|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мышь с колесом
Девочки, спасибо.
Они скидку выходного дня явно не суммируют.
Пойду в Озон, там явно дешевле.
-
Элита
Сегодня я получила Петсона и Финдуса (2 книги) отпечатанного "Белой вороной" ни чем не отличаются книжки от тех что были раньше , но так как у нас не было ни одной мы очень счастливы, что стали их обладателем.
-
с Луны
Сообщение от Larchonok
Девочки, спасибо.
Они скидку выходного дня явно не суммируют.
Пойду в Озон, там явно дешевле.
к книгам где 10% не суммируют скидку вых дня
а на все остальное у меня в корзине 21%, т.е. 18% накопит +3% вых дня
-
enfant terrible
Девочки, просветите, пожалуйста: "Переполох в огороде" и "Чужак в огороде" - это разные книги?
-
Элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Девочки, просветите, пожалуйста: "Переполох в огороде" и "Чужак в огороде" - это разные книги?
разные)
-
с Марса
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Да, разные. Я когда- то тоже путалась в названиях , в итоге одну из этих книг упустила. Помнила, что какой- то у нас нет, но вот какой все время забывала. Кстати, сейчас тоже не помню, надо ползти смотреть.
-
enfant terrible
Сообщение от Olga 23-75
разные)
Сообщение от Мама фигуристов
Да, разные. Я когда- то тоже путалась в названиях , в итоге одну из этих книг упустила. Помнила, что какой- то у нас нет, но вот какой все время забывала. Кстати, сейчас тоже не помню, надо ползти смотреть.
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от шелест ветра
Про кроликов и прочих мышей? Бывают) Ищите по обычным книжным, там еще могут быть.
Сообщение от mashulenok
Беатрис Поттер в "Любимой истории" спросите (у них есть группа в контакте. У них часто бывают книги, которых уже нигде нет.
Спасибо, нашла парочку книг, но увы я хотела только с иллюстрациями самой Беатрикс, переведенные на русский, иллюстрированы нашими художниками. Совсем не то. Эх...
Зато нашла на Озоне комплект открытое иллюстраций Поттер, куплю, утешусь.
-
Элита
Сообщение от Mascia
Лариса, 10% по кодовому слову Радуем