|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Линекс с недоказанной эффективностью((
Нам всем помогает. Я как какие то проблемы с жкт, то всегда линекс принимаю и даю.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Аципол мне нравится, кстати. А из сорбентов энеросгель
Аципол вроде из разряда линекса, хилака форте? Препараты, которые назначают при дисбактериозе, который многие врачи считают несуществующим диагнозом.. вот, про линекс и т.п.читала как-то, что они не эффективны, т.к.в кишечник почти ничего не доходит из полезных бактерий, что в итоге организм в итоге сам просто справляется с этой проблемой, а прием препарата оказывается бессмысленным в этом случае. Говорят, что лучше кисломолочные продукты есть, что в них больше микроорганизмов нужных. В общем, я и правда не замечаю разницы, когда пьешь или не пьешь подобные "спорные" лекарства
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
А я так хорошо сейчас поела в Макдаке...вот и думаю...а куда я спешу...[emoji16][emoji41]
Я вот завтра после приема в жк планирую ехать отмечать в Бушк..
 Сообщение от LediM
Есть у меня бак-сет, но вроде беременным его не желательно. Врач посоветовала только анаферон взрослый - что думаете? Там тоже по инструкции, что исследования для беременных не проводились...мол, оцените сами пользу/вред.
В анаферон совсем не верю,особенно при ротовирцсе..а вот в кока-колу верю..очень многие именно ею спасались от ротовируса. Ну сейчас в качестве профилактики не побрезговала бы..а вдруг поможет
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я вот завтра после приема в жк планирую ехать отмечать в Бушк..
В анаферон совсем не верю,особенно при ротовирцсе..а вот в кока-колу верю..очень многие именно ею спасались от ротовируса. Ну сейчас в качестве профилактики не побрезговала бы..а вдруг поможет
Точно, я помню по советам пошла и купила, пили с мужем на пару, я для профилактики!)
Я еще постельное меняла сразу, потому что мы спали вместе
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
В коле ортофосфорная кислота именно рвотные позывы блокирует, не лечит сам вирус. Купить дочери разве что, от одного раза ничего не случится.
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
А я к мартятам) они похоже сегодня ночью отстрелялись окончательно, тоже два малыша в финале
Эстафетные палочки
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Забираю дочь из сада: «Мама, мне уже все надоели спрашивать «сестренка родилась?»» [emoji849][emoji23] они даже ребенка моего достали[emoji850]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Забираю дочь из сада: «Мама, мне уже все надоели спрашивать «сестренка родилась?»» [emoji849][emoji23] они даже ребенка моего достали[emoji850]
[emoji23][emoji23][emoji106] ну что за люди! Какая вообще кому разница родила ты или нет?!!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
[emoji23][emoji23][emoji106] ну что за люди! Какая вообще кому разница родила ты или нет?!!
Может они хотят для новорождённой место в саду попридержать вот и беспокоятся.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Вот правда, тоже не пойму, какая разница[emoji54] такое ощущение, что они не могут в отпуск или командировку уехать, пока не узнают, что Даша родила, прям ждут, когда уже можно расслабиться[emoji16] вот и спрашивают бесконечно)