|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
мне кажется как кто родит, так тишина будет, все побегут дела доделывать - сумки собирать))
это точно
-
Элита
мне кажется как кто родит, так тишина будет, все побегут дела доделывать - сумки собирать))
Ну вот как кто родит, так и узнаем [emoji23]
50/50. Кто-то побежит дела доделывать, а кто-то будет здесь.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Наш человек
На счёт возможной завтрашней встречи в Пури. Чтоб была скидка, надо хотя бы пару человек) Так что все возможно.
Кто хочет и может, пишите. Я могу предложить ещё детишек взять. У нас, у соседей, дети +_ одинакового возраста.
-
Космонавт
 Сообщение от Куклатаня
На счёт возможной завтрашней встречи в Пури. Чтоб была скидка, надо хотя бы пару человек) Так что все возможно.
Кто хочет и может, пишите. Я могу предложить ещё детишек взять. У нас, у соседей, дети +_ одинакового возраста.
а во сколько встреча?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
Нет у меня отеков. На ДО мне не рады. Да и ну их в жопень, вот)) Отлежусь дома, если совсем высокое подскосет-тогда да, тогда поеду.
Катя, как ты? Осень не спокойно за тебя.
Пишу с тапка
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_Марина
У меня во второй раз Схватки настоящие были такие же как вчера по промежуткам, но менее болезненные. Я уже привыкну, что душем не снимаются, частые, постоянные... пока голова не полезет, буду думать, что треники [emoji23]
Пишу с тапка
ого, железная выдержка))) в роддом далеко ехать? детишек есть с кем оставить?
я все переживаю, что дочку не с кем оставить будет, мама на такси около часа ехать будет только....
 Сообщение от Куклатаня
завтра в 14 у меня приём в рд, а во сколько мы встречаемся?
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Наш человек
а во сколько встреча?
Так во сколько хотите. Я б вечером хотела, но готова подстроиться. Мне надо на работу в рабочее время попасть и с клиентом встретиться. А так я совершенно свободна.
-
Хранитель
 Сообщение от Flower_in
я все переживаю, что дочку не с кем оставить будет, мама на такси около часа ехать будет только.... завтра в 14 у меня приём в рд, а во сколько мы встречаемся?
я Вера) пишу с тапка
Да, давайте определяться.
Я не думаю, что бронь нужна сильно.
Я могу утром. Норм.
Или вечером

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Доброе утро, бегомитики))
Я хожу в кедах, штанах, футболке с длинным рукавом и шерстянной тужурке. Мне жарко
какие вы хорощенькие))
Всем ду! Мне завтра на прием к гине, вчера что-то так прихватило вечером,что аж паника охватила - я не готова же!)) не доделала столько дел дома судорожно написала вчера список - сегодня все надо доделать))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
я все переживаю, что дочку не с кем оставить будет, мама на такси около часа ехать будет только.... завтра в 14 у меня приём в рд, а во сколько мы встречаемся?
я Вера) пишу с тапка
В рд ехать 20 минут, с пробками 30. Дети, если дома, то и одни побудут. А вот если в саду и школе, то забирать некому.
Как вариант, можно взять с собой, а мама пусть в рд едет, там заберёт и на такси к вам домой.
Пишу с тапка