Страница 1948 из 2941 « Первая 94814481848189819381944194519461947194819491950195119521958199820482448 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Borisik , на сообщение « Выписалась в субботу, на ДО все... »
    с орбиты Аватар для Евочка-девочка

Цитата Сообщение от Borisik Посмотреть сообщение
    Выписалась в субботу, на ДО все посещения запрещены из-за эпидемии гриппа. На послеродовом в платные палаты пускают.
    спасибо
    с рождением детки вас!
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

2. ответ для Iakwe! , на сообщение « а как с местами сейчас на ДО? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от QwertЯ Посмотреть сообщение
    а как с местами сейчас на ДО?
    07 марта с ДО пятерых выписывают

3. ответ для Кост , на сообщение « 07 марта с ДО пятерых выписывают »
    Старожил Аватар для Iakwe!

Цитата Сообщение от Кост Посмотреть сообщение
    07 марта с ДО пятерых выписывают
    т.е. оно заполнено и до последнего тянуть с госпитализацией мне не стоит. Спасибо

Мне сегодня еще рано ехать, сказали ложиться к ним на 38/39 недель

4. ответ для Iakwe! , на сообщение « а как с местами сейчас на ДО? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от QwertЯ Посмотреть сообщение
    а как с местами сейчас на ДО?
    На прошлой неделе и на ДО и на послеродовом было очень много свободных мест, но говорили, что с этой недели какие-то роддома закрываются на проветривание и будет больше народу.
    На послеродовом лежали вдвоем в четырех местной палате

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, а я постараюсь поехать в роддом по схваткам. Мне рожать во второй половине мая, а там еще у ребенка выпускной. Буду тянуть до последнего, если не придется кесарево делать,т.к. мы еще вниз ногами сидим(

6. ответ для Anutta , на сообщение « Девочки, а я постараюсь поехать в... »
    Участник Аватар для Albena

Меня сегодня выписали с ДО. Очень приятные впечатления остались от роддома. В четверг мест на ДО не было положили в родилку на сутки. Не поверите, но в родилке было тихо, никто истошно не кричал со схватками, естественно детки рождались и голос новорожденных только радовал. Отношение врачей и медсестёр дежурной бригады было очень доброжелательным, по несколько раз заходили ко мне, проверяли капельницу и КТГ ребёночка. На следующие сутки первели на ДО - появилось место. Врачи и медсёстры мне понравились, все очень доброжелательные. У девочек на ДО бывают такие тяжёлые случаи, врачи просто профессионалы "вытаскивают" из критической ситуации и маму и малыша. Кстати по средам в 16.00 на ДО приходит батюшка или (отец Игорь). За 50 рублей можно заказать молитву. Вчера провел кратенькую службу, окрапил святой водичкой беременных, помолился за здоровье деток.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    с орбиты Аватар для Евочка-девочка

Девочки, а мужа пускают на роды в связи с этой эпидемией гриппа?
    или тоже запрет временный?
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

8. ответ для Albena , на сообщение « Меня сегодня выписали с ДО. Очень... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Albena Посмотреть сообщение
    Меня сегодня выписали с ДО. Очень приятные впечатления остались от роддома. В четверг мест на ДО не было положили в родилку на сутки. Не поверите, но в родилке было тихо, никто истошно не кричал со схватками, естественно детки рождались и голос новорожденных только радовал. Отношение врачей и медсестёр дежурной бригады было очень доброжелательным, по несколько раз заходили ко мне, проверяли капельницу и КТГ ребёночка. На следующие сутки первели на ДО - появилось место. Врачи и медсёстры мне понравились, все очень доброжелательные. У девочек на ДО бывают такие тяжёлые случаи, врачи просто профессионалы "вытаскивают" из критической ситуации и маму и малыша. Кстати по средам в 16.00 на ДО приходит батюшка или (отец Игорь). За 50 рублей можно заказать молитву. Вчера провел кратенькую службу, окрапил святой водичкой беременных, помолился за здоровье деток.
    да я забываю тоже все время про батюшку сказать....
    причем и потом поговорит с каждой ответит на все вопросы...
    а вы у кого в палате лежали? кто врач был?

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Такой вопрос... а батюшка - он в обязательном порядке, так сказать, по всем палатам ходит и водой окропляет, или по желанию?

10. ответ для Pblcya , на сообщение « Такой вопрос... а батюшка - он в... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Такой вопрос... а батюшка - он в обязательном порядке, так сказать, по всем палатам ходит и водой окропляет, или по желанию?
    он по палатам не ходит ...на до есть спец место скажем так, где и иконы стаят, и свечи ставить можно...туда и батюшка приходит...

Страница 1948 из 2941 « Первая 94814481848189819381944194519461947194819491950195119521958199820482448 Последняя »