Страница 1946 из 3441 « Первая 946144618461896193619421943194419451946194719481949195019561996204624462946 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

А я так хорошо сейчас поела в Макдаке...вот и думаю...а куда я спешу...[emoji16][emoji41]
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « А я так хорошо сейчас поела в... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А я так хорошо сейчас поела в Макдаке...вот и думаю...а куда я спешу...[emoji16][emoji41]
    Я вот тоже на радостях теперь думаю , что бы такого съесть вредного, калорийного )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Не, ну родить от ротовируса вряд ли... »
    Наш человек

про ротовируса: взрослые им болеют значительно легче детей. иногда даже не замечают. для детей Даша верно написала - опасен обезвоживанием - это информация с педиатрических курсов Чугреевой.
    по поводу родить от ротовируса - мне кажется, что организм, если заболеет, сам отложит роды. если не что-то из ряда вон выходящее.

4. ответ для Moomy , на сообщение « Всё будет хорошо!!! У меня сколько дети... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо!!! У меня сколько дети притаскивали этот ротавирус, я сама только раз от них заразилась, муж ни разу. Так что надежда есть что пронесет ... в хорошем смысле этого слова 🤪[emoji120]
    Как хотелось бы!

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Обрабатывай поверхности чем то противомикробным - унитаз, раковину, место куда попала рвота. В перчатках. Я бы еще попринимала линекс для профилактики чтоб поддержать свою жкт справится с вирусом.
    Поправляйтесь!
    Есть у меня бак-сет, но вроде беременным его не желательно. Врач посоветовала только анаферон взрослый - что думаете? Там тоже по инструкции, что исследования для беременных не проводились...мол, оцените сами пользу/вред.

6. ответ для LediM , на сообщение « Врач подтвердила ротовирус :( мне... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Врач подтвердила ротовирус мне посоветовала только маску и если что на скорой в рд. Нда... попадос... причём когда я у мужа предположила вирус, никто не верил и не послушал, что надо его отселить
    Здоровья!
    Конечно, надо поберечься, применить все возможные меры безопасности.
    Но у меня тут пару недель назад был ротовирус, потом и у мужа, ничего у меня не запустилось, обошлось легкой формой. Вынашиваю дальше, надеюсь, детка не пострадала.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для LediM , на сообщение « Врач подтвердила ротовирус :( мне... »
    Наш человек Аватар для sataa

Врач подтвердила ротовирус мне посоветовала только маску и если что на скорой в рд. Нда... попадос... причём когда я у мужа предположила вирус, никто не верил и не послушал, что надо его отселить
    Ну, без анализов нельзя подтвердить ротавирус) правда похоже, особенно, что муж тоже болел
    Держись, не обязательно, что подхватишь и ты! Руки мыть часто, проветривать, протирать поверхности, ручки там, я все намыла в феврале, когда муж предположительно тоже с ротовирусом лежал. Полотенца для рук и т.п.отдельно, ну я еще и старалась меньше в комнату заходить, где он был.
    Щас вот тоже боюсь(( ходит хлюпает носом за мной, будто специально, и не понимает, что я его вообще в 5метрах от себя видеть не хочу[emoji19] промываю нос чаще

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « про ротовируса: взрослые им болеют... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    про ротовируса: взрослые им болеют значительно легче детей. иногда даже не замечают. для детей Даша верно написала - опасен обезвоживанием - это информация с педиатрических курсов Чугреевой.
    по поводу родить от ротовируса - мне кажется, что организм, если заболеет, сам отложит роды. если не что-то из ряда вон выходящее.
    Не уверена что это так. Как то нам тоже прилетело, старшая перенесла так себе, младшая вообще лайтово, я думала что умру за те три часа что провела в ванне когда меня чистило во всех смыслах Муж заболел с отсрочкой в пару дней немногим легче чем я. Дети восстановились быстро, а мы неделю еле ноги передвигали, даже до магазина не было сил выйти.

9. ответ для LediM , на сообщение « Есть у меня бак-сет, но вроде... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Есть у меня бак-сет, но вроде беременным его не желательно. Врач посоветовала только анаферон взрослый - что думаете? Там тоже по инструкции, что исследования для беременных не проводились...мол, оцените сами пользу/вред.
    Мне в первом триместре настойчиво виферон свечи советовали от вирусов, насчет третьего триместра не знаю.
    А сейчас энтеросгель и линекс
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Здоровья! Конечно, надо поберечься,... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Здоровья!
    Конечно, надо поберечься, применить все возможные меры безопасности.
    Но у меня тут пару недель назад был ротовирус, потом и у мужа, ничего у меня не запустилось, обошлось легкой формой. Вынашиваю дальше, надеюсь, детка не пострадала.
    Ого! Хорошо, что обошлось, буду и я надеяться на лучшее!

Доча наконец заснула, вымоталась за утро, конечно... давно днем не спала, даже болея.

Страница 1946 из 3441 « Первая 946144618461896193619421943194419451946194719481949195019561996204624462946 Последняя »