|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от anich :-)
Позвонила девушке с нехо,там спинка на 175 гр.откидывается.она сказала для новорожденного не подойдет.ешка же тоже на столько откидывается и она предназначена для новорожденных ????или я путаю
И еще с версой.люльки от селекта подходят же на версу?думаю менять коляску или докупить люльку
175 градусов подходит для новорожденного, но в Нексо нет положения лицом к маме.
-
с Марса
Сообщение от Fialka01
Тут у каждого свое. Мне например наоборот нужна прогулка лицом к маме. Очень, очень. По этому и рассматривала варианты лицом ко мне. И это было 2-1 сразу. Прогулку отдельно смысла покупать и не было.
+ я[emoji111]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Сообщение от katos_22
А если заявлено 15 кг,то это прям 15 кг и не больше? Моей дочке 2,4 года - 16200 и 95 см 🤷🏼*♀️
Сумку уже на коляску не повесишь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, 15 - это 15, имхо. Корзина не учитывается.
При перевесе и рама может треснуть, и колеса домиком встать. Оно вам надо?
-
Элита
Вот я все в этой теме решила, а все равно читаю и сегодня даже во сне видела девушку с Селектом для погодок - красивая такая коляска (в жизни даже на картинке не видела) и уже собиралась на форум писать свои впечатления
-
...
девушки, подскажите, плиз. цвет ежевика, он же вроде достаточно не старый, да? редко встречается...
просто нашла тут объяву - с автолюлькой за 20 тыс... но не написать(((( не узнать год выпуска.
кстати, некоторые очень странно реагируют на просьбу о данных серийного номера(( типа зачем вам, ничего это не дает....
а кто-то и фото присылает, а одна девушка даже рассказала, что там что значит. но 2008 год оказался(((((
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
девушки, подскажите, плиз. цвет ежевика, он же вроде достаточно не старый, да? редко встречается...
просто нашла тут объяву - с автолюлькой за 20 тыс... но не написать(((( не узнать год выпуска.
кстати, некоторые очень странно реагируют на просьбу о данных серийного номера(( типа зачем вам, ничего это не дает....
а кто-то и фото присылает, а одна девушка даже рассказала, что там что значит. но 2008 год оказался(((((
Напиши № объявления.
-
...
Сообщение от Sancha
Напиши № объявления.
986411787
-
Ветеран
Сообщение от ruana-r
Да, 15 - это 15, имхо. Корзина не учитывается.
При перевесе и рама может треснуть, и колеса домиком встать. Оно вам надо?
Да в том-то и дело,что не надо)) и жаль,что все лёгкие и компактные мимо нас)))
Катя
-
Наш человек
Сообщение от katos_22
Да в том-то и дело,что не надо)) и жаль,что все лёгкие и компактные мимо нас)))
Так а city mini zip?
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
986411787
Ну меня напрягает - " в связи с переездом" обычно именно так пишут когда не совсем честно.
Но объявлен ий у нее много с 13 года, много левчачьей одежды. Значит младший должен быть мальчик
Вовочка, Мишенька и Димочка