|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от chuzh
Не знаю, у меня впечатление, что у правительства нет никакого четкого плана и сейчас думают, как "спич" облечь в нормативные акты, в которых кто во что горазд.... зачем сам этот термин придумали "нерабочие дни"? Назвали бы своим именем - "карантин". Кто может работать на удаленке - тот работает. Кто не работает - поддержка от государства, как в Европе. А со студентами совсем маразм - они и так на дистанционку ушли, только приноровились, им эти каникулы ну совсем не нужны.
Конечно нет ни у кого плана
А откуда ему взяться если события меняются каждый день и раньше такого не было, действительно не было
Я наше правительство так то терпеть не могу
Но планов нет и у других правительств мира собственно и наше здесь абсолютно не выделяется)
-
Элита
Я просто уже устала, тут уже наполовину психотерапевтом работаю, при этом уже сама себе не верю )). Бизнес жалко, и большой и маленький. А тут еще с учебой чехарда. Вот например мой друг испанский, профессор университета Сарагосы, работает со студентами из дома уже месяц, по скайпу. Ведет занятия, правда он преподает язык и группы небольшие, максимум 10 человек. У меня еще ребенок не слишком сознательный, на мой взгляд бездельничает. Ну хотя бы из дома никуда не выходит.
-
Элита
Родители абитуриентов есть, они тихо в шоке от происходящего (почему именно в наш год???) и надеяться на лучшее
-
Участник
Сообщение от mashuly
Родители абитуриентов есть, они тихо в шоке от происходящего (почему именно в наш год???) и надеяться на лучшее
А что говорят про ЕГЭ? Олимпиады?
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Программа одинаковая, то, что вы предлагаете утопия. Я думаю такая подстава курсантов не обрадует
Ага... я представила Нашим разрешены только специальные телефоны - нокиа за 1 тыс. рублей. Какая там трансляция ! - мой выходит в эфир (включает свой смартфон) когда выходит за пределы. А на первых двух курсах телефоны вообще выдают на 0,5 часа вечером. Мой заполился как то на 2 курсе с телефоном - два месяца не выпускали в увольнение.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Есть приказ который запрещает пользование, в стенах Академии,сотовых телефонов более продвинутых, чем кнопочные.
А курсанты и студенты все более чем вменяемые = гарантирую.
на первых двух курсах (а твой как раз на 2 курсе же) запрещено носить ЛЮБЫЕ телефоны.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Элита
Сообщение от Гингемма
А что говорят про ЕГЭ? Олимпиады?
Про ЕГЭ пока только куча слухов, перенесли, единственное , досрочный этап на общие даты. Про олимпиады не подскажу, но многим эта ситуация насолила судя по отзывам.
Όνειρα στην Ελλάδα
-
Ну и что, у нас в школе тоже запрещены были телефоны, но если надо было помочь болеющим, брали у директора специальное разрешение ( те , кому надо ). И разрешали.
Вот прямо в данный момент Гайворонский нашим читает лекцию потому, что они сами с ним договорились и помогли зарегистрироваться . Ваши гражданские и не пытались договориться с деканатом.
-
Я думаю, студентов гражданки устраивает ситуация, когда можно немного отдохнуть, иначе я не понимаю, почему не обратиться в деканат для разрешения трансляции идущей лекции.
-
Наш человек
У нас на работе истерика настоящая, даже меня шатнуло. Пишу своему - спокоен - "мама не истери!" . Как хорошо когда есть дома свой хоть и недо, но врач. Наши учатся и завтра. (Мой щас на кафедре на кружке)