|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lazarinka
А может тогда пройти кастинг в на 10 лет моложе, и бесплатно глядишь и у Блохина
Мне каж я бы с любым врачом контакт нашла, т.к. Важен результат
Там слезливаЯ история нужна
Я хочу маму туда записать попробовать
Вот сижу историю придумываю))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сообщение от мама_юля
А мама согласится?
Ага.
Мы уже как-то приговорили, она не против
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
Сообщение от Перевертыш
потом будете с мамой как подружки одного возраста
-
Наслушалась про Васильева, отправила ему свои фото. Блефаро и подтяжка с комками Биша мне показаны. Сейчас еще и скидка) а я надеялась скажет только блефаро(((. 175+41, плюс анализы
-
Элита
Сообщение от Перевертыш
Там почти любую слезливой делают
-
Активный участник
Сообщение от Сливка
Наслушалась про Васильева, отправила ему свои фото. Блефаро и подтяжка с комками Биша мне показаны. Сейчас еще и скидка) а я надеялась скажет только блефаро(((. 175+41, плюс анализы
Добрый вечер! Читаю этот топик из кустов, результат Оли Перевертыш потрясающий! Заинтересовал Васильев очень....
Сливка ! А вы в личку в ВК ему написали?
-
Старожил
Девочки,имейте ввиду,что даже у самых лучших врачей бывает не супер результат...человеческий фактор и со стороны врача и со стороны пациента,его инд.особенностей.
Повешу ненадолго..Напомню.Васильев,8 месяцев ,нижняя трансблефаро с перераспределением
Плачу почти каждое утро
Под одним глазом почти полностью грыжа осталась,под другим колбаска,бугры-неровности и провалы сильные...
это внешне
а еще подсело зрение в одном глазу,нет чувствительности у внешней стороны глаза и на щеке с другой стороны,в глазу как песок,мешает,слезиться
-
devil old women
Ох, боженьки((( Ужасно сочувствую. что вы предприняли? вы к нему ходили?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
Мамочки Сочувствую А что врач Вам говорит? Я била бы уже во все колокола. Вот так вроде бы решишься на операцию, потом где -нибудь прочитаешь вот такой отзыв и опять передумаешь. Я тоже "счастливчик ", любое внедрение в мой организм постоянно с какой нибудь закавыкой проходит.
-
Старожил
Сообщение от Ася
Ох, боженьки((( Ужасно сочувствую. что вы предприняли? вы к нему ходили?
Пока набираюсь сил перед тем,чтобы начать решать этот вопрос.Тяжело перенесла операцию,очень долго восстанавливалась.Все ждала чуда.Когда отеки полностью сошли ,стало только хуже.Они хоть как-то все сглаживали.Вообще думала,что удаление грыж будет единственной в жизни пластической операцией по необходимости.На исправление не знаю,как решиться.Свезло..