|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от nadya_h
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,( может не в этой теме пишу) вопрос про обувь на зиму. Сейчас с каким запасом купить ребенку обувь на позднюю осень- зиму( мембрану), если сейчас ножка 15,5 см? Думаю 17 см или 17 , 5 см. Заранее спасибо))))
Я бы 17 брала, должно хватить.
-
с орбиты
Девушки, помогите сориентироваться, пожалуйста, в комплектах или слитниках с 80 граммами утепления. Помимо ЛессиСупрафила я как-то ничего больше не знаю. Какие хорошие варианты по фирмам есть (Рейма, Дидриксон, Джонатан...), чтобы не промокали на мокром снегу и под легким дождем. Хочу что-то аналогичное Супрафилу, но чтобы без резины.
Заранее спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, привет! Извините, если не в тему, есть ли аналог реймы для взрослых?
-
с орбиты
Сообщение от lily_
Если ваш размер позволяет носить юниорскую одежду (до 170см, 42-44 размер), то можете и себе Рейму брать. А так, любая горнолыжная/сноубордическая одежда, флиски тоже есть, термобелье.
-
Хранитель
Сообщение от lily_
Дидриксон неплох. Подростковая линейка до нашего 44 р-ра, а так есть взрослые размеры до XXL. Или, как выше указали, подростковые модели Реймы/Керри на р.44 отлично садятся.
-
Хранитель
подскажите плиз рейма она же не вся ТЕК? комбезы??зимние они по количеству утеплителя тоже подразделяются или как?
-
Хранитель
Знатоки керри подскажите.если у керри (сиреневый в мелкий цветочек весь)капюшон как бы из иск меха-то это сколько утеплителя???не 330?
-
Мега-элита
Сообщение от Полля
Знатоки керри подскажите.если у керри (сиреневый в мелкий цветочек весь)капюшон как бы из иск меха-то это сколько утеплителя???не 330?
у нас такой 250)) но это старая коллекция.
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Васик
у нас такой 250)) но это старая коллекция.
я знаю что старая0) вы без поддевы в нем до какой темп ходили?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с орбиты
Сообщение от Полля
подскажите плиз рейма она же не вся ТЕК? комбезы??зимние они по количеству утеплителя тоже подразделяются или как?
не вся ТЭК. По количеству утеплителя подразделяется. Если Вам надо что-то очень теплое, раз Вы Керри 330/300 интересуетесь, то лучше Рейму пока не берите, она потоньше идет, чем Керри/Ленни.