|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от YuliaZ
При плоскостопии ноги во взрослом болят когда чуть не плачешь, как мне кажется.
Но точно оставлять и чего то ждаьь нельзя срочнл к врачам на обследования.
У мужа моего сильное плоскостопие. Ступня практически плоская. Когда много ходит, то болит спина. Сами ноги вроде нет, устают только быстро.
-
Сообщение от Дудуду
Малышке Асе сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Юлю Ассоль!!!
Сообщение от Дудуду
Малышке Булочке-Миладе сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Аню VilliAnna!!!
Малышек с датами!
-
Сообщение от Дудуду
Малышке АДЕЛИ сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Диляру dilunchick!!!
С днем рождения малышню!
-
Наш человек
Диляра, дочку с Днём Рождения!!! Главное здоровья и счастья детского!!! [emoji324][emoji324][emoji324]
-
Наш человек
Принцесс Асю и Миладу с датками!!!
-
Космонавт
Адельку- сладкую булочку с праздником. Счастья малышке.
-
Наш человек
Гузель, с рождением крохи!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!! [emoji92][emoji92][emoji92]
-
Наш человек
Раньше доча ела одну грудь, и ту приходилось немного сцеживать, иначе сосок ей было не взять. А теперь одну до конца и на вторую претендует громко и настойчиво. Это криз? Попить чего для лактации? Я ещё мокрая как мышь последние дни, как будто темпа
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Раньше доча ела одну грудь, и ту приходилось немного сцеживать, иначе сосок ей было не взять. А теперь одну до конца и на вторую претендует громко и настойчиво. Это криз? Попить чего для лактации? Я ещё мокрая как мышь последние дни, как будто темпа
Почему сразу криз. Может просто она растёт и хочет больше еды?))
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке Асе сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Юлю Ассоль!!!
С даткой принцессу! Здоровья и счастья![emoji322][emoji323][emoji253]
Сообщение от Дудуду
Малышке АДЕЛИ сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Диляру dilunchick!!!
С Днём Рождения гимнастку и ее мамочку! Крепкого здоровья, только радостных открытий и позитивных эмоций![emoji322][emoji322][emoji323][emoji257][emoji255][emoji254][emoji272][emoji259][emoji512][emoji513][emoji517][emoji516]
Сообщение от Дудуду
Малышке Булочке-Миладе сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Аню VilliAnna!!!
Булочку и ее маму с даткой! Здоровья, новых умелок и хорошего отдыха![emoji257][emoji255][emoji253][emoji254][emoji322][emoji323]