Страница 1949 из 3774 « Первая 949144918491899193919451946194719481949195019511952195319591999204924492949 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Tanyushka^_^ Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!Надеюсь меня здесь не забыли)Дело в том,что забыла пароль от сайта пока в больнице лежала,пыталась восстановить,но выяснилось что не помню пароль от почтового ящика,так что думала даже о новой регистрации,но никак собраться не могла.И вот чудо,я оказывается его записала и вот на днях нашла записульку!Счастью нет предела)))Теперь немного о себе,отлежали мы три с половиной месяца в больнице,разрешали только в туалет и душ и 3 мая на 33 неделе мы родились:дочка 1640,а сынок 2030)Сами дышали и кушали,но их отправили в отделение реанимации,как недоношенных и к ним можно было только раз в день на несколько минут, ходила, хотя нет-ползала я туда каждые три часа сцеживалась, а вечером ходила в гости))Было принято решение перевести нас в детскую больницу для добора веса, на пятый день перевели сына, на шестой дочку и меня выписали. Ездила к ним каждый день, спасибо муж возил, иначе я бы упала, то ли мышцы атрофировались после долгого лежания... не знаю, но ходить было адски больно. Пролежали мы там месяц, набрали вес и умчали домой)Сейчас нам почти пять месяцев и весим по 7 кг, по умехам наверно немного отстаем, но стараюсь по этому поводу меньше парится, всему свое время!Вот такие дела девочки))
    Привет. С рождением деток!!! Лучше поздно чем никогда [emoji3]
    Как назвали? Где рожала? ЕР или КС?
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Tanyushka^_^ Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!Надеюсь меня здесь не забыли)Дело в том,что забыла пароль от сайта пока в больнице лежала,пыталась восстановить,но выяснилось что не помню пароль от почтового ящика,так что думала даже о новой регистрации,но никак собраться не могла.И вот чудо,я оказывается его записала и вот на днях нашла записульку!Счастью нет предела)))Теперь немного о себе,отлежали мы три с половиной месяца в больнице,разрешали только в туалет и душ и 3 мая на 33 неделе мы родились:дочка 1640,а сынок 2030)Сами дышали и кушали,но их отправили в отделение реанимации,как недоношенных и к ним можно было только раз в день на несколько минут, ходила, хотя нет-ползала я туда каждые три часа сцеживалась, а вечером ходила в гости))Было принято решение перевести нас в детскую больницу для добора веса, на пятый день перевели сына, на шестой дочку и меня выписали. Ездила к ним каждый день, спасибо муж возил, иначе я бы упала, то ли мышцы атрофировались после долгого лежания... не знаю, но ходить было адски больно. Пролежали мы там месяц, набрали вес и умчали домой)Сейчас нам почти пять месяцев и весим по 7 кг, по умехам наверно немного отстаем, но стараюсь по этому поводу меньше парится, всему свое время!Вот такие дела девочки))
    Таня, ты описываешь почти моё состояние--- хотя у меня дети родились в 35 недель, но в больничке им пришлось полежать для добра веса и обследования. Сейчас нам два месяца и висе хорошо у нас))) догнали доношенных))) а вот я была такая же никакая, да и до сих пор скелетоном хожу. Из умелок---- переворачиваемся с боку на бок, почти уверенно держим головку, узнаем маму, папу, деда и гулим)))

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Активный участник Аватар для Tanyushka^_^

Лежала и рожала в Отто у Надежды Евгеньевны Талалаевой, за все ей низкий поклон))Я в группе в контакте писала, только так и смогла сообщить о себе))Назвали Егор и Алена))Мы вот еще не переворачиваемся,пытаемся,но пока никак(((У меня болела спина и ноги, ездила к остеопату, только он мне и помог, на следующей день почти побежала, сказал что таз неправильно разошелся,не знаю...но стало легче и я вообще забыла что такое выть от каждого шага, я ведь даже сидеть не могла, до слез больно было

4. ответ для АнАлАр , на сообщение « Сорри за некорректное слово, но: 39... »

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Сорри за некорректное слово, но:
    39 под обеими сиськами. Состояние даже не описать... Сейчас легла в кровать... Словно в прорубь нырнула в Крещение... Даже суставы пальцев ломят и это состояние за полтора часа развилось....Буду всю ночечку цедить... Если кому нужна на ночь компания составлю😉
    Старший с жестким фарингитом четвертый день, средний под вечер 38,3 ну и под занавес я
    Бегаю, кварцую все помещения, малявок чесночком обложила.... Вот ведь блин блинский
    @@@@@ на выздоровление!!!!
    Я-Ирина, только на ты

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

Всем привет! А когда первый массаж плановый разрешают делать? Нам почти два мес.и вес у сына больше 5 кг у дочки около 5. Подскажите координаты массажисток желательно Пушкин Павловск Славянка

Ко мне на ТЫ
    \

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девулечки, в такую погоду (дождь) стоит гулять или нет? С одной стороны мне ничего не стоит выставить коляску во двор, да и под стук дождя сладко спится, с другой - дождевик надену на коляску и будет там парник... на фиг надо.
    Короче надо совет бывалых)))

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Всем ку! Я вчера сидячки установила))))Чехол ваще нра)))Вот!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Танька

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

А сидячку почему?в люльки уже не помещаетесь? Просто думаю до какого возраста мы в люльках откатаемся, тоже нужно чехлы конверты прикупать на зимовку.

Ко мне на ТЫ
    \

9. ответ для Vavizik , на сообщение « А сидячку почему?в люльки уже не... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    А сидячку почему?в люльки уже не помещаетесь? Просто думаю до какого возраста мы в люльках откатаемся, тоже нужно чехлы конверты прикупать на зимовку.
    С трудом(((тесно моим бегемотикам )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Танька

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Девулечки, в такую погоду (дождь) стоит гулять или нет? С одной стороны мне ничего не стоит выставить коляску во двор, да и под стук дождя сладко спится, с другой - дождевик надену на коляску и будет там парник... на фиг надо.
    Короче надо совет бывалых)))
    Мы гуляем на балконе. Может под навес поставить? Если сильный дождик то под дождевком может и ничего? Вроде не жарко сегодня.

Ко мне на ТЫ
    \

Страница 1949 из 3774 « Первая 949144918491899193919451946194719481949195019511952195319591999204924492949 Последняя »