|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от девушка_ветра
Двигаюсь больше, пью чаще чай мочегонный, а отек сейчас в основном к вечеру небольшой... Но доктор сказал, что у некоторых и до года бывает. У меня и чувствительность ещё нарушена, все что ниже пупка практически не ощущаю
У меня уже 11 месяцев почти прошло, а отек к вечеру бывает, особенно если одежда в поясе тесная и сидеть много. После физических нагрузок к вечеру тоже может быть. Чувствительности ниже пупка нет, но я как-то привыкла уже и не переживаю по этому поводу. Самое забавное, что сразу после операции она была, Алла Викторовна ещё удивлялась... а потом все. Но я не чувствую только низ в середине живота.
Пыталась делать легкий массаж, ну... на любителя ощущения
-
Элита
Двигаюсь больше, пью чаще чай мочегонный, а отек сейчас в основном к вечеру небольшой... Но доктор сказал, что у некоторых и до года бывает. У меня и чувствительность ещё нарушена, все что ниже пупка практически не ощущаю
Я не чувствую весь живот, где кожу отслаивали 🙈 так себе ощущения😬 нервные окончания не восстановились(
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Активный участник
 Сообщение от Ангел в кедах
Я не чувствую весь живот, где кожу отслаивали 🙈 так себе ощущения😬 нервные окончания не восстановились(
А давно операция была?
У меня еще есть складки у шва, небольшие совсем, но есть. Переживаю, как будет дальше. ((
Врач сказал массировать с детским кремом.
-
Наш человек
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
У меня уже 11 месяцев почти прошло, а отек к вечеру бывает, особенно если одежда в поясе тесная и сидеть много. После физических нагрузок к вечеру тоже может быть. Чувствительности ниже пупка нет, но я как-то привыкла уже и не переживаю по этому поводу. Самое забавное, что сразу после операции она была, Алла Викторовна ещё удивлялась... а потом все. Но я не чувствую только низ в середине живота.
Пыталась делать легкий массаж, ну... на любителя ощущения 
Вот и у меня низ ниже пупка посередине(такой квадрат 15*15 примерно , по бокам чувствую.
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
 Сообщение от agnes
А давно операция была?
У меня еще есть складки у шва, небольшие совсем, но есть. Переживаю, как будет дальше. ((
Врач сказал массировать с детским кремом.
Уже почти 1,5 года. Врач сказал, что если за первый год не восстановилась чувствительность, то уже так и будет.
У меня над швом жирок собирается немного) похудеть надо б..😃
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
И ещё интересная штука — я долго ныла доктору, что отек на животе не уходит..
Оказалось, после операции от безделья я набрала 2 кг. И они ловко отложились большей частью, видимо, на животик)) и то, что я обзывала отеком, оказалось совсем не им)))
Я просто девушка спортивная и стройная, спорт каждый день в обязательном порядке и не один раз. И три месяца послеоперационного безделья даром не прошли)
-
Участник
Уже почти 1,5 года. Врач сказал, что если за первый год не восстановилась чувствительность, то уже так и будет.
печалька
у меня два года после операции, вокруг пупка нет чувствительности, значит уже и не будет
-
Ветеран
Мне врач порекомендовал физиотерапию. Забыла как называется, смысл процедуры лимфодренаж. Сказал, что её и при пластике лица тоже эту процедуру рекомендуют, тогда заживление быстрее.
Жирок у меня тоже нарос позже))
-
Наш человек
У меня над швом жирок собирается немного) похудеть надо б..[emoji2]
не говори мне что тебе гадо худеть..... ты идеальная. а с дешками и на пилоне....
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Наш человек
У меня над швом жирок собирается немного) похудеть надо б..😃
У меня 5 лет, чувствительности нет..
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.