|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Бобр Добр
видимо, страх, что могут открыть, вожатые не досмотрят и дети выпадут. Но мне кажется, что там окна заколочены и их не открыть.
чегой-то я до этого даже не додумалась, и слава богу, а то мои б и без сборов и, следовательно, без спорта остались
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
видимо, страх, что могут открыть, вожатые не досмотрят и дети выпадут. Но мне кажется, что там окна заколочены и их не открыть.
Наверное, если могут открыть, то чем выше, тем опаснее.
Я так поняла, это скорее страх, что детей уворуют. Как Дюймовочку. Помнится, там жаба украла ее спящую из окна.
Но с таким подходом ни одно место не безопасно в достаточной степени.
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
Наверное, если могут открыть, то чем выше, тем опаснее.
Я так поняла, это скорее страх, что детей уворуют. Как Дюймовочку. Помнится, там жаба украла ее спящую из окна.
Но с таким подходом ни одно место не безопасно в достаточной степени.
украсть ребёнка в лагере, где в комнате спит ещё несколько детей? утопия )))
ко мне на ты
-
Мега-элита
Плавательные лагеря отличаются тем, что дети цепляют в бассе инфекцию. В пределах отечественного юга риск повышается еще сильнее. Понятно, что не все и не всегда, но как представлю, что отправила маленького ребенка одну далеко, заплатила кучу денег, а она там бедная болеет и тошнится без близких... Ни спорта, ни отдыха. Короче, не выращу я спортсменку)) именно в плавательный мелкую побоялась бы отправить.
У меня умозрительные представления. Кто в теме - поправьте меня, если я неправа и ерунду пишу про кишечные инфекции и бассейн на юге ).
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
украсть ребёнка в лагере, где в комнате спит ещё несколько детей? утопия )))
тогда дождемся, когда вернется Хелен и объяснит природу своего страха.
-
с Луны
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Куда едите?
сюда http://www.poseidonsukko.ru/
-
с Луны
Сообщение от Rassvet
тогда дождемся, когда вернется Хелен и объяснит природу своего страха.
что окна не закрываются
фиг знает, что в голову взбредет, тем более это гостиничный комплекс, а не лагерь
и вожатых нет никаких, один тренер с семьей своей едет
я детей одних не оставляю дома, основная причина, что замки на стеклопакетах не стоят
-
с Луны
да, там ротовирус нередкое явление
прикольно 65 тыс заплатить и проболеть
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Helen7
что окна не закрываются
фиг знает, что в голову взбредет, тем более это гостиничный комплекс, а не лагерь
и вожатых нет никаких, один тренер с семьей своей едет
я детей одних не оставляю дома, основная причина, что замки на стеклопакетах не стоят
А почему не поставить замки? Дома, не в гостинице. Это же недорого совсем.
-
с Луны
Сообщение от Terry
А почему не поставить замки? Дома, не в гостинице. Это же недорого совсем.
поставлю, пока надобности нет их оставлять одних