Страница 1946 из 1979 « Первая 94614461846189619361942194319441945194619471948194919501956 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Marvel , на сообщение « Ну, смотри, а она ещё и дразнится :)),... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Ну, смотри, а она ещё и дразнится , наших бы под шумок вернули бы
    Так в любой момент закрыть могут. По слухам наши инфекционисты пытаются доказать несведущему в медицине военному начальству опасность этого решения- закрыть 2 тыс. человек в замкнутом пространстве, одна вспышка (не важно чего) - и полягут все.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

2. ответ для Лулу , на сообщение « Так в любой момент закрыть могут. По... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Так в любой момент закрыть могут. По слухам наши инфекционисты пытаются доказать несведущему в медицине военному начальству опасность этого решения- закрыть 2 тыс. человек в замкнутом пространстве, одна вспышка (не важно чего) - и полягут все.
    Могут и закроют это разные вещи. По ка то шоколад со всех сторон. А мой дома конспекты пишет от забора и до обеда

3. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник

Сейчас по обучению ничего не ясно, оно явно отступает на второй план у государства. Думаю, сроки прохождения программ будут скорректированы уже после эпопеи с коронавирусом , когда будут понятны сроки отставания. Уверена, что значимые предметы будут пройдены очно, но позже. Пока советую дочери полностью в каникулы закончить онлайн курсы по философии и цифровой информатике на ВВ и сдать итоговые тесты, и по ФК, остальное по возможности. Нам задают много по химии, генетике, сама она учит анатомию. Нам повезло, у нас отличный преподаватель по генетике, даёт интереснейший материал, сложные задачи, принимает решения на почту и даёт полные и развёрнутые комментарии к решению, показывает ошибки, оценивает ход мысли и т.д. Как-будто у нас не 1 курс, а аспирантура. Думаю, задача ребят сейчас не бездельничать, а сделать все, что могут сами дома.

4. ответ для Marvel , на сообщение « Могут и закроют это разные вещи. По ка... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Могут и закроют это разные вещи. По ка то шоколад со всех сторон. А мой дома конспекты пишет от забора и до обеда
    Все пишут конспекты и учатся дома. Я не паникер, и как все мы переживаю за учебу - но лучше пересидеть сейчас дома. Куда вы рветесь то? Один человек в окружении заболеет и сядете на строжайший карантин.
    Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник

А моя конспекты почти не пишет ( очень маленький объём ) у нас их не требуют. Смотрит презентации, слушает лекции, изучает методички, делает и высылает дз преподавателям. Считает, что переписывать с презентаций и печатных лекций нет смысла. Рисует только гистологию.

Цитата Сообщение от Гингемма Посмотреть сообщение
    Все пишут конспекты и учатся дома. Я не паникер, и как все мы переживаю за учебу - но лучше пересидеть сейчас дома. Куда вы рветесь то? Один человек в окружении заболеет и сядете на строжайший карантин.
    Очень большой объем, потом они будут это всё сдавать с 9 до 21 , каникулы перенести нельзя (они и так месяц). Шанс заболеть от короновируса не очень большой, а вот полечь от переутомления вполне реально и никому не будет дело, что..... , начнутся психи, не дай бог доп.сессия и новые психи..... , я бы предпочла без этого, вот честно.
    Да и преподы будут не рады. Они уже с курсантами закончили и тут опаньки, мочало начинай сначало..... то же психологический фактор......

7. ответ для ANSPB , на сообщение « А моя конспекты почти не пишет ( очень... »

Цитата Сообщение от ANSPB Посмотреть сообщение
    А моя конспекты не пишет совсем, у нас их не требуют. Смотрит презентации, слушает лекции, изучает методички, делает и высылает дз преподавателям. Считает, что переписывать с презентаций и печатных лекций нет смысла. Рисует только гистологию.
    У наших нет презентаций и лекций. Т.е. чужие можно конечно посмотреть не вопрос. Но у нас это не зачтется......

8. ответ для Marvel , на сообщение « У наших нет презентаций и лекций. Т.е.... »
    Активный участник

А откуда же они берут материал для конспектов?

9. ответ для ANSPB , на сообщение « А откуда же они берут материал для... »

Цитата Сообщение от ANSPB Посмотреть сообщение
    А откуда же они берут материал для конспектов?
    Из учебников

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для chuzh

Вчера Министерство издало приказ о каникулах для всей высшей школы с 28 марта по 5 апреля. Приказ N484.

Страница 1946 из 1979 « Первая 94614461846189619361942194319441945194619471948194919501956 Последняя »