Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для prohoronok , на сообщение « Ну ты блин даешь(((( Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Уля, неужели 9 месяцев? Космическая дата, как у вас успехи? Мы же по следам вашим шагаем. Поздравляю вас с прекрасной датой.
    Вика, спасибо!! Вот время летит, с ума сойти можно... Вы вообще впереди планеты всей с вашими успехами

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Малая лежит в кроватке и разговаривает так,что соседям явно слышно))))
    Всем ДУ!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ДУ ))

У моей подруги годовалый сын берет две крышки от кастрюлек и ими молотит, как тарелками в барабанной установке. Соседи перестали с ними здороваться )). Если твои ещё здороваются, значит им не слышно ))

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь
    Спасибо, Оля!

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Я дуууро! Обновила ios и в полудреме ввела пароль... Телефон заблочился, пароль не подходит... С 6 утра восстанавливала телефон, он теперь пуст [emoji24][emoji24][emoji24] накануне потерла резервную копию [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

Да, сильно выступила ((( а там много полезного было?

Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Да, сильно выступила ((( а там много полезного было?
    Угу... Куча книг, музыка, рингтоны (сколько с ними гемора было),настройки программулек, все документы...аааа....

Фотки вчера перекинула на ноут, вот че меня дернуло удалить резервную копию?!(((

Айфон чист, фотки после очередного падения получаются с точкой прям в центре((( нафиг мне столько места в телефоне?!
    Я в печали...

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

3. ответ для Natus'ka , на сообщение « Угу... Куча книг, музыка, рингтоны... »

Все нравится)) 250 за ребёнка
    Фига!!!! Я видела только цены от 1500 за занятие...
    Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Девочки как хорошо что вы у меня есть! А то я бы совсем одичала без взрослого общения. И всегда есть с кем двойные дела обсудить. Одиняшковые вечно ноющие от непосильных трудов мамы меня раздражают.

Я качаю бицуху- беру своего тюленя 7 кг и лёжа на спине делаю жим лёжа могу раз десять. Дитё в восторге визжит. После неё 5,5 вообще разминка
    Где тут падающий смайлик?! Куда надо засунуть детей, шоб качался живот?)))
    Угу... Куча книг, музыка, рингтоны (сколько с ними гемора было),настройки программулек, все документы...аааа....

Фотки вчера перекинула на ноут, вот че меня дернуло удалить резервную копию?!(((

Айфон чист, фотки после очередного падения получаются с точкой прям в центре((( нафиг мне столько места в телефоне?!
    Я в печали...
    А резервную копию не востановить?
    Я-Ирина, только на ты

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Девочки кто пьет какие витамины на ГВ? Какие? Мне уже надоело это разбитое сонное состояние при котором все время хочется жрать Муж уже прячет от меня вкусняшки иначе я не контролирую себя ппц. Жру всё как соронча,всё что не приколочено для меня это катастрофа. Всё что можно, но по многу,особенно печенье сушки,булка и т.д. Мне тортов не надо,дайте килограмм печенья. Дите реагирует хорошо. Такого со мной ещё не было.

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

девочки.всех малвышей с зубами ,митнидатками и новыми умелками!!!!!
    вот бы мне проблемы полнеющих я вешу,страшно сказать,42кг хотя и ем,не голодаю,но вес после КС не восстанавливается никак...что делать-то? я так только подростком весила.до беременности 53-55кг была. караул,я таю и усыхаю!
    насчет витаминчиков----стала я глотать Витрум пренатал форте,сдала анализы,а у меня железо больше в 7 раз! гиня запретила все это пить,теперь у меня только Кардио магнил,назначенный гематологом,ну иногда витамины группы В колю себе в попу для бодряка.

6. ответ для Верёска , на сообщение « Фига!!!! Я видела только цены от 1500... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Фига!!!! Я видела только цены от 1500 за занятие...

Где тут падающий смайлик?! Куда надо засунуть детей, шоб качался живот?)))

А резервную копию не востановить?
    Мы курсом делали, сначала массаж, потом массаж+плаванье, сейчас плаваем) до этого с другим инструктором, тож 250 за ребенка)) но она у нас во дворах живет)

Резервная еще с нового года на старом ноуте, а он у родителей живет, не знаю когда заедем... А в icloud я вчера потерла, надоело вечно всплывающее сообщение о недостаике места в хранилище! Кароч дуро я. Сама себя наказала...

Все проги разом обновились, фубе не удобно((

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для maschunia

Ульяна, Швейцария это круто. Я так с удовольствием куда нибудь в Европу с детьми переехала: в мягкий климат и к продуктам био :-)

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для maschunia

Мы сбежали на дачу, оставив папу температурить в городе. У него темпа высокая, сопли, горло, голова. Надеюсь моих пронесет. Теперь ждать 3-5 дней инкубационного периода. Пока выложила их тут на солнышко для профилактики.

9. ответ для maschunia , на сообщение « Мы сбежали на дачу, оставив папу... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Ульяна, Швейцария это круто. Я так с удовольствием куда нибудь в Европу с детьми переехала: в мягкий климат и к продуктам био :-)
    Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Мы сбежали на дачу, оставив папу температурить в городе. У него темпа высокая, сопли, горло, голова. Надеюсь моих пронесет. Теперь ждать 3-5 дней инкубационного периода. Пока выложила их тут на солнышко для профилактики.
    Машенька,надеюсь пронесет вас!)))
    Маш,ты знаешь мои возможности и мнение о Европе------переехать-то можно всегда,но вот представлю стоимость страховки на себя и двоих малышей,аж дурно становится а тем более сейчас в Европе весело,там столько понаехавших черненьких беженцев,что Европа вряд-ли сейчас может считаться безопасным и уютным местом((( приходит на ум разве что Майорка или Канары,но не факт что и там этих людей полно.вот,вроде,Чехия и Словения не хотят их пускать,но не думаю что долго продержаться.я слышала,что у нас чудное место есть с мягким климатом и биологическими продуктами----Белгородская область,на крайняк Белорусия,не?

10. ответ для Natus'ka , на сообщение « Конверт в длину 100 см. Есть более... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Конверт в длину 100 см. Есть более компактные варианты для люлек.

Мои малыши в люльках терялись, спокойно можно было двоих в одну положить)) в люльки бы я взяла другие конверты, эти больше на сидячку идут
    Наташ. Сфотай свои конверты в разных ракурсах. Если времечко буде у тебя же коляска маунти.
    Алена. Ко мне на ты.

Страница 1947 из 3774 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »