|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Ну, смотри, а она ещё и дразнится , наших бы под шумок вернули бы
Так в любой момент закрыть могут. По слухам наши инфекционисты пытаются доказать несведущему в медицине военному начальству опасность этого решения- закрыть 2 тыс. человек в замкнутом пространстве, одна вспышка (не важно чего) - и полягут все.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Так в любой момент закрыть могут. По слухам наши инфекционисты пытаются доказать несведущему в медицине военному начальству опасность этого решения- закрыть 2 тыс. человек в замкнутом пространстве, одна вспышка (не важно чего) - и полягут все.
Могут и закроют это разные вещи. По ка то шоколад со всех сторон. А мой дома конспекты пишет от забора и до обеда
-
Сейчас по обучению ничего не ясно, оно явно отступает на второй план у государства. Думаю, сроки прохождения программ будут скорректированы уже после эпопеи с коронавирусом , когда будут понятны сроки отставания. Уверена, что значимые предметы будут пройдены очно, но позже. Пока советую дочери полностью в каникулы закончить онлайн курсы по философии и цифровой информатике на ВВ и сдать итоговые тесты, и по ФК, остальное по возможности. Нам задают много по химии, генетике, сама она учит анатомию. Нам повезло, у нас отличный преподаватель по генетике, даёт интереснейший материал, сложные задачи, принимает решения на почту и даёт полные и развёрнутые комментарии к решению, показывает ошибки, оценивает ход мысли и т.д. Как-будто у нас не 1 курс, а аспирантура. Думаю, задача ребят сейчас не бездельничать, а сделать все, что могут сами дома.
-
Участник
Сообщение от Marvel
Могут и закроют это разные вещи. По ка то шоколад со всех сторон. А мой дома конспекты пишет от забора и до обеда
Все пишут конспекты и учатся дома. Я не паникер, и как все мы переживаю за учебу - но лучше пересидеть сейчас дома. Куда вы рветесь то? Один человек в окружении заболеет и сядете на строжайший карантин.
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
А моя конспекты почти не пишет ( очень маленький объём ) у нас их не требуют. Смотрит презентации, слушает лекции, изучает методички, делает и высылает дз преподавателям. Считает, что переписывать с презентаций и печатных лекций нет смысла. Рисует только гистологию.
-
грамота.ру
Сообщение от Гингемма
Все пишут конспекты и учатся дома. Я не паникер, и как все мы переживаю за учебу - но лучше пересидеть сейчас дома. Куда вы рветесь то? Один человек в окружении заболеет и сядете на строжайший карантин.
Очень большой объем, потом они будут это всё сдавать с 9 до 21 , каникулы перенести нельзя (они и так месяц). Шанс заболеть от короновируса не очень большой, а вот полечь от переутомления вполне реально и никому не будет дело, что..... , начнутся психи, не дай бог доп.сессия и новые психи..... , я бы предпочла без этого, вот честно.
Да и преподы будут не рады. Они уже с курсантами закончили и тут опаньки, мочало начинай сначало..... то же психологический фактор......
-
грамота.ру
Сообщение от ANSPB
А моя конспекты не пишет совсем, у нас их не требуют. Смотрит презентации, слушает лекции, изучает методички, делает и высылает дз преподавателям. Считает, что переписывать с презентаций и печатных лекций нет смысла. Рисует только гистологию.
У наших нет презентаций и лекций. Т.е. чужие можно конечно посмотреть не вопрос. Но у нас это не зачтется......
-
А откуда же они берут материал для конспектов?
-
грамота.ру
Сообщение от ANSPB
А откуда же они берут материал для конспектов?
Из учебников
-
Элита
Вчера Министерство издало приказ о каникулах для всей высшей школы с 28 марта по 5 апреля. Приказ N484.