|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Ого! Хорошо, что обошлось, буду и я надеяться на лучшее!
Доча наконец заснула, вымоталась за утро, конечно... давно днем не спала, даже болея.
Ну вот я тоже постоянно спала с перерывами на чистку в туалете.
Сил и здоровья!
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Есть у меня бак-сет, но вроде беременным его не желательно. Врач посоветовала только анаферон взрослый - что думаете? Там тоже по инструкции, что исследования для беременных не проводились...мол, оцените сами пользу/вред.
А вообще есть исследования, которые не только вред, а пользу доказывают? Я именно про анаферон?) Я бы не стала его принимать, но это лично мое мнение
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Ну, без анализов нельзя подтвердить ротавирус) правда похоже, особенно, что муж тоже болел
Держись, не обязательно, что подхватишь и ты! Руки мыть часто, проветривать, протирать поверхности, ручки там, я все намыла в феврале, когда муж предположительно тоже с ротовирусом лежал. Полотенца для рук и т.п.отдельно, ну я еще и старалась меньше в комнату заходить, где он был.
Щас вот тоже боюсь(( ходит хлюпает носом за мной, будто специально, и не понимает, что я его вообще в 5метрах от себя видеть не хочу[emoji19] промываю нос чаще
Ну ребенка-то по-любому мне обслуживать, всё утро ей читала, чтобы отвлечь хоть как-то, не отойти особо. Вот только сейчас, когда заснула. А уборка у меня только вчера была... пойду раковину надраю еще раз.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
А вообще есть исследования, которые не только вред, а пользу доказывают? Я именно про анаферон?) Я бы не стала его принимать, но это лично мое мнение
Да, анаферон среди врачей, у которых я была, только один признавал
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Ну ребенка-то по-любому мне обслуживать, всё утро ей читала, чтобы отвлечь хоть как-то, не отойти особо. Вот только сейчас, когда заснула. А уборка у меня только вчера была... пойду раковину надраю еще раз.
Ну, у меня тоже были трудности в плане ограничения общения с мужем, т.к.тогда болела кошка, и мне нужна была его помощь в постановке капельниц и уколов, поэтому не совсем изолированы были друг от друга. Просто старалась меньше, чем обычно.
Про уборку обидно, что вчера была, но тут смысл, что если вдруг осядет на них снова, я протирала в первый день его болезни все поверхности, пол, полки, выключатели, ручки, раковину, унитаз, двери даже) конечно, в перчатках, и даже, по-моему, в маске. Я очень-очень боялась заболеть, вот и сходила с ума уже)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Обрабатывай поверхности чем то противомикробным - унитаз, раковину, место куда попала рвота. В перчатках. Я бы еще попринимала линекс для профилактики чтоб поддержать свою жкт справится с вирусом.
Поправляйтесь!
Линекс с недоказанной эффективностью((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Мне в первом триместре настойчиво виферон свечи советовали от вирусов, насчет третьего триместра не знаю.
А сейчас энтеросгель и линекс
+ к Энтеррсгелю. И почитайте про Полифепан,- обалденная вещь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Да, анаферон среди врачей, у которых я была, только один признавал
Присоединяюсь. Девочки, аккуратнее со всеми -феронами,- Эргоферон, Анаферон, Виферон и пр. Там суть такова, что они дополняют наш родной интерферон в организме и помогают вроде как быстрее поправиться. На самом деле происходит замещение нашего интерферона на искусственный, наш подавляется, и в итоге реально подсаживаешься на эти таблетки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Не уверена что это так. Как то нам тоже прилетело, старшая перенесла так себе, младшая вообще лайтово, я думала что умру за те три часа что провела в ванне когда меня чистило во всех смыслах ![2](images/smilies/025.gif) Муж заболел с отсрочкой в пару дней немногим легче чем я. Дети восстановились быстро, а мы неделю еле ноги передвигали, даже до магазина не было сил выйти.
я тоже не уверена написала просто, что есть такое мнение. если я верно поняла, то идея в том, что большая часть взрослых может вообще не понять, что чем-то переболела. и что если у вас подозрение, что у ребенка ротовирус, по возможности опросите всех, с кем были контакты за последние несколько дней. взрослый может просто подумать, что 1 раз неудачно в туалет сходил (или вот вырвало один раз). а ребенка будет чистить конкретно.
правда, там речь про мелких детей была. думаю, лет до трех имелось ввиду.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Линекс с недоказанной эффективностью((
Аципол мне нравится, кстати. А из сорбентов энеросгель
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я тоже не уверена ![3](images/smilies/051.gif) написала просто, что есть такое мнение. если я верно поняла, то идея в том, что большая часть взрослых может вообще не понять, что чем-то переболела. и что если у вас подозрение, что у ребенка ротовирус, по возможности опросите всех, с кем были контакты за последние несколько дней. взрослый может просто подумать, что 1 раз неудачно в туалет сходил (или вот вырвало один раз). а ребенка будет чистить конкретно.
правда, там речь про мелких детей была. думаю, лет до трех имелось ввиду.
Аа, это да!
Типа - легко перенес и просто явился переносчиком вируса.