Страница 1947 из 3441 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Ого! Хорошо, что обошлось, буду и я... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ого! Хорошо, что обошлось, буду и я надеяться на лучшее!

Доча наконец заснула, вымоталась за утро, конечно... давно днем не спала, даже болея.
    Ну вот я тоже постоянно спала с перерывами на чистку в туалете.
    Сил и здоровья!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для LediM , на сообщение « Есть у меня бак-сет, но вроде... »
    Наш человек Аватар для sataa

Есть у меня бак-сет, но вроде беременным его не желательно. Врач посоветовала только анаферон взрослый - что думаете? Там тоже по инструкции, что исследования для беременных не проводились...мол, оцените сами пользу/вред.
    А вообще есть исследования, которые не только вред, а пользу доказывают? Я именно про анаферон?) Я бы не стала его принимать, но это лично мое мнение

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для LediM , на сообщение « Ого! Хорошо, что обошлось, буду и я... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну, без анализов нельзя подтвердить ротавирус) правда похоже, особенно, что муж тоже болел
    Держись, не обязательно, что подхватишь и ты! Руки мыть часто, проветривать, протирать поверхности, ручки там, я все намыла в феврале, когда муж предположительно тоже с ротовирусом лежал. Полотенца для рук и т.п.отдельно, ну я еще и старалась меньше в комнату заходить, где он был.
    Щас вот тоже боюсь(( ходит хлюпает носом за мной, будто специально, и не понимает, что я его вообще в 5метрах от себя видеть не хочу[emoji19] промываю нос чаще

Ну ребенка-то по-любому мне обслуживать, всё утро ей читала, чтобы отвлечь хоть как-то, не отойти особо. Вот только сейчас, когда заснула. А уборка у меня только вчера была... пойду раковину надраю еще раз.

4. ответ для sataa , на сообщение « А вообще есть исследования, которые не... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А вообще есть исследования, которые не только вред, а пользу доказывают? Я именно про анаферон?) Я бы не стала его принимать, но это лично мое мнение

Да, анаферон среди врачей, у которых я была, только один признавал
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для LediM , на сообщение « Ну ребенка-то по-любому мне... »
    Наш человек Аватар для sataa

Ну ребенка-то по-любому мне обслуживать, всё утро ей читала, чтобы отвлечь хоть как-то, не отойти особо. Вот только сейчас, когда заснула. А уборка у меня только вчера была... пойду раковину надраю еще раз.
    Ну, у меня тоже были трудности в плане ограничения общения с мужем, т.к.тогда болела кошка, и мне нужна была его помощь в постановке капельниц и уколов, поэтому не совсем изолированы были друг от друга. Просто старалась меньше, чем обычно.
    Про уборку обидно, что вчера была, но тут смысл, что если вдруг осядет на них снова, я протирала в первый день его болезни все поверхности, пол, полки, выключатели, ручки, раковину, унитаз, двери даже) конечно, в перчатках, и даже, по-моему, в маске. Я очень-очень боялась заболеть, вот и сходила с ума уже)

Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Обрабатывай поверхности чем то противомикробным - унитаз, раковину, место куда попала рвота. В перчатках. Я бы еще попринимала линекс для профилактики чтоб поддержать свою жкт справится с вирусом.
    Поправляйтесь!
    Линекс с недоказанной эффективностью((

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, анаферон среди врачей, у которых я... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Мне в первом триместре настойчиво виферон свечи советовали от вирусов, насчет третьего триместра не знаю.
    А сейчас энтеросгель и линекс
    + к Энтеррсгелю. И почитайте про Полифепан,- обалденная вещь.
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, анаферон среди врачей, у которых я была, только один признавал
    Присоединяюсь. Девочки, аккуратнее со всеми -феронами,- Эргоферон, Анаферон, Виферон и пр. Там суть такова, что они дополняют наш родной интерферон в организме и помогают вроде как быстрее поправиться. На самом деле происходит замещение нашего интерферона на искусственный, наш подавляется, и в итоге реально подсаживаешься на эти таблетки.

8. Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Не уверена что это так. Как то нам тоже прилетело, старшая перенесла так себе, младшая вообще лайтово, я думала что умру за те три часа что провела в ванне когда меня чистило во всех смыслах Муж заболел с отсрочкой в пару дней немногим легче чем я. Дети восстановились быстро, а мы неделю еле ноги передвигали, даже до магазина не было сил выйти.
    я тоже не уверена написала просто, что есть такое мнение. если я верно поняла, то идея в том, что большая часть взрослых может вообще не понять, что чем-то переболела. и что если у вас подозрение, что у ребенка ротовирус, по возможности опросите всех, с кем были контакты за последние несколько дней. взрослый может просто подумать, что 1 раз неудачно в туалет сходил (или вот вырвало один раз). а ребенка будет чистить конкретно.
    правда, там речь про мелких детей была. думаю, лет до трех имелось ввиду.

9. ответ для BarB , на сообщение « Линекс с недоказанной эффективностью(( »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Линекс с недоказанной эффективностью((
    Аципол мне нравится, кстати. А из сорбентов энеросгель
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я тоже не уверена написала просто, что есть такое мнение. если я верно поняла, то идея в том, что большая часть взрослых может вообще не понять, что чем-то переболела. и что если у вас подозрение, что у ребенка ротовирус, по возможности опросите всех, с кем были контакты за последние несколько дней. взрослый может просто подумать, что 1 раз неудачно в туалет сходил (или вот вырвало один раз). а ребенка будет чистить конкретно.
    правда, там речь про мелких детей была. думаю, лет до трех имелось ввиду.
    Аа, это да!
    Типа - легко перенес и просто явился переносчиком вируса.

Страница 1947 из 3441 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »