|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от Заборчик
Всем привет!
Даша, да плюнь ты на эту цв капусту, ничего уж больно ценного в ней нет, а спокойные животы и нервы-дороже. Многие взрослые-то её не едят, у неё вкус специфический, хотя я её люблю.
Сегодня денек был.... мало таких с рождения было. Началось все с гулянки утром - мои разбежались в разные стороны, когда прибежала за Тишкой, он уже пил из лужи. а потом Лева забрался под горку, я его вытащить не могла, а самому ему кайфово там было, долго не выходил, фиг знает чего делал, мог любую гадость там съесть. Спали всего один раз и 40 минут около 13.00. При том, что подъем у нас в 7.30, а заснули мы в 21.00.Достижения дня- научились кувыркатьться из положения, когда они попой кверху, сегодня же кувыркнулись с дивана, а когда я подмывала Тишку. Лева забрался на свой стул для кормления и с него на когтеточку кошаковскую как на мачту.Вот на что я непробиваемая, ревела сегодня белугой, и за них страшно, и устала как собака. Лева все начинает, он страха вообще не знает, а Тихуня посмотрит, чтоб брат делает и все ок, тут же повторяет... Муж говорит, что не парься, чувствуешь, что выходит из-под контроля, сразу их по кроваткам. Легко сказать, они так целый день в кроватках проведут.
Девочки, всем спасибо за ответы про площадки. Я надеюсь, что через пару месяцев наши поумнеют, как сейчас у Ани и прекратится это безобразие. У нас в доме есть центр для детей. там есть игровая, если так будет идти, то я буду вместо одной прогулки водить в эту игровую, там маты везде, стенки обиты мягким. Как раз для нас) Света-Макарошкапро площадку- она у дома, а рядом-забор-решетка с калиткой, чтоб не выбежать на дорогу...
Поэтому я одна из коляски их не выпускаю... Сама что то так устала.... Все на копилось... Реально тяжелее теперь стало....
-
с орбиты
-
Наш человек
Девочки, спасибо! забью тогда на эту капусту.
Просто, мне кажется, что у нас очень ограниченный рацион. А мне надо утреннее кормление через 2 недели убирать (гм). А что вводить еще хз
При условии, что молочку начнем только после года
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, спасибо! забью тогда на эту капусту.
Просто, мне кажется, что у нас очень ограниченный рацион. А мне надо утреннее кормление через 2 недели убирать (гм). А что вводить еще хз
При условии, что молочку начнем только после года
желточек с картошечкой)
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
желточек с картошечкой)
Оксана, просто картошку не едят.... выплевывают
у нас сейчас:
9.00 - гм
13.00 - каша + фрукты
17.00 - овощи + мясо
21.00 - фрукты
22.30 - гм
В 10 мес хотела бы сделать так:
9.00 - каша + фрукты
13.00 - овощи
17.00 - мясо+овощи
21.00 - фрукты
22.30 - гм
Вот, думаю - не много ли овощей будет
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
у нас сейчас:
9.00 - гм
13.00 - каша + фрукты
17.00 - овощи + мясо
21.00 - фрукты
22.30 - гм
9.00 - каша + фрукты
13.00 - овощи
17.00 - мясо+овощи
21.00 - фрукты
22.30 - гм
У нас сейчас так:
Утро: каша молочная с фруктами
Обед:скпчик или мясо с овощами+ фрукты
Полдник: йогурт самопальный+фрукты или каша
На ночь смеси
но иногда они просыпаются в 7-8 и я даю им смесь утром, лень так рано вставать-мыть-кормить, тогда все сдвигается и на ночь укладываю с чаем
-
Ветеран
у нас сейчас:
9.00 - гм
13.00 - каша + фрукты
17.00 - овощи + мясо
21.00 - фрукты
22.30 - гм
9.00 - каша + фрукты
13.00 - овощи
17.00 - мясо+овощи
21.00 - фрукты
22.30 - гм
Даша я бы второй раз в 21 кашу дала, у нас больше ГВ но кашу мы в 10-11 и потом 21
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Элита
Сообщение от I'm OK
У нас сейчас так:
Утро: каша молочная с фруктами
Обед:скпчик или мясо с овощами+ фрукты
Полдник: йогурт самопальный+фрукты или каша
На ночь смеси
но иногда они просыпаются в 7-8 и я даю им смесь утром, лень так рано вставать-мыть-кормить, тогда все сдвигается и на ночь укладываю с чаем
И у нас также.
Только добавляется типа ужина :кефир с печенькой
Получается
Завтрак: каша с фруктами
Обед: мяско (птица) с овощами - я бы скорее это назвала супом-пюре, чем супчиком
Полдник: творожок с печенькой
В 19:00 -кефир с печенькой
В 20:30 молоко на ночь
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
всем привет! Вы нас не потеряли? Мы 1го уехали в деревню, я недели за две писала, что поедем, а перед отъездом не успела. Вот вчера приехали. Первую неделю там я себе сказала, что больше я с ними никуда не поеду, оставшиеся дни уже привыкла. В том, что дети засыпают дома сами в кроватках есть оказывается и минус: в деревне их так спать не уложить, в поезде они кричали полдороги, т.к хотели спать, а никак. Обратно ехали на машине, было легче, но детей рвало, что тоже не прикольно
пойду вас почитаю
-
Старожил
Сообщение от Макарошка
А то я уже думала, что я в числе немногих,кто энто дело не любит))) А, вообще, тут почитала топ один и все пишут, что если вы видите как на площадке мать с рвением бегает и резвится с ребенком, строит с ним куличики, ни секунды не сидит на месте, то это не мать, а няня))
Я такая мамашка, без фанатизма конечно,но стараюсь с ними там все делать.Наверное еще не наигралась. Я и с коляской иногда бегаю,когда моим в ней сидеть надоедает и песенки им пою и разговариваю с ними.Со стороны наверное на сумасшедшую похожа.