|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
не положено только одно пособие за то что ты еа учет встаешь до 20 недель. Но оно совсем копеешное))) меньше 500 руб
-
Активный участник
 Сообщение от Pblcya
А можно поподробнее про 1,5 месяца для флюшки мужа?
У него флюшка сделана в мае, мне рожать в марте. У меня сверка сделана, с этим проблем нет, но муж приедет непонятно когда, не знаю, успеет ли к родам. Проблема в том, что флюшку он сделать не может, пока не приедет.
Про флюшку мужа - точно смотрят чтоб совсем свежая была, у меня она была в обменку вписана, так они все равно даже оригинал попросили показать
-
Старожил
Если не встать на учет до 20 нед, то не положена будет детская социальная карточка.
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)

-
с орбиты
девочки, подскажите про посещения на ДО и ПО. может кто лежит там в настоящий момент?
сейчас, в связи с гриппом они не запрещены случаем?
а то хочу на ПО платную палату лишь из-за посещений. жалко платить, если не будут пускать на ПО
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
показания для роддома
подскажите пожалуйста какие показания кроме сердца для роддов в 13 роддоме? В прошлый раз шла к конкретному врачу за деньги и без показаний - не нашли Но меня взяли и все было хорошо, к тому же было плановое кесарево по показаниям. А в этот раз в консультации сказали, что они меня в 38 недель госпитализируют и роддом сам будет решать как и когда...
-
Хранитель
 Сообщение от Пиния
во всех роддомах нужна свежая флюшка мужа, не год, а меньше. Но называют разные сроки -- кто полгода, кто 3 месяца. Про 1,5 слышу впервые. Но мужа так и не загнала пока, и рада: как раз близятся эти полтора до родов -- у нас не соскучишься с правилами 
 Сообщение от Anna_67
Про флюшку мужа - точно смотрят чтоб совсем свежая была, у меня она была в обменку вписана, так они все равно даже оригинал попросили показать
Моя акушерка удивилась, услышав про то, что нужна полугодичная, а уж про 1,5 месячную и не говорю. У меня самой флюшке на момент родов уже 2 года будет, но все сверки есть, так что с этим ничего страшного.
А что будет, если у мужа не будет этой совсем свежей флюшки? Рожать не пустят?
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
океанская волна
-
Старожил
 Сообщение от Pblcya
Моя акушерка удивилась, услышав про то, что нужна полугодичная, а уж про 1,5 месячную и не говорю. У меня самой флюшке на момент родов уже 2 года будет, но все сверки есть, так что с этим ничего страшного.
А что будет, если у мужа не будет этой совсем свежей флюшки? Рожать не пустят? 
кто-то еще говорит ,что из РД не выпишут
-
Элита
Скорее не возьмут . У нас речь шла не более полугода.
-
 Сообщение от vill
Скорее не возьмут  . У нас речь шла не более полугода.
Чем можно заменить результат флюшки?
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....