|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Голубица
А у Кати риммель не похож?
Ждем Катю с риммелем
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Ждем Катю с риммелем 
Видела его в Летуале на распродаже за 600 р. Такого плана перламутр есть у Орли точно (именно золотистый полупрозрачный).
Подобное притягивает подобное! 
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от DonnaOlga
Видела его в Летуале на распродаже за 600 р. Такого плана перламутр есть у Орли точно (именно золотистый полупрозрачный).
А еще дешевле? Я, вот, катрис купила, как перидот. Так различить можно, только если сравнить накрашенные ногти под определенным углом к свету.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
А еще дешевле?  Я, вот, катрис купила, как перидот. Так различить можно, только если сравнить накрашенные ногти под определенным углом к свету.
Понятно! Тогда не знаю! Я Гош купила как Парадоксал
Подобное притягивает подобное! 
-
со звезды
 Сообщение от SoleMio
А еще дешевле?  Я, вот, катрис купила, как перидот. Так различить можно, только если сравнить накрашенные ногти под определенным углом к свету.
У Руби Роуз. Или у Голден Роуз.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от ShYa
У Руби Роуз. Или у Голден Роуз. 
Яна, а точный номер знаешь?
-
со звезды
 Сообщение от SoleMio
Яна, а точный номер знаешь?
Нет. У меня просто был такой, но на моих ногтях мне не нравился. Отдала.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Света, ты вчера патчи тестила, говорила, что почёсываются глаза, ну как в итоге?
а никак ) синяки не уменьшились, эффекта не увидела
почесывание было не аллергическое, а просто от того что налепила эти штуки
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от bleskspb
так еще хуже будет,начнешь все подряд мазать, никакого толку не будет, надо определиться с маркой ухода и взять там несколько средств для комплексного ухода, выбрать лучше что-то космецевтическое, не шанель-диор, могу посоветовать кое-что и дать на пробу
А мне! А мне посоветуй!!!
 Сообщение от ShYa
Ты сходи вживую посмотри. 
Да я уже поняла, что придется
 Сообщение от Manun'ja
я тогда написала,типа мне не подошел,я опять урод,утром просыпалась с мешками  вы дружно мне его на день посоветовали  ну я щедро неделю мазала..и вот результатикс  )
Блиииин((( у меня тоже небольшое раздражение примерно там же на шеке( я чет задумалась, может это на умывалку нс?...
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
С абсолютной уверенностью заявляю, что Асин канадский вазик отличается от нашего финского! Асин действительно увлажняет!!!