Страница 1946 из 2088 « Первая 9461446184618961936194219431944194519461947194819491950195619962046 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для va_anya , на сообщение « Мы заказали 11.11 и знакомая на день... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Мы заказали 11.11 и знакомая на день раньше, тоже пока не пришли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вот у меня только начали посылки от 11.11 приходить пока только 2 пришло из 10

Я Лена

2. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Вот такую штуку для ребенка... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Вот такую штуку для ребенка
    http://ru.aliexpress.com/item/Yellow...ilNewVersion=2
    Популярную расческу
    http://ru.aliexpress.com/item/13-col...ilNewVersion=2
    а че за тема с этой расческой?))чем она так супер-пупер крута?)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Tomika , на сообщение « а че за тема с этой расческой?))чем она... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ир, мне очень нравиться, но у меня оригинал - сейчас хочу вторую на Али взять не скажу что я от нее суперволосатая стала но волосы не рвет, но у меня ее покупка совпала с началом беременности - вот не знаю от нее волосы лучше стали или от многочисленного количества витаминов (мастер моя говорит, что волос у меня больше стало - про расческу она не знает )

Я Лена

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

У меня и оригинал, и китайских несколько штук тангл тизер еще года три назад куплены, я их на бике назаказывала, ничем они не отличаются, кстати мне больше нравится китайская, не маленькая а с ручкой и побольше, чуть позже сфоткаю, еще нравятся щетки для мытья головы, одна типа тангл тизер пластиковая другая мягкая силиконовая, массировать голову во время мытья

5. ответ для evat , на сообщение « Ир, мне очень нравиться, но у меня... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Ань, как грустно все с мужем, если с Яной уже терки начались, то это совсем уже не дело
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Света - про удаление лазером. У меня в свое время всякие папиломы-невисы и прочая дрянь одолевали, мне тоже кучу денег насчитали ха удаление лазером в клинике. В итоге мне потом порекомедовали показаться в КВД, там конечно совдеп, а не евро как в клинике, но оборудование (лазер) тоже. Вообщем удали за меньшие деньги.
    .
    Так я тоже в квд ходила, только от первого меда, там вообщем то тоже совдеп по виду, только за деньги, но у них есть новый прогрессивный американский сосудистый лазер, из за него только и пошла.
    У меня две оригинальных tangle teezer, мне очень нравятся, мало какие расчёски мои длинные патлы берут, а с этими даже мокрые можно расчёсывать спокойно. Но у меня они все равно вырывают немного волос.

6. ответ для Anhel , на сообщение « Не знаю, вырастут ли у меня крылья, но... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Не знаю, вырастут ли у меня крылья, но то, что я не могу больше жить в постоянных унижениях и оскорблениях, это факт. Бог с ней, с любовью, но у нас уважения друг к другу не осталось. Плюс у Яны начались с ним тёрки, а это для меня уже совсем край. Она ж меня защищать пытается, а получается только хуже. Самое смешное, что мы больше 10 лет знакомы были, прежде чем пожениться, из них 9 прожили вместе. И я не знала, что он может быть таким. Не хочу, чтобы сын видел такой пример отношений перед глазами. Я и за Яну в этом смысле переживаю, боюсь, что она все мои глупости повторит в своей судьбе.
    Аня,грустно,конечено,такое читать(А у Яны есть своя голова на плечах.
    Цветами тоже не всегда
    То да

7. ответ для evat , на сообщение « Ир, мне очень нравиться, но у меня... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ир, мне очень нравиться, но у меня оригинал - сейчас хочу вторую на Али взять не скажу что я от нее суперволосатая стала но волосы не рвет, но у меня ее покупка совпала с началом беременности - вот не знаю от нее волосы лучше стали или от многочисленного количества витаминов (мастер моя говорит, что волос у меня больше стало - про расческу она не знает )
    ну в беременность у меня были роскошные волосы.а сейчас все выпали)
    Цветами тоже не всегда
    То да

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всем привет,кстати)У меня перестал работать тапок на телефоне,так теперь не успеваю читать(
    Макс сегодня в 12 ночи решил,что ему надо научиться ползать прямо сейчас.любой ценой))час ползал гусеницей туда-сюда по дивану и потом уснул.

9. ответ для Tomika , на сообщение « а че за тема с этой расческой?))чем она... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Хорошая расческа для длинных волос. Расчесывает безболезненно колтуны) у меня дочка разрешает только ей чесать, не цепляет волосы.

10. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет,кстати)У меня перестал... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Второй день ремонта. Мастер вчера говорит: начнем в 10, чтоб ребенка не будить. Все равно, отвечаю, ребенок поднимается в 7 утра и едет в школу))))). Ладно, в 10 начали они, в 13 я гулять, потом за Колей, домой, обед , потом на тренировку. Мастер явно удивлен нашим бешеным темпом жизни)))). Но в результате он спокойно все покрыл штукатуркой. Вечером еще студенты зашли на лоджии немного прибраться и чаю попить)))). Завтра все будет сохнуть, у меня ученица , потом надо маму навестить и начинать мыть мебель))))
    Хорошо идет))))
    Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Мы заказали 11.11 и знакомая на день раньше, тоже пока не пришли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Значит ждем) не отслеживает с тех пор как отправили из Китая
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Не знаю, вырастут ли у меня крылья, но то, что я не могу больше жить в постоянных унижениях и оскорблениях, это факт. Бог с ней, с любовью, но у нас уважения друг к другу не осталось. Плюс у Яны начались с ним тёрки, а это для меня уже совсем край. Она ж меня защищать пытается, а получается только хуже. Самое смешное, что мы больше 10 лет знакомы были, прежде чем пожениться, из них 9 прожили вместе. И я не знала, что он может быть таким. Не хочу, чтобы сын видел такой пример отношений перед глазами. Я и за Яну в этом смысле переживаю, боюсь, что она все мои глупости повторит в своей судьбе.
    Аня, все таки столько лет вместе. Сейчас тяжелый период для любой семьи.да и кризис 10 лет Может потерпишь-наладится? Не горячись...
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    У меня и оригинал, и китайских несколько штук тангл тизер еще года три назад куплены, я их на бике назаказывала, ничем они не отличаются, кстати мне больше нравится китайская, не маленькая а с ручкой и побольше, чуть позже сфоткаю, еще нравятся щетки для мытья головы, одна типа тангл тизер пластиковая другая мягкая силиконовая, массировать голову во время мытья
    Что ж вы делаете. ..мне ж опять надо))) дай ссыль на нормальную расческу)))
    Всем привет,кстати)У меня перестал работать тапок на телефоне,так теперь не успеваю читать(
    Макс сегодня в 12 ночи решил,что ему надо научиться ползать прямо сейчас.любой ценой))час ползал гусеницей туда-сюда по дивану и потом уснул.
    Круууто!!!
    А я не знаю, что Нина делает пока не заснула.но когда захожу в 12 она поперек кровати на животе спит...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Страница 1946 из 2088 « Первая 9461446184618961936194219431944194519461947194819491950195619962046 Последняя »