Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Космонавт Аватар для skliz

Я за стационар

Я Лиза.

2. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Девочки, нужен совет и коллективный... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет и коллективный разум! Завтра, возможно, врач будет предлагать госпитализацию - соглашаться или отказываться? С одной стороны, я очень устала от судорог и устала бояться, что дома, что-нибудь пойдет не так...
    С другой стороны уже столько времени дочь пробыла в стационаре и будет ли в этом смысл...
    Родные уже не могут со мной разговаривать на эту тему.
    Как лучше поступить? Очень жду мнений....
    Очень вам сочувствую, а главное просвет пока не виден раз еще и др дети заболевают. Я так понимаю старшая уже вполне себе большая и в больнице может полежать, но только при условии что там дадут больше чем дома. Если там ничего делать не будут больше, чем вы делаете дома, то смысла нет наверное. Я вот пытаюсь представить судороги, жадлобы ребенка, столько времени это все, плюс еще дети... однозначно вы вымотаны и с одной стороны вам нужен перерыв, чтобы набраться сил для рывка, с другой - доверить чадо кому-то, когда ему так плохо при нынешнем недоверии к профессионализму медперсонала... ох и трудное решение. Но дома же лучше не становится, значит надо что-то менять...а при стационаре у вас остануться те же врачи как я понимаю((. У подруги ребенок жил с эпилепсией с 5 лет, вот так вдруг началась((, прошло 8 лет и вроде как отпустило, конечно жили на таблетках и тоже куча неясностей и побочек от них уйма...
    Доча 2004 и сын 2012

3. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Девочки, нужен совет и коллективный... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, нужен совет и коллективный разум! Завтра, возможно, врач будет предлагать госпитализацию - соглашаться или отказываться? С одной стороны, я очень устала от судорог и устала бояться, что дома, что-нибудь пойдет не так...
    С другой стороны уже столько времени дочь пробыла в стационаре и будет ли в этом смысл...
    Очень Вам сочувствую ! Желаю разобраться с причинами
    Соглашайтесь на стационар . Стационар же с Вами ?
    Я - Оля

4. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Девочки, нужен совет и коллективный... »

Сейчас перечитала вашу историю в топе и я бы наверное дите не отправила, там просто пропустят припадок запросто(((
    Доча 2004 и сын 2012

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сил Вам и найти поскорее доктора, который поможет вам!!! @@@@@@@

Если это снова 5ка, то может и нет смысла.. (Хотя дома наверное тоже тяжело.. И дочке только хуже)
    А если другая больница, другие врачи, может и стоит лечь.
    А куда едете?

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Очень вам сочувствую, а главное просвет пока не виден раз еще и др дети заболевают. Я так понимаю старшая уже вполне себе большая и в больнице может полежать, но только при условии что там дадут больше чем дома. Если там ничего делать не будут больше, чем вы делаете дома, то смысла нет наверное. Я вот пытаюсь представить судороги, жадлобы ребенка, столько времени это все, плюс еще дети... однозначно вы вымотаны и с одной стороны вам нужен перерыв, чтобы набраться сил для рывка, с другой - доверить чадо кому-то, когда ему так плохо при нынешнем недоверии к профессионализму медперсонала... ох и трудное решение. Но дома же лучше не становится, значит надо что-то менять...а при стационаре у вас остануться те же врачи как я понимаю((. У подруги ребенок жил с эпилепсией с 5 лет, вот так вдруг началась((, прошло 8 лет и вроде как отпустило, конечно жили на таблетках и тоже куча неясностей и побочек от них уйма...
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Очень Вам сочувствую ! Желаю разобраться с причинами
    Соглашайтесь на стационар . Стационар же с Вами ?
    Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Сейчас перечитала вашу историю в топе и я бы наверное дите не отправила, там просто пропустят припадок запросто(((
    Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сил Вам и найти поскорее доктора, который поможет вам!!! @@@@@@@

Если это снова 5ка, то может и нет смысла.. (Хотя дома наверное тоже тяжело.. И дочке только хуже)
    А если другая больница, другие врачи, может и стоит лечь.
    А куда едете?
    Всем большое спасибо за мнения! Просвета не видно никакого от слова совсем...
    Еще и с болеющими средней и младшей свекровь не очень-то соглашается побыть.
    Старшая дочь уже большая и всегда лежит в больнице одна, с ней меня никто не оставит, да и я не имею возможности остаться. Проблема в том, что никто не может заранее сказать: дадут ли в стационаре больше, чем дома. И вообще, что будут дальше делать...
    Едем в Раухфуса, если что, там и оставят. Честно, после 1 дгб, страшно оставлять ребенка одного под ответственность ( если она будет) врачей.
    5ка как раз таки была единственным местом, где было не страшно оставить ребенка, там в плане ухода, присмотра, наблюдения и экстренной помощи, было очень хорошо. Видно, что людям там не все равно, они не бросали детей, которым плохо, даже, если те были без родителей. Все было как-то по-человечески, что, к сожалению, сейчас встречается редко... Но по ряду причин врачи 5 дгб умыли руки, я все равно благодарна им ( особенно нашему лечащему врачу за все то, что они сделали для нас!!!) Дальше, просто не сложилось. Сложно сказать, кто виноват...
    Временами, когда у дочки судороги, я ловлю себя на мысли, что лучше бы она была в больнице под наблюдением. Потом ругаю себя за слабоволие, ребенку ведь морально очень тяжело в больнице, и не знаю, есть ли в этом толк?
    Теперь ещё и со средней дочерью дилемма, судя по всему завтра мы к лору не попадаем, а у неё болит ухо, несильно и не все время, но болит, температуры нет, но есть зелень в носу. Вот я и думаю, если завтра не пойдем к лору, можем упустить что-нибудь серьезное?
    Совсем я не знаю, что делать и куда бежать...

7. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Девочки, нужен совет и коллективный... »

Ищите информацию по тематическим форумам, на английских сайтах. Идите ко врачу по рекомендации (пациента с теми же проблемами, не врача, или доказательного врача). Что вам даст эта больница?
    Неужели эта тема настолько не изучена, что все разводят руками?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    я где то читала, что боль в ухе после ныряния это не отит, смена давления и лечить не надо. не знаю, насколько правда, может даже Комаровский говорил
    Отит пловца как раз надо лечить, и частенько каплями с антибиотиком, в отличие от катаральных и туботитов.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

9. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Всем большое спасибо за мнения!... »

Всем большое спасибо за мнения! Просвета не видно никакого от слова совсем...
    Еще и с болеющими средней и младшей свекровь не очень-то соглашается побыть.
    Старшая дочь уже большая и всегда лежит в больнице одна, с ней меня никто не оставит, да и я не имею возможности остаться. Проблема в том, что никто не может заранее сказать: дадут ли в стационаре больше, чем дома. И вообще, что будут дальше делать...
    Едем в Раухфуса, если что, там и оставят. Честно, после 1 дгб, страшно оставлять ребенка одного под ответственность ( если она будет) врачей.
    5ка как раз таки была единственным местом, где было не страшно оставить ребенка, там в плане ухода, присмотра, наблюдения и экстренной помощи, было очень хорошо. Видно, что людям там не все равно, они не бросали детей, которым плохо, даже, если те были без родителей. Все было как-то по-человечески, что, к сожалению, сейчас встречается редко... Но по ряду причин врачи 5 дгб умыли руки, я все равно благодарна им ( особенно нашему лечащему врачу за все то, что они сделали для нас!!!) Дальше, просто не сложилось. Сложно сказать, кто виноват...
    Временами, когда у дочки судороги, я ловлю себя на мысли, что лучше бы она была в больнице под наблюдением. Потом ругаю себя за слабоволие, ребенку ведь морально очень тяжело в больнице, и не знаю, есть ли в этом толк?
    Теперь ещё и со средней дочерью дилемма, судя по всему завтра мы к лору не попадаем, а у неё болит ухо, несильно и не все время, но болит, температуры нет, но есть зелень в носу. Вот я и думаю, если завтра не пойдем к лору, можем упустить что-нибудь серьезное?
    Совсем я не знаю, что делать и куда бежать...

Точно не к психиатору, уже давным давно вроде как доказано что это не психическое заболевание. А вот эту клинику видели? epi-jay.ru
    Они вроде прямо специализируются, есть смысл. Отому что замирание это тоже разновидность приступов ( думаю вы уже это знаете конечно), так что у нее приступов гораздо больше, чем если считать только судороги(((. Еще слышала, что начало может спровоцировать прием некоторых препаратов...
    Доча 2004 и сын 2012

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ищите информацию по тематическим форумам, на английских сайтах. Идите ко врачу по рекомендации (пациента с теми же проблемами, не врача, или доказательного врача). Что вам даст эта больница?
    Неужели эта тема настолько не изучена, что все разводят руками?
    Тема изучена действительно плоховато... И у нас все сводится к тому, что сколько врачей столько и мнений. У нас недоделанно два важных обследования ( которые сильно проще проводить в условиях больницы), и я боюсь, что завтра могут предложить госпитализацию, вот и не знаю соглашаться или нет.
    Одно из этих обследований признают не все наши врачи, но за границей его делают всем, у кого есть подозрение на эпилепсию. И в основном именно по нему ставят или опровергают диагноз.
    Ещё, по информации с англоязычных сайтов, я поняла, что эпилепсию у нас полностью исключать нельзя и нужно идти к эпилептологу.

Страница 1949 из 2229 « Первая 9491449184918991939194519461947194819491950195119521953195919992049 Последняя »