|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Осчастливленная
Мне на скрин советовали Шелаеву, может это Шалаева. Какая у неё фамилия точно? Была у неё на скрине 6лет назад. Вот снова собираюсь, а фамилию точо не помню. Подскажите кто недавно был, работает ещё?
Шелаева Елизавета Валерьевна. 2 ПК. Работает.
-
Что-то я торможу. Как происходит госпитализация на ДО. У меня есть "бумажка" с рекомендацией на госпитализацию в 39 недель. Карта вроде-как должна быть в приёмном. 39 завтра будет. Но я завтра ложиться не хочу. ( Мне в принципе не сильно срочно актуально, хотя и хотелось-бы лечь заранее)
Надо звонить на отделение и выяснять про места? Или По их многоканальному номеру звонить? Как уточнить наличие мест.
Я на ДО больше хочу из подстраховки. Сейчас холодно, ездить противно, роды третьи, и т.д. и т.п. ну и ГСД до кучи стоит...
-
Хранитель
 Сообщение от tatusia68
У Вас выкидыш на малом сроке.если ничего не беспокоит,нет болей и температуры.выделения были в достаточном количестве,то можно и не делать УЗИ.
Опрометчивый совет. Я бы не стала брать на себя ответственность такие раздавать....
-
Хранитель
 Сообщение от lekaw
Что-то я торможу. Как происходит госпитализация на ДО. У меня есть "бумажка" с рекомендацией на госпитализацию в 39 недель. Карта вроде-как должна быть в приёмном. 39 завтра будет. Но я завтра ложиться не хочу. ( Мне в принципе не сильно срочно актуально, хотя и хотелось-бы лечь заранее)
Надо звонить на отделение и выяснять про места? Или По их многоканальному номеру звонить? Как уточнить наличие мест.
Я на ДО больше хочу из подстраховки. Сейчас холодно, ездить противно, роды третьи, и т.д. и т.п. ну и ГСД до кучи стоит...
На отделение звонить и договариваться.
-
 Сообщение от lekaw
Мне врач всегда день госпитализации назначал сам. Сам искал места.
-
Хранитель
 Сообщение от Стекло
Мне врач всегда день госпитализации назначал сам. Сам искал места.
Не у всех врачи работают на ДО
-
 Сообщение от Angry Lory
На отделение звонить и договариваться.
А телефоны отделений на сайте есть? Или их через справочное выяснять.... Бррр всё забыла за 9 лет....
-
Хранитель
 Сообщение от lekaw
А телефоны отделений на сайте есть? Или их через справочное выяснять.... Бррр всё забыла за 9 лет....
А в бумажке их нет? Вас на какое ДО укладывают?
-
 Сообщение от Angry Lory
Не у всех врачи работают на ДО
У меня врач на ДО работает. НО на приёме я была 21 ДЕКАБРЯ. Какие места тогда на завтра могли быть....
Есть направление на 1ДО. в 39 недель. 39 завтра...
Лечь хочу скорее во вторник.
Звонить врачу завтра можно, не очень хочется. У неё дел после праздников будет явно "выше Крыши".
Хочу более "формальным путём пройти"
-
Хранитель
 Сообщение от queer
Девочки на узи к кому лучше сходить после выкидыша? и сколько это стоит?
Шелаева, Нагорнева
По стоимости уточните 325 3220, узи малого таза.
Держитесь! Мои соболезнования.