Страница 1947 из 3843 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Второй намного дешевле

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Murзя , на сообщение « Второй намного дешевле Отправлено... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Murзик Посмотреть сообщение
    Второй намного дешевле

Второй не оцилло, но тоже от простуды
    Там состав другой
    Интересно кстати, я аналог у нас не вижу
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для KittyFly , на сообщение « Второй не оцилло, но тоже от простуды... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Второй не оцилло, но тоже от простуды
    Там состав другой
    Интересно кстати, я аналог у нас не вижу
    А точно. Просто тоже простудный. Куплю дозы. Раз помогают)Сейчас и скидка на него.

Элита

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Девочки,нужно проверенное средство "чтоб не разболеться" чтоб и 7 летке можно было и 1.5 лет детям. Если нет единого,можно два,но с хорошей и рабочей репутацией))) Спасибо.
    Очень нравится по действию Коллострум (Молозиво). Детский есть со вкусом черешни и со вкусом апельсина. Для профилактики даю 2 табл утром на голодный желудок, как разболеется каждые 4 часа по 2 табл. Очень помогает. За последний год сын (8 лет) болел 1 раз три дня легко. Большинство пограничных состояний ( легкие сопли и тп) пресекаем за пару дней. Вообще, даю его ежедневно по 1 таблетке утром, перехожу на две, когда контакты с больными, эпидемии всякие и переезды в другие страны

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита

Экстракт косточек грейпфрута тоже даю, когда разболеется. 6 капель на полстакана воды. Очень нравится на их основе спрей для носа-реально помогает. Была ангина-полоскал каждые два часа (10 капель на стакан тепловой воды)-не противно, как другие полоскания. Очень хорошо по действию былр. Рекомендую

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита

Оциллококцинум-это гомеопатия. Гомеопатические препараты подбираются индивидуально, по симптомам. Одна и та же инфекция может проявляться у двух людей по -разному, соответственно, и препарат разный. Поэтому оциллококцинум одному может очень быстро помочь, а другому вообще-никак

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от starkula Посмотреть сообщение
    Экстракт косточек грейпфрута тоже даю, когда разболеется. 6 капель на полстакана воды. Очень нравится на их основе спрей для носа-реально помогает. Была ангина-полоскал каждые два часа (10 капель на стакан тепловой воды)-не противно, как другие полоскания. Очень хорошо по действию былр. Рекомендую
    Вот кстати да тот спрей что в пробниках болтался белый флакон с зелёным меня очень впечатлил, крайне эффективное средство и мне и мужу отлично помог с одного впрыскивания. Обязательно куплю ещё когда кончится.

8. ответ для starkula , на сообщение « Оциллококцинум-это гомеопатия.... »

Оциллококцинум-это гомеопатия. Гомеопатические препараты подбираются индивидуально, по симптомам. Одна и та же инфекция может проявляться у двух людей по -разному, соответственно, и препарат разный. Поэтому оциллококцинум одному может очень быстро помочь, а другому вообще-никак
    Это конечно, кому как, мне вот очень помогает, две зимы ттт прошли.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Вот кстати да тот спрей что в пробниках болтался белый флакон с зелёным меня очень впечатлил, крайне эффективное средство и мне и мужу отлично помог с одного впрыскивания. Обязательно куплю ещё когда кончится.
    Можно ссылку на спрей? Спасибо!
    Он не щиплет? Ребенку подойдет?

Очень нравится по действию Коллострум (Молозиво). Детский есть со вкусом черешни и со вкусом апельсина. Для профилактики даю 2 табл утром на голодный желудок, как разболеется каждые 4 часа по 2 табл. Очень помогает. За последний год сын (8 лет) болел 1 раз три дня легко. Большинство пограничных состояний ( легкие сопли и тп) пресекаем за пару дней. Вообще, даю его ежедневно по 1 таблетке утром, перехожу на две, когда контакты с больными, эпидемии всякие и переезды в другие страны
    Тоже люблю колострум, пару лет точно уже в аптечке постоянно. Но все таки прихожу к выводу что для профилактики по таблетке в день не особо помогает, все равно периодически болеет ребёнок несмотря на приём, а вот увеличенное количество по инструкции в первые дни болезни - точно работает, помогает не разболеться или болезнь более легко протекает, в последний год мне ещё понравился эпикор. Вот его люблю использовать для профилактики но не каждый день конечно а есои допустим под дождь попали или в общественном месте долго были.

Страница 1947 из 3843 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »