,наши фото есть,фото наших семей,наших детей.
а вообще столько раз тут писали, что "гулять не с кем, беда-беда, кто-нибудь возьмите в компанию"..пишешь в личку, приглашаешь гулять, ТЕЛЕФОН свой даешь, а потом глухо...тоже напрягает..я просто перестала НАВЯЗЫВАТЬСЯ.
-
Элита
Можно же устроить исп. срок не добавлять сразу в контакт и сюда на страничку, посмотреть как здесь общается человек..
-
Хранитель
Я могу сказать только за себя. Я тут лишний раз не пишу только потому что стесняюсь (да, да не смейтесь), да и дети у меня уже достаточно большие, хотя я бы с удовольствием и гулять бы вместе ходила и вообще бы всячески общалась в реале.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
со звезды
Сообщение от Торопыжжжка
Можно же устроить исп. срок не добавлять сразу в контакт и сюда на страничку, посмотреть как здесь общается человек..
а некоторые вообще здесь не пишут,но просятся в список и в группу
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Участник
А может люди здесь познакомились и нашли компанию, и уже во всю в живую общаются? А здесь писать уже соответственно смысла особого нет! Значит назначение темки выполнено )
-
Участник
Сообщение от НикаВероника
А может люди здесь познакомились и нашли компанию, и уже во всю в живую общаются? А здесь писать уже соответственно смысла особого нет! Значит назначение темки выполнено )
вот вот, мы вот тут втроем познакомились, одна девочка вообще в моем доме живет, как в анекдоте, вторая на соседней улице, теперь ходим гулять вместе))) спасибо темке)))
-
Элита
а мы все еще болеем, поэтому я пока не прошусь в кампанию гулять
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Ну вот, похоже я опоздала Я хотела тоже с кем-нибудь подружиться. А то все гуляю одна, музыку слушаю, да по телефону треплюсь (муж только удивляется куда деньги уходят ) Стыдно признаться, но я стесняюсь. В моей парадной живет несколько мамочек, но я так и не познакомилась. Хочу через пару недель сделать вылазку в чудо-дом, буду искать компанию. Моей дочке 7 месяцев, мне кажется она будет рада пообщаться с детками. Сейчас мне некогда: у нас массаж, два доктора на записи и хочу подать документы на компенсацию.
А что за группы вконтакте? Для чего включать? Я в контакте всего нескольких друзей включила.
Всем хороших выходных и пока пока
Я - Ольга, ко мне на ты!!!
-
со звезды
Сообщение от неопытная мама
Ну вот, похоже я опоздала Я хотела тоже с кем-нибудь подружиться. А то все гуляю одна, музыку слушаю, да по телефону треплюсь (муж только удивляется куда деньги уходят ) Стыдно признаться, но я стесняюсь. В моей парадной живет несколько мамочек, но я так и не познакомилась. Хочу через пару недель сделать вылазку в чудо-дом, буду искать компанию. Моей дочке 7 месяцев, мне кажется она будет рада пообщаться с детками. Сейчас мне некогда: у нас массаж, два доктора на записи и хочу подать документы на компенсацию.
А что за группы вконтакте? Для чего включать? Я в контакте всего нескольких друзей включила.
Всем хороших выходных и пока пока
в Чудо дом лучше идти со своей компанией
Я Йуля
Диагноз заключительный: