|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Царевна_Знатная
у меня девочка на работе там заказывала, говорит торт был обалденный и гостям понравилось))))
Я отзывов много хороших о них видела. В общем-то, выбирали между Пастелью и Кусочком, выбрали что по-ближе
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Кстати, как вы относитесь к примете по поводу того, что на свадьбу туфли должны быть обязательно закрытые? Это же чисто русская примета, как я понимаю?
Я спокойно отношусь почти ко всем приметам, поэтому если понравятся и подойдут не закрытые - буду в них. А это скорей так и будет, закрытые туфли не очень люблю, мне их как-то не подобрать, нога узкая, и все узкие туфли жмут у большого пальца, а из широких нога конечно вываливается
-
Наш человек
Девушки, такой нескромный вопрос у меня...какая примерно сумма у вас получается на чеовека на презент (бомбоньерку)...мы сладное как-то не хотим дарить, гости у нас на 80% приезжие, да еще и в Питере не были большинство...хотим сувенирчики купить с символикой нашего города, в ДК им. Крупской нашли кристаллы с гравировкой Питера по 100 руб, но у нас порядка 60 человек будет, не слишком ли дорого выходит...а еще видели брелочки маленькие тоже кристалики с гравировкой они по 50 руб, теперь не знаю на чем свой выбор остановить 
у нас все идея с пряниками=рассадочными карточками, ищу чтобы в 50-55 руб уложиться, а то везде 80-150. (к слову сказать, вчера заказали ленточки на стулья по 30 руб , а тут жаба душит по 80 руб за пряник))))
а вы хотите именно какието сувениры?)) можно же что-нибудь съедобное с видами - шоколадку например (мне просто не нравятся пылесборники, я за съедобный сувенир)
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
у нас все идея с пряниками=рассадочными карточками, ищу чтобы в 50-55 руб уложиться, а то везде 80-150. (к слову сказать, вчера заказали ленточки на стулья по 30 руб  , а тут жаба душит по 80 руб за пряник))))
а вы хотите именно какието сувениры?)) можно же что-нибудь съедобное с видами - шоколадку например  (мне просто не нравятся пылесборники, я за съедобный сувенир)
мы хотим кристаллики, чтобы память о нашем славном городе осталась))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
только вместо Парижа, СПб...
-
Наш человек
только вместо Парижа, СПб...
да я помню ты спрашивала, я специально в буквоеде посмотрела - не увидела их))
я за брелоки!)))
Юля

-
Активный участник
Девочки, всем привет!!
Сколько здесь новеньких) урожайный 2013 год однако!!
Мы вот тоже возобновили подготовку. Собирались жениться в апреле, но из-за семейных обстоятельств пришлось все отложить.. И отменить торжественно-веселую часть в принципе. Поэтому решили делать все далеко, на море, позвали только родителей. Надеюсь, все срастется и будет именно так, как мы мечтали)
Девочки, скажите, помнит ли кто-то отчет, в котором у невесты был букет из полимерной глины?? Точно помню, что был такой, а у кого - хоть убейте не вспомнить.. Или может кто-то планирует себе такой букетик и может контакты мастеров подсказать?? Я нашла парочку, но цены просто
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, всем привет!!
Сколько здесь новеньких) урожайный 2013 год однако!!
Мы вот тоже возобновили подготовку. Собирались жениться в апреле, но из-за семейных обстоятельств пришлось все отложить.. И отменить торжественно-веселую часть в принципе. Поэтому решили делать все далеко, на море, позвали только родителей. Надеюсь, все срастется и будет именно так, как мы мечтали)
Девочки, скажите, помнит ли кто-то отчет, в котором у невесты был букет из полимерной глины?? Точно помню, что был такой, а у кого - хоть убейте не вспомнить.. Или может кто-то планирует себе такой букетик и может контакты мастеров подсказать?? Я нашла парочку, но цены просто 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5398768 вот здесь
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
Ооо точно!!! Мерсииии!!
-
Элита
Девочки, набрано 19 юбочек, осталась 1 шт! Кто на нее встанет?