|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Ну кстати даже взрослые без сосудосуживающей подготовки огребали с ухом некисло , летевши при отите. А температура это просто температура.
Спорить не буду, можно летать хоть с 40 температурой
Это каждый сам для себя решает
-
Хранитель
Сообщение от ~надежда~
Извините, пожалуйста, влезу с вопросом
Вы турундочки когда начинаете вставлять - когда уже неприятные ощущения в ухе возникают? У сына такая же проблема, уже 14 лет и редкий отпуск на море без боли в ухе.
Да, когда появились, зачем заранее? Пропитываете борным спиртом и вставляете в ухо, пусть с ними спит. Ну и не нырять глубоко в это время, чтоб давления не было. У меня тоже уже большой старший. В этом году обоим сыновьям вставляла. Это супер средство для ушей на начальном этапе.
Сообщение от Капелька
я где то читала, что боль в ухе после ныряния это не отит, смена давления и лечить не надо. не знаю, насколько правда, может даже Комаровский говорил
Ну вот мы ничего не делали и дождались гнойного отита с перфорацией.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Наши новости: у старшей дочери практически через день судороги. Приступы бывают очень долгими.
Врачи ничего конкретного не говорят, кроме их " любимой" фразы: " вроде, похоже на эпилепсию"...
Завтра идём к очередному врачу, как говорили несколько других врачей, именно он должен нам помочь расставить точки над и...
Прошу, подержите за нас кулачки)))
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
Наши новости: у старшей дочери практически через день судороги. Приступы бывают очень долгими.
Врачи ничего конкретного не говорят, кроме их " любимой" фразы: " вроде, похоже на эпилепсию"...
Завтра идём к очередному врачу, как говорили несколько других врачей, именно он должен нам помочь расставить точки над и...
Очень переживаю за вас, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное выяснить причину, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
Очень много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Уникалка
И я. Удачи. Чтобы все выяснили наконец то
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
@@@@@ пусть все проясниться и уже наладиться скорее, держитесь
Лошадь сдохла-слезь
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Сил вам @@@@@
-
Сообщение от Hemul
Очень переживаю за вас, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное выяснить причину, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@
Сообщение от Уникалка
Сообщение от frogilina
@@@@@ пусть все проясниться и уже наладиться скорее, держитесь
Спасибо большое! У меня ещё ситуация осложняется тем, что заболели средняя и младшая, и у средней болит и закладывает одно ухо....
-
Девочки, нужен совет и коллективный разум! Завтра, возможно, врач будет предлагать госпитализацию - соглашаться или отказываться? С одной стороны, я очень устала от судорог и устала бояться, что дома, что-нибудь пойдет не так...
С другой стороны уже столько времени дочь пробыла в стационаре и будет ли в этом смысл...
Родные уже не могут со мной разговаривать на эту тему.
Как лучше поступить? Очень жду мнений....