|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Какие малыши смешные, когда зубами нижнюю губу прикусывают 🥰
-
Мега-элита
Кать, обе девочки у тебя красавицы!!! И похожи!
Лена, удачного путешествия! А как Лера спать будет, у стенки а ты рядом? Или отдельное место?
-
Девочки, привет)
Я тут совсем вымоталась с этими садовскими медкомиссиями, последним звонком, с родителями. Сил нет ни на что...)
В общем, отгуляли мы)
Девочку заплела, 2 дня репетировали. Для меня, как, для человека, который никогда в жизни никого не заплетал, получилось ничего так)
С родителями спели)) это было 3 минуты позора)) ну да ладно)
Кира сегодня истерит. Пробыла у бабушки с утра и до 3 часов, уснуть не могла на тихий час, перебдела...
 Сообщение от MiAkA
Ааа,ну есть женщины,тока на каблуках.Я не с ними((
Кирилла с 1,5 годовасием[emoji253][emoji253][emoji253]
Катя,как Серёжик?
))) и я раньше такая же, много туфлей было, и на огромных каблуках))). Когда забеременела, купила себе, как мне казалось, на небольшом каблуке, но так и не довелось в ту пору поносить. Сегодня одела)) М-да, и как я раньше ходила??
 Сообщение от Gurevestnik
Они еще октябрь смотрят. 6-го надо быть уже в Петергофе
Ира, вы в петергоф на всё лето?
 Сообщение от Юльсан
И какая разница в осмотре ребёнка, наш долго осматриваем - слушает, эта пару раз приложила... Может опыт, конечно.
Меня тоже иногда удивляет эта разница в осмотра. Кто то слушает тщательно, долго, а кто то раз два и готово... Удивляет...
 Сообщение от Юльсан
Что за препарат раствор люголя? никогда не пользовались. Стоит для горла использовать?
Хороший препарат)
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Так знаю. Никто из детей не ест. А Лера как я - суп щавелевый, капусту в разных видах. Теперь это ещё. Только порции бы побольше.
Маленькие они все почти всё едят) а дальше...
Девочки, запоздало комментирую, тк стараюсь прочитать всё)
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Baileys
Девочки, привет)
Я тут совсем вымоталась с этими садовскими медкомиссиями, последним звонком, с родителями. Сил нет ни на что...)
В общем, отгуляли мы)
Ира, вы в петергоф на всё лето? Маленькие они все почти всё едят) а дальше...
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Поздравляю с последним звонком!
Молодец, что заплела скоро будешь Кире плести 
Нет, мы на июнь, июль в Псковскую. Родители живут в Петергофе, выезжаем оттуда.
Моя сейчас не ест почти ничего и не хочет пробовать новое. Греча, сырник, макароны - все выплевывает
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Вообще рада, что этот день закончился. Даша какашкой сегодня была  погода, наверное.
День был суматошный))
Миха цепь велосипедную сорвал и нам пришлось дать круг по ЖК в поисках автосервиса, но ничего вблизи не нашли, потащились домой, потом опять в салон за Любой.
Хотела на площадке найти мущщину и попросить поправить цепь, но никто не приглянулся)
 Сообщение от Gurevestnik
Катя, Настя такая статная красавица! Очень выделяется!
Петя, похоже, и правда классно погулял [emoji38] где туфля?
Лена, ещё раз хорошей дороги!
Снял[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
День был суматошный))
Миха цепь велосипедную сорвал и нам пришлось дать круг по ЖК в поисках автосервиса, но ничего вблизи не нашли, потащились домой, потом опять в салон за Любой.
Хотела на площадке найти мущщину и попросить поправить цепь, но никто не приглянулся)Снял[emoji23]
Петю пропустила)) снял прям с носком на улице?)))
-
Наш человек
спасибо в очередной раз за комплименты моим девочкам! Мне очень приятно!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Молодец, что заплела  скоро будешь Кире плести
Моя сейчас не ест почти ничего и не хочет пробовать новое. Греча, сырник, макароны - все выплевывает
А моя наоборот как саранча. Только и смотрит чтобы схомячить. Самое главное развлечение тереться на кухне и заглядывать в холодильник и по столам. Вот реально, сколько и чего только не дам, все ест. И с большим аппетитом. Какая то мне попалась Даша вечно голодная. Я стараюсь уже ограничивать. Но она аж криком кричит, если например банку сметаны увидит. Бежит сразу сама за ложкой.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Молодец, что заплела  скоро будешь Кире плести
У Алекса странно с едой, например очень любил яйца: варёное, омлет, жареное из моей тарелки. И как отрезало: плюет во всех видах, перерыв делала неделю- не помогло. А так удобно было забацать на ужин. Неужели у них так быстро предпочтения меняются?...
-
...
читаю вас, читаю) писать лень)))
про еду сегодня Тема есть не очень, плохо себя чувствует. но... ест на ходу. знаю плохо и опасно! вспоминаю Катю, которая писала про опасность, что подавится... блин, страшно. зато поел...