| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ну значит это нормально 😹
Мой считает,что недовольна тока я😂
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от love-is
у моей подруги муж такой...Изливать душу у него равно - вынос мозга )) Ооооочень занудный и как раз любит по душам поговорить...При каждом удобном случае выясняет отношения...Дооолго, нудно, спокойно,что заснуть впору, пытается достучаться,почему его не любят )))
Жжесть
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
А что за салфетки дентальные? Они специальные для детей или универсальные? Просто протирать зубы после еды надо ими?
-
с Марса
Леру с первой шишкой)) скорее пусть заживает!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Поначалу давился, конечно, но не сильно, не до блевантина.
А в какой они упаковке? Нельзя салфетку разрезать и использовать частями?
Инна,я их ещё не приобрела🙈а так да,надо замутить.Типа 12 салфеточек рублей 250
 Оля
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Поначалу давился, конечно, но не сильно, не до блевантина.
А в какой они упаковке? Нельзя салфетку разрезать и использовать частями?
Про которые написала я, асепта беби, нельзя, они ввиде напальчника. Точнее в теории можно попробовать, но скорее всего ксилит высохнет и смысла уже в ней не будет.
Есть еще спифис, они вроде салфеткой идут, но дороже. Вроже пишут, что в мазекеа еще были, но на сайте я не нашла.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Жжесть
Ага, при этом он не со зла,добродушный,просто ему внимания больше что ль надо, начинает свою заунывную всякий раз,когда скучно,видимо. Про то,какой он несчатсный,жена его не любит, использует ради денег, он один и все такое...АААААААА..
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Инна,я их ещё не приобрела[emoji85]а так да,надо замутить.Типа 12 салфеточек рублей 250
Не бюджетно.
Наверняка, есть замена
Почистить Роксом, пожевать яблоко)
Моя бы жаба квакнула на салфетки
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Это так, у всех свои тараканы.
Иногда мелькают мысли, может, одна вообще буду жить. Я же тоже не подарок. У Любы были похожие мысли, что ей уже сложно с кем-то другим будет сойтись.
Да, было что-то такое))) но потом я как прочитала тут, что многие девочки сами прочищают трубы в стиральной машине, меняют счетчики в ванной, и еще много всего делают, и я притихла 🤭😁
 Сообщение от Лена-Ёлочка
А у нас первая шишка на лбу. [emoji854][emoji856][emoji846]
Я сидела за столом, а Лера лезла мне на руки и поскользнулась. Схватилась за платье, а оно широкое. [emoji54]Ну она и упала между сидушкой и столом. Стала орать.[emoji24] Я ее поднимаю, а там шишка с синим отливом. Оказалось, что из под уголка выкатилась банка с помидорами. А Лера об крышку приложилась. Красотка [emoji7]
Ой, бедняга(( пусть заживет скорее!
-
Хранитель
 Сообщение от VikaC
Короче я за гв ночное 
Аминь! 😊
Куда мы с Дашей без него ...