|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Хранитель
Песок мы покупали помню в променаде на комендантском- там же и магформерс есть, цены были дешевле тогда там , нашла через интернет их, именно кинетический песок называется, как сейчас цены не знаем, мы играть с ним любим, и магформерс тоже ребёнок очень любит
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Подарки на новый год
Я заказала на али вот подруге подарок, картину, которую надо раскрашивать по номерам, с её фото, а себе заказала картину в стиле алмазная вышивка, с фоткой ребёнка , это где надо клеить цветные квадратики как стразы чтоль , и получится тоже картина красивая, посмотрим
За всё в ответе Tapatalk
-
Хранитель
Кстати на сайте fantany можно сделать календарь, а распечатать уже самому где в фото студии, может дешевле выйдет чем на нетпринте
За всё в ответе Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Кысуля
Девочки, а посоветуйте мне, пжт)))
Молодая пара, по 25 лет, детей нет, квартира съемная, из увлечений.. Ну, клубы и алко по выходным, рыбалка и походы с палатками летом. Сами себе попросили тостер))))) тостер куплю, конечно, но как-то мало... Чем бы его прикольным дополнить?
Корзинку с " все для глинтвейна"
-
Хранитель
увидела еще в инстаграме делают брелки для ключей от машины в виде машинки и номера машины, как небольшой презент автолюбителям думаю инетерсно
-
Всем здравствуйте! Не помню в этой ли теме обсуждали в прошлом году, но может вы помните. Кто-то дарил своим детям колонку, в которую можно вставить флешку со сказками или музыкой. Отдельно от компа. Как вот правильно такая колонка называется? Нужно, чтобы там и радио было, и флешку можно было бы вставить, и, вообще, супер было бы, если бы будильник был. Скажите, как эта штука называется. А то я даже не знаю, что в поисковик вводить. Заранее спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Катетинка
Всем здравствуйте! Не помню в этой ли теме обсуждали в прошлом году, но может вы помните. Кто-то дарил своим детям колонку, в которую можно вставить флешку со сказками или музыкой. Отдельно от компа. Как вот правильно такая колонка называется? Нужно, чтобы там и радио было, и флешку можно было бы вставить, и, вообще, супер было бы, если бы будильник был. Скажите, как эта штука называется. А то я даже не знаю, что в поисковик вводить. Заранее спасибо
не помню как она называется, есть закупка на лв
орг Шамурла
-
Небожитель
Сообщение от Санчеs
не помню как она называется, есть закупка на лв
орг Шамурла
вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7494235
-
Сообщение от Санчеs
Спасибо большое, там сейчас стоп, но оставила заявку на приглашение в следующую закупку
-
Хранитель
Сообщение от Катетинка
я такой мп3 плеер ребенку покупала в юлмарте(за 340 или 360р), правда давно. (еще они есть на али и ебей)
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь