|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Borisik
Выписалась в субботу, на ДО все посещения запрещены из-за эпидемии гриппа. На послеродовом в платные палаты пускают.
спасибо
с рождением детки вас!
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
 Сообщение от QwertЯ
а как с местами сейчас на ДО?
07 марта с ДО пятерых выписывают
-
Старожил
 Сообщение от Кост
07 марта с ДО пятерых выписывают
т.е. оно заполнено и до последнего тянуть с госпитализацией мне не стоит. Спасибо 
Мне сегодня еще рано ехать, сказали ложиться к ним на 38/39 недель
-
 Сообщение от QwertЯ
а как с местами сейчас на ДО?
На прошлой неделе и на ДО и на послеродовом было очень много свободных мест, но говорили, что с этой недели какие-то роддома закрываются на проветривание и будет больше народу.
На послеродовом лежали вдвоем в четырех местной палате
-
Ветеран
Девочки, а я постараюсь поехать в роддом по схваткам. Мне рожать во второй половине мая, а там еще у ребенка выпускной. Буду тянуть до последнего, если не придется кесарево делать,т.к. мы еще вниз ногами сидим(
-
Участник
Меня сегодня выписали с ДО. Очень приятные впечатления остались от роддома. В четверг мест на ДО не было положили в родилку на сутки. Не поверите, но в родилке было тихо, никто истошно не кричал со схватками, естественно детки рождались и голос новорожденных только радовал. Отношение врачей и медсестёр дежурной бригады было очень доброжелательным, по несколько раз заходили ко мне, проверяли капельницу и КТГ ребёночка. На следующие сутки первели на ДО - появилось место. Врачи и медсёстры мне понравились, все очень доброжелательные. У девочек на ДО бывают такие тяжёлые случаи, врачи просто профессионалы "вытаскивают" из критической ситуации и маму и малыша. Кстати по средам в 16.00 на ДО приходит батюшка или (отец Игорь). За 50 рублей можно заказать молитву. Вчера провел кратенькую службу, окрапил святой водичкой беременных, помолился за здоровье деток.
-
с орбиты
Девочки, а мужа пускают на роды в связи с этой эпидемией гриппа?
или тоже запрет временный?
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Наш человек
 Сообщение от Albena
Меня сегодня выписали с ДО. Очень приятные впечатления остались от роддома. В четверг мест на ДО не было положили в родилку на сутки. Не поверите, но в родилке было тихо, никто истошно не кричал со схватками, естественно детки рождались и голос новорожденных только радовал. Отношение врачей и медсестёр дежурной бригады было очень доброжелательным, по несколько раз заходили ко мне, проверяли капельницу и КТГ ребёночка. На следующие сутки первели на ДО - появилось место. Врачи и медсёстры мне понравились, все очень доброжелательные. У девочек на ДО бывают такие тяжёлые случаи, врачи просто профессионалы "вытаскивают" из критической ситуации и маму и малыша. Кстати по средам в 16.00 на ДО приходит батюшка или (отец Игорь). За 50 рублей можно заказать молитву. Вчера провел кратенькую службу, окрапил святой водичкой беременных, помолился за здоровье деток.
да я забываю тоже все время про батюшку сказать....
причем и потом поговорит с каждой ответит на все вопросы...
а вы у кого в палате лежали? кто врач был?
-
Хранитель
Такой вопрос... а батюшка - он в обязательном порядке, так сказать, по всем палатам ходит и водой окропляет, или по желанию?
-
Наш человек
 Сообщение от Pblcya
Такой вопрос... а батюшка - он в обязательном порядке, так сказать, по всем палатам ходит и водой окропляет, или по желанию?
он по палатам не ходит ...на до есть спец место скажем так, где и иконы стаят, и свечи ставить можно...туда и батюшка приходит...