|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не-не, я так не согласная.
Муж не зарегистрирован здесь по моему месту жительства, да и официально он мне не муж но в обменку вписан... Не прокатит, да? Реально не знаю, когда он приедет...
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Наш человек
п
 Сообщение от Pblcya
Моя акушерка удивилась, услышав про то, что нужна полугодичная, а уж про 1,5 месячную и не говорю. У меня самой флюшке на момент родов уже 2 года будет, но все сверки есть, так что с этим ничего страшного. А что будет, если у мужа не будет этой совсем свежей флюшки? Рожать не пустят? 
:\ А ничего, что флюшку чаще, чем раз в год делать нельзя? Моему мужу каждый год на работе планово делают.
Если вы что-то видели, то вы ничего не видели!
-
Наш человек
 Сообщение от QwertЯ
кто-то еще говорит ,что из РД не выпишут
Ага! И будут мама с ребенком до его совершеннолетия в роддоме жить. Ерунду говорят Вообще в вопросе выписки главное - сверка. Но если и её нет, все равно выпишут, просто могут обязать сделать ФЛЮ или что-то вроде того, не помню...
Если вы что-то видели, то вы ничего не видели!
-
Участник
 Сообщение от Nataly R
спасибо! показания есть (ПМК, МН 1 ст.), просто хотелось уточнить....
Девочки, а если до 01.07 (проветривание) не успею (ПДР 28-30 июня), то в Снегирёвку отправят???
 Сообщение от Tiarochka
Да, всех кардиологических будет принимать Снегирёвка((((( а там и так палаты есть чуть ли не по 8 человек((( и опять таки направленность немного не та.
эх, уж очень не хочется в Снегирёвку.... а в Алмазова не отправят с такими показаниями???
-
Хранитель
Мне кажется, только с ПМК в Алмазова даже смотреть не станут... слишком здоровая вы для них
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
 Сообщение от Евочка-девочка
девочки, подскажите про посещения на ДО и ПО. может кто лежит там в настоящий момент?
сейчас, в связи с гриппом они не запрещены случаем?
а то хочу на ПО платную палату лишь из-за посещений. жалко платить, если не будут пускать на ПО
Выписалась в субботу, на ДО все посещения запрещены из-за эпидемии гриппа. На послеродовом в платные палаты пускают.
-
Старожил
 Сообщение от Borisik
Выписалась в субботу, на ДО все посещения запрещены из-за эпидемии гриппа. На послеродовом в платные палаты пускают.
а как с местами сейчас на ДО?
-
Старожил
а с ПМК в 13 берут? или это ерунда?
-
Старожил
 Сообщение от "Comme il faut"
а с ПМК в 13 берут? или это ерунда?
берут
-
Наш человек
 Сообщение от rav
подскажите пожалуйста какие показания кроме сердца для роддов в 13 роддоме? В прошлый раз шла к конкретному врачу за деньги и без показаний - не нашли  Но меня взяли и все было хорошо, к тому же было плановое кесарево по показаниям. А в этот раз в консультации сказали, что они меня в 38 недель госпитализируют и роддом сам будет решать как и когда...
госпитализирует в дежурный консультация если не будет договора с другим роддомом...
показания давление, проблемы с сердцем...