Пока набираюсь сил перед тем,чтобы начать решать этот вопрос.Тяжело перенесла операцию,очень долго восстанавливалась.Все ждала чуда.Когда отеки полностью сошли ,стало только хуже.Они хоть как-то все сглаживали.Вообще думала,что удаление грыж будет единственной в жизни пластической операцией по необходимости.На исправление не знаю,как решиться.Свезло..
Тяжело вам, конечно.⚘
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
Блин, сочувствую....
А долго восстанавливались это как? Какие сложности были?
Следы от проколов на щеках прошли только месяцев через 5. Когда лицо подзагорело летом.До этого даже не замазывались до конца консилером
Отеки стояли часто сильные,алкоголичные. Месяцев после 3-4 меньше стали
чувствительность так и не восстановилась.
много всякого
Следы от проколов на щеках прошли только месяцев через 5. Когда лицо подзагорело летом.До этого даже не замазывались до конца консилером
Отеки стояли часто сильные,алкоголичные. Месяцев после 3-4 меньше стали
чувствительность так и не восстановилась.
много всякого
вот даже не знаю что лучше, то ли к нему же пойти, пусть косяки переделывает, то ли к кому-то другому
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
Мне еще и трубкой от наркоза размесили губу.И две недели после блефаропластики меня больше глаз беспокоила губа.Очень болела,рот не открыть,вечно тревожишь
Закладки