|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Всем привет
Уля, неужели 9 месяцев? Космическая дата , как у вас успехи? Мы же по следам вашим шагаем . Поздравляю вас с прекрасной датой.
Вика, спасибо!! Вот время летит, с ума сойти можно... Вы вообще впереди планеты всей с вашими успехами
Сообщение от prohoronok
Малая лежит в кроватке и разговаривает так,что соседям явно слышно))))
Всем ДУ!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДУ ))
У моей подруги годовалый сын берет две крышки от кастрюлек и ими молотит, как тарелками в барабанной установке. Соседи перестали с ними здороваться )). Если твои ещё здороваются, значит им не слышно ))
Сообщение от Casta&Angel
Присоединяюсь
Спасибо, Оля!
Сообщение от Natus'ka
Я дуууро! Обновила ios и в полудреме ввела пароль... Телефон заблочился, пароль не подходит... С 6 утра восстанавливала телефон, он теперь пуст [emoji24][emoji24][emoji24] накануне потерла резервную копию [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Да, сильно выступила ((( а там много полезного было?
-
Старожил
Сообщение от Little_Two
Да, сильно выступила ((( а там много полезного было?
Угу... Куча книг, музыка, рингтоны (сколько с ними гемора было),настройки программулек, все документы...аааа....
Фотки вчера перекинула на ноут, вот че меня дернуло удалить резервную копию?!(((
Айфон чист, фотки после очередного падения получаются с точкой прям в центре((( нафиг мне столько места в телефоне?!
Я в печали...
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Сообщение от Natus'ka
Все нравится)) 250 за ребёнка
Фига!!!! Я видела только цены от 1500 за занятие...
Сообщение от poltasenok
Девочки как хорошо что вы у меня есть! А то я бы совсем одичала без взрослого общения. И всегда есть с кем двойные дела обсудить. Одиняшковые вечно ноющие от непосильных трудов мамы меня раздражают.
Я качаю бицуху- беру своего тюленя 7 кг и лёжа на спине делаю жим лёжа могу раз десять. Дитё в восторге визжит. После неё 5,5 вообще разминка
Где тут падающий смайлик?! Куда надо засунуть детей, шоб качался живот?)))
Сообщение от Natus'ka
Угу... Куча книг, музыка, рингтоны (сколько с ними гемора было),настройки программулек, все документы...аааа....
Фотки вчера перекинула на ноут, вот че меня дернуло удалить резервную копию?!(((
Айфон чист, фотки после очередного падения получаются с точкой прям в центре((( нафиг мне столько места в телефоне?!
Я в печали...
А резервную копию не востановить?
-
Элита
Девочки кто пьет какие витамины на ГВ? Какие? Мне уже надоело это разбитое сонное состояние при котором все время хочется жрать Муж уже прячет от меня вкусняшки иначе я не контролирую себя ппц. Жру всё как соронча,всё что не приколочено для меня это катастрофа. Всё что можно, но по многу,особенно печенье сушки,булка и т.д. Мне тортов не надо,дайте килограмм печенья. Дите реагирует хорошо. Такого со мной ещё не было.
-
Наш человек
девочки.всех малвышей с зубами ,митнидатками и новыми умелками!!!!!
вот бы мне проблемы полнеющих я вешу,страшно сказать,42кг хотя и ем,не голодаю,но вес после КС не восстанавливается никак...что делать-то? я так только подростком весила.до беременности 53-55кг была. караул,я таю и усыхаю!
насчет витаминчиков----стала я глотать Витрум пренатал форте,сдала анализы,а у меня железо больше в 7 раз! гиня запретила все это пить,теперь у меня только Кардио магнил,назначенный гематологом,ну иногда витамины группы В колю себе в попу для бодряка.
-
Старожил
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Сообщение от Верёска
Фига!!!! Я видела только цены от 1500 за занятие...
Где тут падающий смайлик?! Куда надо засунуть детей, шоб качался живот?)))
А резервную копию не востановить?
Мы курсом делали, сначала массаж, потом массаж+плаванье, сейчас плаваем) до этого с другим инструктором, тож 250 за ребенка)) но она у нас во дворах живет)
Резервная еще с нового года на старом ноуте, а он у родителей живет, не знаю когда заедем... А в icloud я вчера потерла, надоело вечно всплывающее сообщение о недостаике места в хранилище! Кароч дуро я. Сама себя наказала...
Все проги разом обновились, фубе не удобно((
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Ульяна, Швейцария это круто. Я так с удовольствием куда нибудь в Европу с детьми переехала: в мягкий климат и к продуктам био :-)
-
Старожил
Мы сбежали на дачу, оставив папу температурить в городе. У него темпа высокая, сопли, горло, голова. Надеюсь моих пронесет. Теперь ждать 3-5 дней инкубационного периода. Пока выложила их тут на солнышко для профилактики.
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
Ульяна, Швейцария это круто. Я так с удовольствием куда нибудь в Европу с детьми переехала: в мягкий климат и к продуктам био :-)
Сообщение от maschunia
Мы сбежали на дачу, оставив папу температурить в городе. У него темпа высокая, сопли, горло, голова. Надеюсь моих пронесет. Теперь ждать 3-5 дней инкубационного периода. Пока выложила их тут на солнышко для профилактики.
Машенька,надеюсь пронесет вас!)))
Маш,ты знаешь мои возможности и мнение о Европе------переехать-то можно всегда,но вот представлю стоимость страховки на себя и двоих малышей,аж дурно становится а тем более сейчас в Европе весело,там столько понаехавших черненьких беженцев,что Европа вряд-ли сейчас может считаться безопасным и уютным местом((( приходит на ум разве что Майорка или Канары,но не факт что и там этих людей полно.вот,вроде,Чехия и Словения не хотят их пускать,но не думаю что долго продержаться.я слышала,что у нас чудное место есть с мягким климатом и биологическими продуктами----Белгородская область,на крайняк Белорусия,не?
-
Мега-элита
Сообщение от Natus'ka
Конверт в длину 100 см. Есть более компактные варианты для люлек.
Мои малыши в люльках терялись, спокойно можно было двоих в одну положить)) в люльки бы я взяла другие конверты, эти больше на сидячку идут
Наташ. Сфотай свои конверты в разных ракурсах. Если времечко буде у тебя же коляска маунти.