| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от va_anya
Мы заказали 11.11 и знакомая на день раньше, тоже пока не пришли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот у меня только начали посылки от 11.11 приходить пока только 2 пришло из 10

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
а че за тема с этой расческой?))чем она так супер-пупер крута?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита

Я Лена
-
Элита
У меня и оригинал, и китайских несколько штук тангл тизер еще года три назад куплены, я их на бике назаказывала, ничем они не отличаются, кстати мне больше нравится китайская, не маленькая а с ручкой и побольше, чуть позже сфоткаю, еще нравятся щетки для мытья головы, одна типа тангл тизер пластиковая другая мягкая силиконовая, массировать голову во время мытья
-
Ветеран
Ань, как грустно все с мужем, если с Яной уже терки начались, то это совсем уже не дело
 Сообщение от Машурик
Света - про удаление лазером. У меня в свое время всякие папиломы-невисы и прочая дрянь одолевали, мне тоже кучу денег насчитали ха удаление лазером в клинике. В итоге мне потом порекомедовали показаться в КВД, там конечно совдеп, а не евро как в клинике, но оборудование (лазер) тоже. Вообщем удали за меньшие деньги.
.
Так я тоже в квд ходила, только от первого меда, там вообщем то тоже совдеп по виду, только за деньги, но у них есть новый прогрессивный американский сосудистый лазер, из за него только и пошла.
 Сообщение от Tomika
У меня две оригинальных tangle teezer, мне очень нравятся, мало какие расчёски мои длинные патлы берут, а с этими даже мокрые можно расчёсывать спокойно. Но у меня они все равно вырывают немного волос.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Не знаю, вырастут ли у меня крылья, но то, что я не могу больше жить в постоянных унижениях и оскорблениях, это факт. Бог с ней, с любовью, но у нас уважения друг к другу не осталось. Плюс у Яны начались с ним тёрки, а это для меня уже совсем край. Она ж меня защищать пытается, а получается только хуже. Самое смешное, что мы больше 10 лет знакомы были, прежде чем пожениться, из них 9 прожили вместе. И я не знала, что он может быть таким. Не хочу, чтобы сын видел такой пример отношений перед глазами. Я и за Яну в этом смысле переживаю, боюсь, что она все мои глупости повторит в своей судьбе.
Аня,грустно,конечено,такое читать(А у Яны есть своя голова на плечах.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ир, мне очень нравиться, но у меня оригинал - сейчас хочу вторую на Али взять  не скажу что я от нее суперволосатая стала  но волосы не рвет, но у меня ее покупка совпала с началом беременности - вот не знаю от нее волосы лучше стали или от многочисленного количества витаминов  (мастер моя говорит, что волос у меня больше стало - про расческу она не знает  )
ну в беременность у меня были роскошные волосы.а сейчас все выпали)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Всем привет,кстати)У меня перестал работать тапок на телефоне,так теперь не успеваю читать(
Макс сегодня в 12 ночи решил,что ему надо научиться ползать прямо сейчас.любой ценой))час ползал гусеницей туда-сюда по дивану и потом уснул.
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Хорошая расческа для длинных волос. Расчесывает безболезненно колтуны ) у меня дочка разрешает только ей чесать, не цепляет волосы.
-
Старожил
 Сообщение от petrket
Второй день ремонта. Мастер вчера говорит: начнем в 10, чтоб ребенка не будить. Все равно, отвечаю, ребенок поднимается в 7 утра и едет в школу))))). Ладно, в 10 начали они, в 13 я гулять, потом за Колей, домой, обед , потом на тренировку. Мастер явно удивлен нашим бешеным темпом жизни)))). Но в результате он спокойно все покрыл штукатуркой. Вечером еще студенты зашли на лоджии немного прибраться и чаю попить)))). Завтра все будет сохнуть, у меня ученица , потом надо маму навестить и начинать мыть мебель))))
Хорошо идет))))
 Сообщение от va_anya
Мы заказали 11.11 и знакомая на день раньше, тоже пока не пришли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит ждем) не отслеживает с тех пор как отправили из Китая
 Сообщение от Anhel
Не знаю, вырастут ли у меня крылья, но то, что я не могу больше жить в постоянных унижениях и оскорблениях, это факт. Бог с ней, с любовью, но у нас уважения друг к другу не осталось. Плюс у Яны начались с ним тёрки, а это для меня уже совсем край. Она ж меня защищать пытается, а получается только хуже. Самое смешное, что мы больше 10 лет знакомы были, прежде чем пожениться, из них 9 прожили вместе. И я не знала, что он может быть таким. Не хочу, чтобы сын видел такой пример отношений перед глазами. Я и за Яну в этом смысле переживаю, боюсь, что она все мои глупости повторит в своей судьбе.
Аня, все таки столько лет вместе. Сейчас тяжелый период для любой семьи.да и кризис 10 лет Может потерпишь-наладится? Не горячись...
 Сообщение от apple-white
У меня и оригинал, и китайских несколько штук тангл тизер еще года три назад куплены, я их на бике назаказывала, ничем они не отличаются, кстати мне больше нравится китайская, не маленькая а с ручкой и побольше, чуть позже сфоткаю, еще нравятся щетки для мытья головы, одна типа тангл тизер пластиковая другая мягкая силиконовая, массировать голову во время мытья
Что ж вы делаете. ..мне ж опять надо))) дай ссыль на нормальную расческу)))
 Сообщение от Tomika
Всем привет,кстати)У меня перестал работать тапок на телефоне,так теперь не успеваю читать(
Макс сегодня в 12 ночи решил,что ему надо научиться ползать прямо сейчас.любой ценой))час ползал гусеницей туда-сюда по дивану и потом уснул.
Круууто!!!
А я не знаю, что Нина делает пока не заснула.но когда захожу в 12 она поперек кровати на животе спит...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk