Страница 1949 из 2503 « Первая 94914491849189919391945194619471948194919501951195219531959199920492449 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    Мне на скрин советовали Шелаеву, может это Шалаева. Какая у неё фамилия точно? Была у неё на скрине 6лет назад. Вот снова собираюсь, а фамилию точо не помню. Подскажите кто недавно был, работает ещё?
    Шелаева Елизавета Валерьевна. 2 ПК. Работает.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек

Что-то я торможу. Как происходит госпитализация на ДО. У меня есть "бумажка" с рекомендацией на госпитализацию в 39 недель. Карта вроде-как должна быть в приёмном. 39 завтра будет. Но я завтра ложиться не хочу. ( Мне в принципе не сильно срочно актуально, хотя и хотелось-бы лечь заранее)
    Надо звонить на отделение и выяснять про места? Или По их многоканальному номеру звонить? Как уточнить наличие мест.
    Я на ДО больше хочу из подстраховки. Сейчас холодно, ездить противно, роды третьи, и т.д. и т.п. ну и ГСД до кучи стоит...

3. ответ для tatusia68 , на сообщение « У Вас выкидыш на малом сроке.если... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    У Вас выкидыш на малом сроке.если ничего не беспокоит,нет болей и температуры.выделения были в достаточном количестве,то можно и не делать УЗИ.
    Опрометчивый совет. Я бы не стала брать на себя ответственность такие раздавать....

4. ответ для lekaw , на сообщение « Что-то я торможу. Как происходит... »

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Что-то я торможу. Как происходит госпитализация на ДО. У меня есть "бумажка" с рекомендацией на госпитализацию в 39 недель. Карта вроде-как должна быть в приёмном. 39 завтра будет. Но я завтра ложиться не хочу. ( Мне в принципе не сильно срочно актуально, хотя и хотелось-бы лечь заранее)
    Надо звонить на отделение и выяснять про места? Или По их многоканальному номеру звонить? Как уточнить наличие мест.
    Я на ДО больше хочу из подстраховки. Сейчас холодно, ездить противно, роды третьи, и т.д. и т.п. ну и ГСД до кучи стоит...
    На отделение звонить и договариваться.

5. ответ для lekaw , на сообщение « Что-то я торможу. Как происходит... »
    Хранитель

Мне врач всегда день госпитализации назначал сам. Сам искал места.

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Мне врач всегда день госпитализации назначал сам. Сам искал места.
    Не у всех врачи работают на ДО

Наш человек

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    На отделение звонить и договариваться.
    А телефоны отделений на сайте есть? Или их через справочное выяснять.... Бррр всё забыла за 9 лет....

А телефоны отделений на сайте есть? Или их через справочное выяснять.... Бррр всё забыла за 9 лет....
    А в бумажке их нет? Вас на какое ДО укладывают?

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « Не у всех врачи работают на ДО »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Не у всех врачи работают на ДО
    У меня врач на ДО работает. НО на приёме я была 21 ДЕКАБРЯ. Какие места тогда на завтра могли быть....
    Есть направление на 1ДО. в 39 недель. 39 завтра...
    Лечь хочу скорее во вторник.
    Звонить врачу завтра можно, не очень хочется. У неё дел после праздников будет явно "выше Крыши".
    Хочу более "формальным путём пройти"

10. ответ для queer , на сообщение « Девочки на узи к кому лучше сходить... »

Цитата Сообщение от queer Посмотреть сообщение
    Девочки на узи к кому лучше сходить после выкидыша? и сколько это стоит?
    Шелаева, Нагорнева
    По стоимости уточните 325 3220, узи малого таза.
    Держитесь! Мои соболезнования.

Страница 1949 из 2503 « Первая 94914491849189919391945194619471948194919501951195219531959199920492449 Последняя »