| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
Хорошо идет))))
Значит ждем) не отслеживает с тех пор как отправили из Китая
Аня, все таки столько лет вместе. Сейчас тяжелый период для любой семьи.да и кризис 10 лет Может потерпишь-наладится? Не горячись...
Что ж вы делаете. ..мне ж опять надо))) дай ссыль на нормальную расческу)))
Круууто!!!
А я не знаю, что Нина делает пока не заснула.но когда захожу в 12 она поперек кровати на животе спит...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
я б лучше тоже не знала,но мы окончательно перешли на сс((причем Максу надо,что и мама и папа легли спать,в итоге мы с мужем в 10 ложимся укладывать Макса и укладываемся сами.Кто там спрашивал про секс?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
я б лучше тоже не знала,но мы окончательно перешли на сс((причем Максу надо,что и мама и папа легли спать,в итоге мы с мужем в 10 ложимся укладывать Макса и укладываемся сами.Кто там спрашивал про секс?)
Зато вы должны высыпаться))) и режим еще никому не вредил
-
Мега-элита
 Сообщение от va_anya
Мы заказали 11.11 и знакомая на день раньше, тоже пока не пришли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от apple-white
Ага, по хорошему должны извещение принести) бывает почта не носит, а может кинули прям так в ящик а кто-то вытащил… а ты по чьей-нибудь нашей ссылке заказывала? Мы вроде все бананы давным давно получили Попробуй сходи на почту попроси поискать проверить, ну и да, в случае чего спор открывать. Но сначала посмотри статус заказа, может там уже и деньги вернули или не отправлено, может прод что-то написал, вообще проверь все что можешь, адрес, данные
На почте лучше всего сказать что твоя посылка (малый пакет) потерялась, все сроки давно прошли, и ты хочешь писать заявление и подавать на розыск, но пусть мол проверят на всякий случай, вдруг куда-то завалилось потерялось, если просто так попросить посмотреть, то чаще всего лесом посылают
Спасибо за ответ! Я заказывала еще 26.10. в отслеживании есть данные только до отправки самолетом. Видимо мой первый заказ вышел комом. Адрес точно правильный, вот насчет индекса не уверенна.
Девочки такие лосины как вы обсуждаете точно в Апрешке в том году были. Стоили тоже не дорого
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Ярослава с мини даткой !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
мы и высыпаемся,если сын в 22 уходит в ночь,а если,как вчера в 12 проснулся и пополз,то и секса нет и сна нет))обидно)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Ярослава с мини даткой !!!
ой,и правда)присоединяюсь)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ира, не хочу тебя пугать, но у меня у друзей точно также ребенок засыпает только с двумя родителями...а ему уже 3.5 года...тоже Макс кстати...так и не смогли переучить с младенчества...надеюсь, не Ваш случай, конечно
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ира, не хочу тебя пугать, но у меня у друзей точно также ребенок засыпает только с двумя родителями...а ему уже 3.5 года...тоже Макс кстати...так и не смогли переучить с младенчества...надеюсь, не Ваш случай, конечно
Я не собираюсь запускать ситуацию)просто мы через неделю улетаем к свекрови,там спать будем все вместе,поэтому смысла переучивать не вижу,вернемся и тогда начнем укладывать в своей кровати его.Я считаю,что переучить можно всегда,надо только захотеть.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я не собираюсь запускать ситуацию)просто мы через неделю улетаем к свекрови,там спать будем все вместе,поэтому смысла переучивать не вижу,вернемся и тогда начнем укладывать в своей кровати его.Я считаю,что переучить можно всегда,надо только захотеть.
он же будет плакать....
тоже не хочу пугать, но у моей знакомой сыну 6 лет и он до сих пор спит с мамой

Я Лена
-
Старожил
Всем, доброго!
У меня приятность, пригласили на бесплатный массаж в ПК
Отложила платный на попозже