Страница 1949 из 2068 « Первая 9491449184918991939194519461947194819491950195119521953195919992049 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Двигаюсь больше, пью чаще чай... »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Двигаюсь больше, пью чаще чай мочегонный, а отек сейчас в основном к вечеру небольшой... Но доктор сказал, что у некоторых и до года бывает. У меня и чувствительность ещё нарушена, все что ниже пупка практически не ощущаю
    У меня уже 11 месяцев почти прошло, а отек к вечеру бывает, особенно если одежда в поясе тесная и сидеть много. После физических нагрузок к вечеру тоже может быть. Чувствительности ниже пупка нет, но я как-то привыкла уже и не переживаю по этому поводу. Самое забавное, что сразу после операции она была, Алла Викторовна ещё удивлялась... а потом все. Но я не чувствую только низ в середине живота.
    Пыталась делать легкий массаж, ну... на любителя ощущения

Элита Аватар для Ангел в кедах

Двигаюсь больше, пью чаще чай мочегонный, а отек сейчас в основном к вечеру небольшой... Но доктор сказал, что у некоторых и до года бывает. У меня и чувствительность ещё нарушена, все что ниже пупка практически не ощущаю
    Я не чувствую весь живот, где кожу отслаивали 🙈 так себе ощущения😬 нервные окончания не восстановились(
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Активный участник Аватар для agnes

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Я не чувствую весь живот, где кожу отслаивали 🙈 так себе ощущения😬 нервные окончания не восстановились(
    А давно операция была?

У меня еще есть складки у шва, небольшие совсем, но есть. Переживаю, как будет дальше. ((
    Врач сказал массировать с детским кремом.

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    У меня уже 11 месяцев почти прошло, а отек к вечеру бывает, особенно если одежда в поясе тесная и сидеть много. После физических нагрузок к вечеру тоже может быть. Чувствительности ниже пупка нет, но я как-то привыкла уже и не переживаю по этому поводу. Самое забавное, что сразу после операции она была, Алла Викторовна ещё удивлялась... а потом все. Но я не чувствую только низ в середине живота.
    Пыталась делать легкий массаж, ну... на любителя ощущения
    Вот и у меня низ ниже пупка посередине(такой квадрат 15*15 примерно , по бокам чувствую.
    Три сыночка и лапочка дочка

5. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Вот и у меня низ ниже пупка... »

Цитата Сообщение от agnes Посмотреть сообщение
    А давно операция была?

У меня еще есть складки у шва, небольшие совсем, но есть. Переживаю, как будет дальше. ((
    Врач сказал массировать с детским кремом.
    Уже почти 1,5 года. Врач сказал, что если за первый год не восстановилась чувствительность, то уже так и будет.
    У меня над швом жирок собирается немного) похудеть надо б..😃
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

И ещё интересная штука — я долго ныла доктору, что отек на животе не уходит..
    Оказалось, после операции от безделья я набрала 2 кг. И они ловко отложились большей частью, видимо, на животик)) и то, что я обзывала отеком, оказалось совсем не им)))
    Я просто девушка спортивная и стройная, спорт каждый день в обязательном порядке и не один раз. И три месяца послеоперационного безделья даром не прошли)

Участник Аватар для Ilatann

Уже почти 1,5 года. Врач сказал, что если за первый год не восстановилась чувствительность, то уже так и будет.
    печалька
    у меня два года после операции, вокруг пупка нет чувствительности, значит уже и не будет

8. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Двигаюсь больше, пью чаще чай... »

Мне врач порекомендовал физиотерапию. Забыла как называется, смысл процедуры лимфодренаж. Сказал, что её и при пластике лица тоже эту процедуру рекомендуют, тогда заживление быстрее.
    Жирок у меня тоже нарос позже))

Наш человек Аватар для Larelin

У меня над швом жирок собирается немного) похудеть надо б..[emoji2]
    не говори мне что тебе гадо худеть..... ты идеальная. а с дешками и на пилоне....

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

У меня над швом жирок собирается немного) похудеть надо б..😃
    У меня 5 лет, чувствительности нет..
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Страница 1949 из 2068 « Первая 9491449184918991939194519461947194819491950195119521953195919992049 Последняя »