|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от dront
Немного офф... Тот самый циклеванный старый паркет в свое время заменили на паркетную доску эконом-класса, кажется Polarwood. Уже хочется в некоторых (поврежденных) местах подмазать ее лаком. Какой лак лучше подойдет, на водной основе или на растворителе?
Думаю, такого же типа, как использован на вашей паркетной доске.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Активный участник
А как узнать, какого он там типа? Он не везде одинаковый? В интернете искала, не нашла.
Я чувствовала, что это дурацкий вопрос
-
этнический атеист
Сообщение от dront
А как узнать, какого он там типа? Он не везде одинаковый? В интернете искала, не нашла.
Тогда не знаю. Может поискать на сайте производителя? Или написать им по e-mail.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Активный участник
Все равно спасибо Может и правда стоит написать...
-
Элита
Сообщение от dront
Очень даже не дурацкий. У меня тоже паркетная доска, я понятия не имею о её производителе. Тоже буду лачить. Перелопатила о лаках кучу информации, поняла, что очень хорошие лаки - не мой вариант, 15000 за банку лака для меня дорого. У меня подруга технолог по лакокрасочной продукции, она тоже подтвердила, что двухкомпонентный лак на водной основе это хорошо, прогресс, но поверхность должна быть чистой (т.е. без следов старого лака), тогда он ляжет и простоит как надо, а я циклевать не хочу, в таком случае эти лаки могут не лечь. Она посоветовала лак на алкидно-уретановой основе, так что буду изучать алкидно-уретановые лаки, до пола очередь ещё не скоро дойдёт.
-
Элита
-
Наш человек
Топа, спасибо за фото! Очень достойно выглядит. Если мы когда-то разбогатеем на ремонт, я тоже мечтаю так обыграть балки. И никаких натяжных.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Путюшечка, и правда крнативно. А с желтыми стенами — это что за помещение?
-
Элита