| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
Полчасп с лопатой и никакого спорт зала не надо! Уфффф!!!
Как я тебя понимаю, а еще с коляской по не чище нам улицам м-м-м... Красота!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
На спорте за 1 час не успевает она так заснежиться, чтобы прям чистить надо было 
Повезло...когда сильный снегопад часа вполне для сугроба хватает
 Сообщение от Olga_ch
Вот и я сегодня купила лопату и откапывала машинку свою (Лера в это время периодически возмущалась, что коляска не трясется))) ). Вечером приехали с детьми с тренировки и какая-то редиска заняла мое место расчищенное. Оказалось еще и знакомая дама, благо муж ее подошел, я попросила место освободить, объяснила историю. Так еще МНОГО услышала в свой адрес. Неприятно получилось: я откопала, а они паркуются на готовое чистое место
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
я тоже себе сегодня места раскатывала, а потом народ туда вставал...обидно
-
Элита
Девочки, а если бы вы подъехали к дому и увидели одно расчищенное место и куча сугробов вы бы стали лопатой махать, а чисто место занимать бы не стали?
При условии конечно, что места за хозяевами машин не закреплены и рядом с чистым местом не стоит сосед с лопатой.
Просто интересно стало
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а если бы вы подъехали к дому и увидели одно расчищенное место и куча сугробов вы бы стали лопатой махать, а чисто место занимать бы не стали?
При условии конечно, что места за хозяевами машин не закреплены и рядом с чистым местом не стоит сосед с лопатой.
Просто интересно стало 
Ну нет конечно, просто имхо большой машине пофиг куда вставать, можно и в сугроб залезть, а у меня невысокая машинка и я боюсь застрять в сугробе, поэтому раскатывала себе
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
А там-то чего нервного? Имхо, самые адекватные люди в этой профессии, просто муж системоаналитик по образованию, сейчас в науке.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
Думаешь, врет мне?
Когда он кодил, действительно все было спокойно. Сейчас он насяльника (с), проекты, сроки, подчиненные и тд, геморроя хватает, но это так вкратце.
А так-то да, он адекватный и коллеги тоже
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну нет конечно, просто имхо большой машине пофиг куда вставать, можно и в сугроб залезть, а у меня невысокая машинка и я боюсь застрять в сугробе, поэтому раскатывала себе 
Понятно)))
Да у меня тоже не жип ни разу.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Если честно, встала бы на чистое место, не задумываясь 
Хорошо, у нас чистят двор организованно, и такая проблема не стоит
-
Мега-элита

Я тут просвещаюсь, понравилась графа про слабит/крепит, может кому будет полезно...
Это брошюра БЛ
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
А мы сегодня два раза гуляли, ярик спит на воздухе хорошо, утром 2 часа, пока с пк шли 30 мин., вечером 1,5 часа. Сейчас не могу на ночь уложить, видно слишком много ему днем сна получается.
Гулять хорошо, только от тракторов убегать приходится, тротуары чистят. Вечером я так прям медленно и с удовольствием прогулялась.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Думаешь, врет мне? 
Когда он кодил, действительно все было спокойно. Сейчас он насяльника (с), проекты, сроки, подчиненные и тд, геморроя хватает, но это так вкратце.
А так-то да, он адекватный и коллеги тоже 
Да понятно, просто мне после ж\д общение с программистами просто раем кажется Мужу как порассказываю, так он в шоке Так его шокировало только общение с военными, когда они РЛС запускали.